MyccOH Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Дорогие, леди и джентльмены, мужчины и женщины, мальчики и девочки сегодня и только сегодня…. AZ SONRA! ************************************ Я не знаю, была ли такая тема, но я думаю, что если даже была, то я продолжу ее. Эта тема возникла у меня в голове давно, но я не осмеливался написать про нее… Просто эта тем для самых смелых нашего форума… Предлагаю всем юзерам, развесить свое фото (обязательно) и рассказать о своих данных. Я считаю, что тема достаточно интересная и в то же время серьезная. Пожалуйста, не флудите и вставляйте свои настоящие фото. Изменено 30 июня, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Milena rost-1-78 ves-60 ostalnoe-87-59-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 xm-| Да соглашусь с тем что на самом деле очень интерсная тема, значит так фото развешовать не разрешаеться.! О себе: Родился в Баку, и уехал в том же году в Россию проведя там 16 лет вернулся сюда на родину, окончив тут школу среднию, решил поступить в Академию МВД, окончил по направлению устроился на работу, работал пару месяцев в Бинагадинском районе а шяс в Хатаинском, думаю это не последнее мое место работы, смысл работы моей знаете думаю уже как то говорил, но скажу ешё раз если кто не читал ту тему где я это говорил. Смысл работы заключаеться в том что я спасатель в экстримальных условиях, и на высотных пожарах, работаю в противопожарной охране, офицер силовой структуры. Рост - 180 Вес - 84 кг глаза - зелёные Спорт - Дзюдо, плавоние, велоспорт и шяс ППС(связано с работой) ну это пока что , всё что пришло на ум если что то не указал или кагото интересует ешё то можите спросить.. отвечу без комплексов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ну хорошо. Давайте попробуем. Имя- Юлия Дата рождения- 4 Июня 1978 года Рост- 182 см. Вес- 53 кг. ( В данный момент, в период беременности 69) Родилась в Москве. Закончила Московский Государственный Медицинский Университет. Психиатр. Работала (по молодости) фото моделью. Потом начала по специальности. Уехала в Англию. Закончила аспирантуру. Вышла замуж. Увлекаюсь хорошими машинами. Люблю общение с умными и интересными людьми. Терпеть не могу готовить. Люблю солнце и море. И проливной дождь в безветренную погоду. Люблю собак. Больших. Заветная мечта- наконец дособирать денег и купить дом в Испании на берегу моря. И плавать, и плавать.... Ненавижу обман и предательство. Никто от этого не застрахован, но все же... Люблю, когда мне все говорят в лицо. Стану больше уважать врага, если он не будет поливать грязью за спиной, а скажет, глядя мне в глаза. Терпеть не могу сплетни и никогда их не слушаю. Пока сама не увижу, сама не пойму, никогда и никому не поверю. Язва. Вредная. Злопамятная. Немножко добрая и совсем не жадная... Ну вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи Л. писал: Ну хорошо. Давайте попробуем.Имя- Юлия Дата рождения- 4 Июня 1978 года Рост- 182 см. Вес- 53 кг. ( В данный момент, в период беременности 69) Родилась в Москве. Закончила Московский Государственный Медицинский Университет. Психиатр. Работала (по молодости) фото моделью. Потом начала по специальности. Уехала в Англию. Закончила аспирантуру. Вышла замуж. Увлекаюсь хорошими машинами. Люблю общение с умными и интересными людьми. Терпеть не могу готовить. Люблю солнце и море. И проливной дождь в безветренную погоду. Люблю собак. Больших. Заветная мечта- наконец дособирать денег и купить дом в Испании на берегу моря. И плавать, и плавать.... Ненавижу обман и предательство. Никто от этого не застрахован, но все же... Люблю, когда мне все говорят в лицо. Стану больше уважать врага, если он не будет поливать грязью за спиной, а скажет, глядя мне в глаза. Терпеть не могу сплетни и никогда их не слушаю. Пока сама не увижу, сама не пойму, никогда и никому не поверю. Язва. Вредная. Злопамятная. Немножко добрая и совсем не жадная... Ну вот и все. Endzhi vse xorosho a chto takoye beremennost 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Mr.Jingles писал: Endzhi vse xorosho a chto takoye beremennost 69 Для вас лично поясняю. 69 это кг. Если ваш разум способен оценить эту цифру в единственном варианте, как это сделали вы, то стоит только догадываться, как вам живется в этом мире. Думаю особых шуток в адрес беремености более не будет. Она и так мне дается с большим трудом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи Л. ну чтож, рад знакомству, очень приятно.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи Л. писал: Для вас лично поясняю. 69 это кг. Если ваш разум способен оценить эту цифру в единственном варианте, как это сделали вы, то стоит только догадываться, как вам живется в этом мире. Думаю особых шуток в адрес беремености более не будет. Она и так мне дается с большим трудом..... Endzhi ya na samom dele ne xotel obizhat, otkuda mne bilo znat chto 69 kg, ya kstati govorya podumal, chto eto vremennoe izmereniye kakoye to tipa 6 mesyacev 9 dney. I ne nado zlitsya vo vsyakom sluchaye k Vam kak useru ispitivayu ochen bolshoye uvazheniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 To: Endzhi a v etom mire mne xot' i trudnovato, no xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи Л. писал: Ну хорошо. Давайте попробуем.Имя- Юлия Дата рождения- 4 Июня 1978 года Рост- 182 см. Вес- 53 кг. ( В данный момент, в период беременности 69) Родилась в Москве. Закончила Московский Государственный Медицинский Университет. Психиатр. Работала (по молодости) фото моделью. Потом начала по специальности. Уехала в Англию. Закончила аспирантуру. Вышла замуж. Увлекаюсь хорошими машинами. Люблю общение с умными и интересными людьми. Терпеть не могу готовить. Люблю солнце и море. И проливной дождь в безветренную погоду. Люблю собак. Больших. Заветная мечта- наконец дособирать денег и купить дом в Испании на берегу моря. И плавать, и плавать.... Ненавижу обман и предательство. Никто от этого не застрахован, но все же... Люблю, когда мне все говорят в лицо. Стану больше уважать врага, если он не будет поливать грязью за спиной, а скажет, глядя мне в глаза. Терпеть не могу сплетни и никогда их не слушаю. Пока сама не увижу, сама не пойму, никогда и никому не поверю. Язва. Вредная. Злопамятная. Немножко добрая и совсем не жадная... Ну вот и все. Ya tee govoril shto ti mne nravishsa, no zabil skazat` shto ti krasavica ;) U mena odin vopros... A u muja kakoy rost ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 stop писал: Milenarost-1-78 ves-60 ostalnoe-87-59-85 simpati4naya, no ne fotogini4naya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 СуПеРСоНиК писал: simpati4naya, no ne fotogini4naya Oy ne nachinay mi eto uzhe odin raz obsuzhdali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Mr.Jingles писал: To: Endzhi a v etom mire mne xot' i trudnovato, no xorosho. Мир и Дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 СуПеРСоНиК писал: Ya tee govoril shto ti mne nravishsa, no zabil skazat` shto ti krasavica ;) U mena odin vopros... A u muja kakoy rost ? 190 см... А что? И спасибо за тёплые слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи Л. писал: Мир и Дружба ok :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Mr.Jinqles, a shto imenno obsujdali ? Энджи Л. povezlo s mujem ya dumal, on men`she rostom... za slova, vse rad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 СуПеРСоНиК писал: Энджи Л. povezlo s mujem ya dumal, on men`she rostom... za slova, vse rad Да ну... Карлик что ли? Терпеть не могу, когда девушка выше парня... Ужас просто... Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи Л. писал: Да ну... Карлик что ли? Терпеть не могу, когда девушка выше парня... Ужас просто...Разве не так? Kone4no, polnost`yu soglasen U mena 184.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Pochemu inogda eto dazhe klassno, xotya sam rad chto supruga chutok nizhe menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 СуПеРСоНиК писал: Kone4no, polnost`yu soglasen U mena 184.. B) На 2 см. выше :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Mr.Jingles писал: Pochemu inogda eto dazhe klassno А мне не нравится, когда девушка выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи Л. писал: А мне не нравится, когда девушка выше Nu kak tebe skazat esli ona shkaf po sravneniyu s muzhem to da, v moyem sluchaye supruga moya na kablukax bivayet pochti moego rosta u menay 182 u neye 174, mne kazhetsya eto idealnaya raznica rosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи, твой муж наверно самый счастливый мужчина на свете) Красивая, умная, талантливая, высокая(!), женственная.. ты просто прелесть) тфу тфу не сглазить) МашАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Йери вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ну вот - интересную тему привратили во флуд опять... Вот это я! Рост 178 см, родился 4 июля 1980 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Mr.Jingles писал: Nu kak tebe skazat esli ona shkaf po sravneniyu s muzhem to da, v moyem sluchaye supruga moya na kablukax bivayet pochti moego rosta u menay 182 u neye 174, mne kazhetsya eto idealnaya raznica rosta Ну, в принципе да. Так нормально.... Счастья вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 bryunetka писал: Энджи, твой муж наверно самый счастливый мужчина на свете) Красивая, умная, талантливая, высокая(!), женственная.. ты просто прелесть) тфу тфу не сглазить) МашАллах) Ага... Когда я родителям сообщила, что замуж выхожу, мама сказала- Не ломай жизнь человеку... А Тебе, милое создание, спасибо.... Видела твою форографию... ммм... загляденье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Энджи Л. писал: Ну, в принципе да. Так нормально.... Счастья вам... Spasibo Vam Tozhe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Каждое утро открываю глаза в 8-00. Использую каждую свободную минуту, чтобы закрыть их и не видеть окружающих. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Неужели всё так плохо, Мем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 скопировал фотку Энджи Л. в комп..)) на десктоп поставлю.. Про себя ницего незнаю.. узнаю напишу.. вдруг кому-то будет интересно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Действительно для смелых :-) девушек...После фото Энджи - она красотка)) дата и место рождения: 10.10.80 г.Владивосток. параметры: рост 167, вес 59 кг, объем бедер, талии и груди не измеряла)) интересы: разные образование: высшее, Дальневосточный государственный университет, факультет политических наук и соц.управления в данный момент работаю в МТС. не замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ангел лицом, демон душой (в хорошом смысле) - это о тебе Хрупкая и нежная внешность, но взгляд отражающий твою внутреннюю силу и страстную натуру - прекрасное сочетание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 daje neznayu ... 4to napisat ... opishu sebya MAlenkaya LAYlka 10 let... Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts