ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 мёд, так что от меня сегодня нельзя получать послание в кудышкины гору)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Кулич с чаем Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 пока что ничего !!! только чай ! ну после обеда посмотрю, и скажу вам ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 пока что ничего !!! только чай ! ну после обеда посмотрю, и скажу вам ))))))) только смотреть будешь? не покушаешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 у кого то на работе день рождение ! дали торт с чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 пока что ничего !!! только чай ! ну после обеда посмотрю, и скажу вам ))))))) только смотреть будешь? не покушаешь? нет покупают, и потом смотрю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 гренки с сыром и кофе...пока все) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 чискейк Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Соус с телятиной.... обожаю соус с телятиной...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 рыбу на гриле)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 пюре с котлеткой..куринной) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Рис, грудинку курицы, дойгу, салат из соленьев, хлеб....и ещё конфеты с коньяком...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 яичницу с помидорами, одну долько баунти =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 На завтрак шололадныц немецкий крем с немецким серым хлебом.Один кусок тонкий.На обед кюкю с зеленью, на ужин сосики куриные. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 куриный сендвич Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Долма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 курицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 курицу бедная курица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 шубу,люля вкусные вкусные солёные огурчики))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Утро начилось хлеб сыр с маслом +допиваем чаем где-то через 4 часа после тренеровки 2 банана 2 йогурта и через 30 мин гречка и после 2-3 чама макароны и на ночь 2 йогурта не думайте что я люблю есть просто я очь энергичный ну и конечно чо может востоновить после траты энергии кроме еды и питья и хорошего сона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Я сейчас в таком месте, что кругом продукты моря. Вот и ем целый день иx)) Сейчас поела устрицы с лимоном и лангусты с соком гуавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Не ела ничего. 4 чашки кофе Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 поела персики, виноград и ягоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 тосты с джемом =) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Суфле+чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Белый шоколад с чаем Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 творожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ток что съела целую тарелку плова и салат оливье Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 макароны по флотски Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Толко что позафтракала Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Куринный соус Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 ..Картошка гызартмасы ичиндеде маленький етлер ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Еджеб описаниядыр )))))))) Салат )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 кому какое дело что я ела), ну лан отвечу - рыбу (семга) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 большой спелый инжир))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts