BestBoy Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Мне было бы очень интересно узнать мнение молодёжи. Если честно мне надоело, что почти все девушки разгуливают в городе в брюках. Раньше если, брюки были редкостью, то сейчас юбки стали редкостью. Мне кажется потерялась женственность в девушках. Они стали похожи на мужчин.. Очень малое стало их различать, от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Юбки. Женщина должна быть Женщиной в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 От этих юбок мужская половина нашего населения впадает в обморок.Так уж лучше пусть ходят в брюках,чем полностью выставлять напоказ свои ноги,а самое главное не важно красивые они у них или нет.....но это только лишь мое мнение ЗЫ: извините что ответила на теме где в принципе должны были отвечать мужчины... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Настящая женщина будет и в военной форме женственной и нежной. А жалкое подобие и в юбке будет жалким подобием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Сама на протяжении 2-3 лет почти регулярно ходила в брюках, а этой весной потянуло на юбки, сарафанчики, до сих пор не могу от них отказаться. В юбке чувствуешь себя элегантнее, женственнее. Хотя и брюки не делают девушку грубее, просто чувствуешь себя комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Mariarxat ? Allah elemesin. Videl nes4astnie lica mujikov v Evrope, i tut v Canade . Aj jalko na nix smotret'. Lu4she petlyu na sheyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 От этих юбок мужская половина нашего населения впадает в обморок. смотря какие юбки да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 смотря какие юбки да.... И смотря какие ноги...) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Настящая женщина будет и в военной форме женственной и нежной. А жалкое подобие и в юбке будет жалким подобием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 и юбки хороши и брюки... девушка в джинсах(на бёдрах), топик... наколочка на спине, немного выше попки... ну и девушка само сабой привлекательная. эля дейюрсюз ки брюки тухтады, неужели вам такая не понравится? мну нравится и в брюках и в юбках, самое главное что бы это ей подходило и выглядело стильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 И смотря какие ноги...) вот вот самое главное!!!!!!! полностью согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 юбки, брюки... главное не это! Главное что ПОД ними! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 fatmanise, как говорится главное хвост!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usd Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А я вообще не нашу юбки на каждый день,только в клубы и на вечеринки :( не потому что у меня ноги короткие и кривые,просто в юбке я чувствую себя уязвимой.И вообще не очень хочется чтобы когда ты в юбке не дай Бог что-то уронила ,а мужчины вокруг тебя делали ставки какого цветы у тебя трусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А при чем тут матриархат? А женщины Отакуют когда: когда в юбке или когда в брюках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Нашему шефу видимо тоже надоели женщины в брюках, поэтому всех заставил ходить в деловых костюмах. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Есть такие девушки, которые даже в джинсовых брюках очень сексуальные и аппетитные. Но юбка конечно же это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Я так привыкла к брюкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Мне было бы очень интересно узнать мнение молодёжи. Если честно мне надоело, что почти все девушки разгуливают в городе в брюках. Раньше если, брюки были редкостью, то сейчас юбки стали редкостью. Мне кажется потерялась женственность в девушках. Они стали похожи на мужчин.. Очень малое стало их различать, от нас. ya kak deovchka toje mechtayu pokupat i nosit bolshe yubki i platiya no kak ne kruti u mena v gorderobe preobladayut bruki ponimayu mujskoy pol..no chto podelat'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ношу только юбки, но не атакую...и вааще зачем атаковать, и кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Моя бы воля, ничего бы не носила. И что тогда? Я не была бы ни мужчиной, ни женщиной, а неведомой зверушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) Мне было бы очень интересно узнать мнение молодёжи. Если честно мне надоело, что почти все девушки разгуливают в городе в брюках. Раньше если, брюки были редкостью, то сейчас юбки стали редкостью. Мне кажется потерялась женственность в девушках. Они стали похожи на мужчин.. Очень малое стало их различать, от нас. Мнение : Хотя в брюках, хотят в чем хотят, ну непонимаю Я такие рассуждения, у Человека есть право Выбора на Все с того момента как Он родился вне зависимости от пола, и главное чтобы были условия созданы для свободного выбора ивозможность финансовая у Всех, ......а рассуждения брюки, Юбки. короче , длиннее, ну на это на обсуждение у Вас тоже есть Право ! Можно вопрос ? Рассшифруй пожалуйста, какая Логика, что если в Юбке - Женственность если в Брюках - Неженственность, и что тольк одежда подчеркивает различие Мужчин от Женщин ? ......а может быть холодно, что и в этом случае по вашему недолжна Женщина надевать брюки ? По моему такое рассуждение основано на привычке видеть Женщин в Юбках, основанное чисто на психологии возможно рассуждение , но далекое от рассуждений где сперва надо задуматься о Праве выбора , еще раз Человек имеет право на Выбор и его Нельзя Лишать этого Выбора , хотят Паранджу одевают, хотят неоджевают все зависит от Внутреннего решения Человека ,а правила что одевать необщество должно устанавливать а Мода, Традиции, но опять же Заставлять Выбирать то что Модно или Традиционно Нельзя Никого ,потому что у Человека что могут быть причины и взгляды разнящиеся с модой ,Традицией, Религиозностью и в этом случае Он должен Сам Выбирать что ему одевать........ Изменено 7 июля, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Думаю что ни брюки делают женщину похожей на мужчину так же не юбка делает ее похожей на женщину. согласен что не важно во что ОНА одета важно кто одет в ЭТО если это ЖЕНЩИНА то она таковая и есть. женственная, нежная, грациозная, ухоженная , приятно пахнущая. заметьте я не отмечаю такие критерии как красивая, стройная , я видел очень много женщин безобразно полных анатомически но в то же время обоятельных и женственных и приятных в общении. конечно же всем хочется видеть рядом красивую женщину но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Сама на протяжении 2-3 лет почти регулярно ходила в брюках, а этой весной потянуло на юбки, сарафанчики, до сих пор не могу от них отказаться. В юбке чувствуешь себя элегантнее, женственнее. Хотя и брюки не делают девушку грубее, просто чувствуешь себя комфортнее. Ya uveren, ti i v brukax i v yubke vigladish kak angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 и юбки хороши и брюки...девушка в джинсах(на бёдрах), топик... наколочка на спине, немного выше попки... ну и девушка само сабой привлекательная. эля дейюрсюз ки брюки тухтады, неужели вам такая не понравится? мну нравится и в брюках и в юбках, самое главное что бы это ей подходило и выглядело стильно)) a esli ona narkomanka, eto voobshe super, da ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Я не понял, тема про матриархат, или про то что девушки перестали одевать юбки и все это сказывается на их поведения???? Если про юбки и брюки, то мне без разницы, главное красиво выглядела, вот и все...Можно показать дюжину девушек которым юбки не подходят, можно сказать то же самое и про брюк... Ну а если тема про матриархат, предлагаю все обсудить!!! Вообще-то, тему я не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 дейтствительно, этим летом очень потянуло на юбки. только вот в них ощущения другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Мне было бы очень интересно узнать мнение молодёжи. Если честно мне надоело, что почти все девушки разгуливают в городе в брюках. Раньше если, брюки были редкостью, то сейчас юбки стали редкостью. Мне кажется потерялась женственность в девушках. Они стали похожи на мужчин.. Очень малое стало их различать, от нас. а что ног не видно... может нам мужикам перейти на юбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 я за юбки и чем короче тем лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Yubki i tolko yubki/ Nikokda bryuki ne nosila Za4em nogi to skrivat? Nu kogdo to mirom pravili jenshini/ A 4as muj4ini.... Nu po krayney mere im tak kajetsya...... no mi je znaem.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 yubki..... posle toqo kak pereehala syuda tol'ko bryuki nosila...bu yay reshila, 4to tol'ko yubki....oy kak ya sosku4ilassss.....eto tak jenstvenno!!!!!!!! tak krasivo!!!!!!! prosto tuta nemnoshko stranno pyalyatsya na menya lyudi... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 fatmanise,как говорится главное хвост!! da,inogda eto ochen' daje aktual'no))) Ostap,teper' budem prikalivat'sya k xvostatim...takie kstati,toje bivayut))) --- a po teme jubki i tol'ko jubki)))!!! k sojaleniyu,eto vse na slovax)))v jizni nemnogo inache)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Anybody seen my baby Anybody seen her around? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 И то, и другое, в зависимости об обстоятельств. Уж увольте, в мороз -30 буду носить брюки, и на пикник в юбке не поеду! )) И с кроссовками юбка как-то не очень..... а в туфлях целый день не побегаешь.)) То, что я женственна, кому надо, тот заметит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Мне нравится носить и юбки и брюки . Но в брюках конечно же себя чувствуешь более удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts