Kleopatra Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Судить о том, каков он был на самом деле, почти невозможно: все мысли, все чувства, все желания Рокфеллер подчинил одной великой цели - обязательно разбогатеть. Он превратил себя в идеальную бизнес-машину, аппарат для производства деловых идей, эксплуатации подчиненных и подавления конкурентов. Все, что могло этому помешать, было отброшено: Джон Дэвисон должен был или умереть от переутомления, или стать богачом. А тому, что он превратился не просто в состоятельного человека, а в самого богатого человека в мире, Рокфеллер был обязан гениальной интуиции и сверхъестественному деловому чутью - качествам, которые не смогла разглядеть даже его собственная мать, знавшая Джона как свои пять пальцев. Как вы считаете, каким надо быть человеком, как надо думать, что надо делать, чтобы стать богатым. Я имею в виду финансовое благосостояние. И еще, вы когда-нибудь мечтали стать богатым человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 mi i tak zutko bogatiyeeeeeeeeeee odna golovnaya bol' ot etix deneg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я думаю, что в каждой стране свой путь к становлению богатым... у каждой страны свои принципы... Я не хочу быть миллионером, я просто хочу жить как они... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 И еще, вы когда-нибудь мечтали стать богатым человеком? ------------------------------------------ Aga... mi hotim imet vse to, chto imeyut vse te, kto imeet vseh nas ©))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 xm-| Ну, что я могу сказать, разбогатетть думаю мечтал каждый, если кто то не мечтал то помоему это не нормально. Можно иметь денги, и многое но одновременно НИЧЕГО, а можно также не иметь ничего такого дорогостояшего, НО иметь то , что не ИМЕЕТ ЦЕНЫ.. это моё личное мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 тут такой вопрос возникает что такое богатство? и какое кол-во денег нужно что бы стать богатым? все это брехня нужно жить в кайф тратить столько сколько можешь и ловить кайф от каждого прожитого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Мечтали ли мы когда-нибудь стать богатыми?*)Счастливыми быть мечтали, счастливыми....Богатство материальное всего лишь средство*)Мечтают о цели, обыкновенно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 A po moemu imeya opredelyonnoe koli4estvo deneg tol'ko mojno razbogatet' vlojiv v kakoe nibud' delo. A ran'she variantov mnogo bilo. Naprimer Anasis na4al zarabativat' rabotaya na peregovornoy slujbe, on podslushival razgovori biznesmenov i prodaval informaciyu ix konkurentam. Bashga variant yoxdu. ili pan ili propan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Быть богатым это тоже надо уметь нераз встречала людей которые как говориться "ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ"вот это действительно смешно так что некаждому дано,а на последок скажу"НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ" ))) СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАСТОЯЩЕГО, А НЕ КУПЛЕННОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 я всегда молю Бога чтоб он не забирал то что я имею,а большего мне не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 обычно такие богатства как у Рокфеллера (если конечно это не доставшееся наследство) получатся через головы и кровь других, через подлость и предательство .... невозможно честно заработать столько миллионов... при этом нужно обязательно на кого-то наступить и кого-то предать ... там где целью ставятся деньги, дружба и человечность отходят далеко на второй план ... так что выбирайте, господа )) или миллионы или чистая совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 обычно такие богатства как у Рокфеллера (если конечно это не доставшееся наследство) получатся через головы и кровь других, через подлость и предательство .... невозможно честно заработать столько миллионов... при этом нужно обязательно на кого-то наступить и кого-то предать ... там где целью ставятся деньги, дружба и человечность отходят далеко на второй план ... так что выбирайте, господа )) или миллионы или чистая совесть да, Фатманисочка, ты права, это правило, но из правил бывают и исключения) я знакома с таким исключением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Дорогая, если бы только за мллионы. Мне приходится делать это за тысячи! Но дружба остаётся. Уметь надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Дорогая, если бы только за мллионы. Мне приходится делать это за тысячи! Но дружба остаётся. Уметь надо. Виктор Багров, Ваша подпись как раз в тему))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Поражён Вашей оперативностью! Вы супер. Вы действительно по праву дойстойны администрирования. Я ещё ни разу не видел, чтобы Вы сказали что-то несправедливое. А подпись - это частично имидж Я не такой уж и плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Поражён Вашей оперативностью! Вы супер. Вы действительно по праву дойстойны администрирования. Я ещё ни разу не видел, чтобы Вы сказали что-то несправедливое. А подпись - это частично имидж Я не такой уж и плохой Виктор, не сглазьте (стучу себя по голове))) Спасибо) Как вы считаете, каким надо быть человеком, как надо думать, что надо делать, чтобы стать богатым. Я имею в виду финансовое благосостояние. И еще, вы когда-нибудь мечтали стать богатым человеком? Это зависит от страны, где живёшь. От трудоспособности, выбранной профессии, от умения завязывать знакомства, или это просто судьба) Очень богатой стать не мечтала, но в бедности жить не хотелось бы, а вообще мне достаточно того, что имею, не говорю, что не стремлюсь к бОльшему, конечно)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 да, Фатманисочка, ты права, это правило, но из правил бывают и исключения) я знакома с таким исключением ) Случайно не с Виктором Багровым ты знакома? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 xm-| ну вот думаю, что на самом деле, есть люди которые имеют многового, но не знают как правильно тратить то что ониимеют, и в каком напровлении. А есть те которые имеет менше чем они, НО они из всех сил стараються напрвить себя, своюизнь и знакомых в правильно русло.... вот тут-то и припомнилась фраза такая мне... : Кому сужденно быть повешанным, тот не тонет в воде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ...mi hotim imet vse to, chto imeyut vse te, kto imeet vseh nas ©))) Отлично сказано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Aga... mi hotim imet vse to, chto imeyut vse te, kto imeet vseh nas ©))) Выходит, вы хотите иметь сами себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 У Рокфеллера это выработалось со временем... как говориться мозги это машина идей созданная из мышц... развивай свои мышцы и поток идей будет суперским... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Как вы считаете, каким надо быть человеком, как надо думать, что надо делать, чтобы стать богатым. неудовлетворенным, вероятно.... Люди не хотят быть богатыми в общей массе, люди хотят быть богаче других. Печально, кстати, вероятно, видеть, как богатые швыряют деньгами и сознавать, что ты им не можешь помочь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Они обычно жадные очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 ... богатство вещь относительная... все зависит от потребностей и возможности отдельно взятого человека...и конечно же его амбиций... безамбициозных богачей не бывает... к сожалению одни амбиции не кормят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Они обычно жадные очень he vsegda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 A voobshe ya vam skaju 4to , Bogatim ne stanovyatsya, bogatim rojdayutsya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 если я не ошибаюсь, слова "я могу объяснить происхождение каждого своего миллиона, кроме первого" приписывают именно Рокфеллеру.. а богатство... деньги это свобода - несмотря на избитость этой фразы, она имхо как нельзя точно объясняет необходимость обладания множеством денежных знаков. конечно можно быть хиппи, панком, анархистом и даже поwhoистом, хотя все это частности, и не про азербайджанцев, у нас любовь к деньгам заложена на генном уровне, сегодня даже политическая и административная лестницы построены по принципу любви к деньгам, чем больше (любовь), тем выше (статус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ИМХО, я сама по себе - богатство. P.S. Как говорил один мой дагестанский друг, бабки - дело наживное. © После чего уехал в Америку их наживать...))))))))) Аллах кемейун олсун! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 xm-| Денги-они нужны всегда, были и будут, для того, что бы хотябы быть независимым, а это уже не мало. Сам себе хозяин..как говориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Как известно, БОЛЬШИЕ деньги "зарабатывают" мягко говоря не честным трудом. Это прежде всего мафия. Перешагивая через "трупы" своих "коллег", дабы нажить по-больше деньжат - не есть богатство. Их по жизни преследует мысль об их состоянии. Им кажется, что люди общаются с ними из-за денег, наровят их ограбить. Миллиордеры вообще отказывают себе во многом, т.к. превращаются медлено, но верно из накопителей в скряг и жмотов. Жизнь становится невыносимой. А когда подходит смертный час, они начинают задумываться об их прожитой жизни. Они знают, что такая учесть ждёт их внуков, правнуков, и от этой мысли им становится больно. К примеру единственная наследница Онасиса, девочка лет 19, перспективная невеста. Не может нормально жить из-за своего "состояния". Мужчины общаются с ней из-за денег, с ней повсюдю бродят телохранители ( на неё неоднократно покушались) - детство и юность девочки разбиты. Мне, жалко таких людей. Поверьте, это действительно жалкие люди, которые не видят ничего больше и дальше своего "кошелька". Семья, дети, любовь оцениваются в долларах. В последствии одиночество ничем не окупается, только смертью. Иметь деньги в меру, чтобы обеспечивать своих детей, не отказывать себе ни в чём, удовлетворять потребности в разумных размерах - это богатство. Счастье вокруг,здоровье близких, их любовь - вот это радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Их по жизни преследует мысль об их состоянии. Им кажется, что люди общаются с ними из-за денег, наровят их ограбить. Миллиордеры вообще отказывают себе во многом, т.к. превращаются медлено, но верно из накопителей в скряг и жмотов. Жизнь становится невыносимой. А когда подходит смертный час, они начинают задумываться об их прожитой жизни. Они знают, что такая учесть ждёт их внуков, правнуков, и от этой мысли им становится больно. oh boy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Как вы считаете, каким надо быть человеком, как надо думать, что надо делать, чтобы стать богатым. Я имею в виду финансовое благосостояние. Ty dumaesh 4to po sovetam forum4an ti smojesh razbogatet`?))))Esli da,to i so mnoj potom podelis` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 oh boy) I'm not a boy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) быть богатым? А зачем? Не лучше ли быть счастливым (богатсво не всегда равно счастью , а зачастую наборот) Так что, желаю всем нам счастья Изменено 15 июля, 2004 пользователем `Barmaley` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 I'm not a boy I know) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts