Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
scaut23

ОППОЗИЦИЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ВСЕГДА ПРОТИВ... ПРОТИВ ВСЕГО

Recommended Posts

Азербайджанский Национальный совет демократических сил (НСДС) на поверку оказался настоящим цирком Шапито

Государственная политика, которая проводится президентом Ильхамом Алиевым в Азербайджане, еще со времен провозглашения независимости страны всегда вызывала, мягко говоря, глубокую озабоченность лжепатриотов, которые, как правило, заявляют о себе в любой стране и при любом правительстве.

Одним из таковых политически не состоявшихся лжепатриотов является лидер Национального совета демократических сил Азербайджана Джамиль Поладхан оглы Гасанлы, хорошо известный в стране как человек недалекий в политике и избирательном законодательстве.

Сейчас, проживая в США, Гасанлы, потеряв последнюю надежду дорваться до власти,  призывает азербайджанский народ к массовым беспорядкам накануне внеочередных парламентских выборов назначенных на 9 февраля.

По мнению многих политологов,  азербайджанскому народу хорошо известно, что у сил, входящих в НСДС, которым официально руководит Джамиль Поладхан оглы Гасанлы,  кроме их собственных интересов и зашкаливающих амбиций, нет ничего толкового. Нет ни четкой программы решения экономических проблем Азербайджана, ни достаточной кадровой базы и тем более единой модели развития страны.

Как говорят эксперты и представители общественности Азербайджана, все, что может дать оппозиция - это лживые обещания, в основе которых лежат шкурные интересы людей, у которых кроме жажды власти нет никаких иных целей.

Азербайджанская оппозиция не оригинальна в своей тактике борьбы с властью: со всех своих информационных ресурсов, а их немало, всегда обвиняет в бедах республики исключительно Россию, особенно в поддержке президента Алиева.

Азербайджанская оппозиция не оригинальна и в своих стратегических планах, первоочередной задачей которых является недопущение сближения Баку с Москвой.

В заключение неплохо вспомнить актуальные до сих пор слова президента Ильхама Алиева, произнесенные им в ноябре прошлого года на церемонии в честь столетия Бакинского государственного университета: «…Я однажды спросил, когда Европа еще была охвачена экономическим кризисом: куда мы должны интегрироваться, в кризис? Куда нам интегрироваться, в общество тех, кто говорит «Стоп Ислам»? Мы ни в коем случае не будем интегрироваться туда».

 

Edited by scaut23

Share this post


Link to post
Share on other sites

НСДС та еще помойка, где собрались так называемые "политики" и "эксперты", которые думают лишь о собственной наживе. За деньги, которыми их щедро снабжает Запад, они готовы говорить что угодно и про кого угодно.   

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так это во всех странах так. Поймите, нормальной, конструктивной оппозиции сейчас нет практически негде. Люди просто стараются всеми возможными способами пролезть во власть. Зачастую меняя свои собственные взгляды и принципы, они с завистью смотрят наверх, в надежде когда-нибудь тоже получить свой маленький (или большой, кому как повезет) кусочек ВЛАСТИ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...