Calaf Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я на пляж ездить стесняюсь. На мой размер купальника нет.... Eto kakoi u vas takoi razmer :DD :DD esli ne sekret?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Vsyu zonu Zagulbi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Не люблю пляжи, скопление народа. Больше люблю сидеть на скале, рядом с дачей и смотреть на море..) я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Так что гедирик Мярдякана Аха, еджелимиз чатыб дейесен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 я тоже. Вы, что, на одной скале сидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Аха, еджелимиз чатыб дейесен.. Аха... пора уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А я брезгую в море купаться. Пять ... нет, семь государств туда гадят (кроме прикаспийских еще грузины и хаи, канализация от которых через Куру и Араз впадает в Хазар). Так что куда лучше горная река где-нибудь на севере Азербайджана. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Вы, что, на одной скале сидите? Нет! Нити на левом берегу, я на правом :DD а потом начинается индийский фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А я брезгую в море купаться. Пять ... нет, семь государств туда гадят (кроме прикаспийских еще грузины и хаи, канализация от которых через Куру и Араз впадает в Хазар).Так что куда лучше горная река где-нибудь на севере Азербайджана. Брат, в горной реке можно превратиться в замороженного мамонта :DD холодно ведь. брррррр а насчёт нашего моря. ты прав. грязно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Дикий Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Брат, в горной реке можно превратиться в замороженного мамонта :DD холодно ведь. брррррр а насчёт нашего моря. ты прав. грязно!!! Зато чише. И вообще, если хочешьбыть здоров - закаляйся! Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Самый лучший пляж на зыхе. Не верите? Поезжяйте и смотрите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 A NASCHET CRESENTA- ETO UJAS, YA ODIN RAZ TAM VIMAZALSYA NEFTYANIM PYATNIOM , POTOM ELELE OTMIL TUDA MOJNO PROSTO POEHAT I POSIDET VECHERIOM, CHAY POPIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Народ приезжайте в Загульбу тут сейчас классная погодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Народ приезжайте в Загульбу тут сейчас классная погодка Ne budi vo mne zverya! Tak i tak v depressii siju. Zagul'ba ve4niy!!!! Ya pobival vo mnogix mestax kak Albena, Malorca, Tofino, Puchino bay, Long beach.....no tuda tol'ko pogulyat' i vsyo..................................................... Bakinin , t.e. Zagul'ba, Mardakan, Bilgyah yerini veren bir yer yoxdur ve olmayajag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Ne budi vo mne zverya!Tak i tak v depressii siju. Zagul'ba ve4niy!!!! Ya pobival vo mnogix mestax kak Albena, Malorca, Tofino, Puchino bay, Long beach.....no tuda tol'ko pogulyat' i vsyo..................................................... Bakinin , t.e. Zagul'ba, Mardakan, Bilgyah yerini veren bir yer yoxdur ve olmayajag Никакой берег моря ли,океана ли,не сравнится с нашим в Загульбе! Берег моря,скалы,закат солнца - это ли не счастье? У меня депрессия... Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Никакой берег моря ли,океана ли,не сравнится с нашим в Загульбе!Берег моря,скалы,закат солнца - это ли не счастье? У меня депрессия... Тиарочка, выше нос! приедешь, мы стобой прогулку устроем у моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 предпочту - дикий пляж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Тиарочка, выше нос! приедешь, мы стобой прогулку устроем у моря. Файя,родная) )) Мы с тобой обязательно это устроим))Пикник на скалах ))Давняя моя мечта)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Шихово..................люблю купаться в мазуте............:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Ойййййййййй у меня классный опыт диких пляжей Новханы ....море ...ветер .. буря Я главное действующее лицо как любительница адреналина изрекаю что пойду поплавать .. наши Энннное кол-во людей гооврят что ни за что усаживаються на песке Я ныряю плыву ....иногда оборачиваюсь и смотрю назад..вроде недалеко уплыла ( весь прикол там что как только на 3 метра отплываешь от берега глубина точно 5 метров....) так что сами понимаете моё дурайкое оборачивание никаких конкретных данных мне не даёт.. волны ..... уже устала думаю надо показать шоу нашим и поплыть обратно.... шоу в моём исполнени это вытягивание обеих рук и погружение вводу дабы показать глубину %) наши сидят на берегу лениво смотрят на меня..... вытягиваю руки .. погружаюсь ...погружаюсь.... ноги не дохяодят и чувствую что уже дышать не могу....... выныриваю на поверхность смотрю на наших..... все на ногах и кричат.... ветер ни черта не слышу.... вижу только бешенные лица.. думаю видимо из за глубину думаю дай ещё на нервах поиграю заплыву дальше.. поворачиваюсь откровенно игнорирую крики.... чтобы плыть дальше....натыкаюсь на чьи то Усы передо мной ТЮЛЕНЬ дышит мне в лицо скажем так ...... как я потом догадалась он вынырнул когда я нырнула вообщем наши именно об этом кричали...... моё состояние трудно описать.....я так развернулась и так поплыла к берегу не знаю даже.. такой скорости мне никогда не снилось..... НО какаая бы скорость у меня не ыбла .. сами понимаете тюлень есть тюлень .....одним словом...я доплыла до берега не знаю даже почти мёртвая за мной ещё нырнул дядя...на бегу раздеваясь.... уже почти когда доходила взял почти за шкирку и на берег....вы не представляете этот тюлень просто плыл рядом...... до конца .. до самого берега.. а потом развернулся и уплыл...... ня ся Аллах сахлайанда сахлайыр..ня ся мой совет исключите из списка дикие пляжи и ветренную погоду...... даже любителям адреналина не совеутю шок у меня ыбл кошмарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Manhattan Beach...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ну Магистр ты убил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Manhattan Beach...) Поскромнее надо быть (покачивая головой)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ala samiy bomba pliaj eto Shihovo.... ruskoyazinchniy chushkalar, kupal`nikta mazutda chimirler... A voobche lublu kupatca na Svinom ostrove... tuda tollo na katere i tolko poznakomstvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Нет! Нити на левом берегу, я на правом :DD а потом начинается индийский фильм. Хатуба... Хатуба... О-о-о-о-о-о-о-о Хатуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Дикий Там, где много чеееееерных-чееееееерных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Аха... пора уже... Так рано... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Так рано... :plach: Не боись... я тебя спасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Бильгях около Амбурана ,Загульба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Самый клёвый пляж это дикий Бузовнинский... ИМХО из своего опыта)) Просыпаешься в 5-6 утра, под хор кукарекающих петухов, и наслаждаясь цветовой гаммой рассветного неба направляешься в сторону моря... окунувшись в холодную воду, выходишь на пустынное побережье, которое через несколько часов будет уже переполненым как дачниками, так и городскими приезжими, раскинувшими свои палатки у машин, и с выражением глубокой озабоченности на лице, пожирающих недельный рацион за один день лишь только иногда заходя в воду, помыть руки, ну и там справить нужды всякие... Забудем сие зрелище и вернёмся к своему)) Солнце поднимается всё выше и выше... уже 8й час... воздух начинает нагреваться, первые стада баранов, под звонкие голоски пастухов-мальшишек уже идут в сторону пляжа, готовясь к водным процедурам... Пора домой, идёшь с улыбкой удовлетворения на лице... опять мы там были первыми... Дома – плотный завтрак и обратно в постель под "мечеткан" до обеда... /Описание абсолютно документальное... ностальгия, прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Предпочитаю пляж Ко-Самуи. Бомбавая вода и девочки приветливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Предпочитаю пляж Ко-Самуи. Бомбавая вода и девочки приветливые. Зиядлы, орада движенннни едирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Хатуба... Хатуба... О-о-о-о-о-о-о-о Хатуба... Кенья , не путайся. Это под водопадом поют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylaya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я тоже отдаю предпочнение...Марине Бич...и народу не так много,что неваловажно.Не люблю Загульбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts