Ziyadli Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Значит так. Прихожу я сегодня с работы домой и хотел пройти мимо зеркала. И что вижу я там? Оказывается у меня на голове нет волос. Правда, у меня до ДР еще пару месяцев, но все-таки. Лысый!! И это в мои годы. Не знаю даже что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Брат, в Boropark есть хороший магазин, парики из натурального волоса. за три тысяца хароший вазьмём. Вообще во время твоего приезда я не заметил, чтобы ты особо переживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 che delat'? lisiy lisiy da.. megar hami sachli olmalidir? sen lisiy ol. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 poprobuy dat' svoyu golovu ( verxnyuyu) na oblizanie korove. naprimer Judif pomoglo, u meyo uje pushok poyavilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Чего тревожишься-то? Теперь можешь спокойно печь пироги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 И расчёсываться не надо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Значит так. Прихожу я сегодня с работы домой и хотел пройти мимо зеркала. И что вижу я там? Оказывается у меня на голове нет волос. Правда, у меня до ДР еще пару месяцев, но все-таки. Лысый!! И это в мои годы. Не знаю даже что делать? Всё! Евде галдын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Epidemiya ,Bakililar liseet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Всё! Евде галдын. Ни за что! Гоймарыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ломайте зеркала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Чего тревожишься-то? Теперь можешь спокойно печь пироги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 вы приняты в союз Кечалбашев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 a mojet parik ? a? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Все лысые ходят!Так что девушка из первой части,не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Спасибо (тем кто давал советы) за советы, которые я не просил. Также благодарю за комментарии. Но я уже решил эту проблему. С сегодняшнего дня я не буду иметь эту проблемy - приходя из работы и проходя мимо зеркала ужаснуться. Теперь эта проблема не сушествует. Я снял зеркало в корридоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Bestili da yadima salmaq 9 iyul 2002, hemen qun seher men de kecel oldum, qetdim 1 il Esqerliye, amma yeri var idi, deyishet istiler var idi...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ...не надо тратиться на шампунь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenderNess Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Значит так. Прихожу я сегодня с работы домой и хотел пройти мимо зеркала. И что вижу я там? Оказывается у меня на голове нет волос. Правда, у меня до ДР еще пару месяцев, но все-таки. Лысый!! И это в мои годы. Не знаю даже что делать? Осталось только полероль для мебели купить и натирать голову чтобы из далека блестела переливалась :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) Но я уже решил эту проблему. С сегодняшнего дня я не буду иметь эту проблемy - приходя из работы и проходя мимо зеркала ужаснуться. Теперь эта проблема не сушествует. Я снял зеркало в корридоре ну и праально, теперь ты и сам можешь быть как зеркало ... для других долой конкуренцию в виде висячих на стене отражателей ! B) кста, некоторые женщины считают, что лысый мужчина - это очень сексуально Изменено 7 июля, 2004 пользователем N41L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ...кста, некоторые женщины считают, что лысый мужчина - это очень сексуально Некоторые? )) ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 С сегодняшнего дня я не буду иметь эту проблемy - приходя из работы и проходя мимо зеркала ужаснуться. на мой взгляд ты очень симпатичный человек зачем ужасаешься??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Вторую часть пропустил видать) Зиядлы,тебе в смысле совет нужен?Дык рекламы много,обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 на мой взгляд ты очень симпатичный человек зачем ужасаешься??) Николь, ему просто не очень нравятся мужчины, хоть даже и в зеркале... Что поделать, гомофоб он, гомофоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Николь, ему просто не очень нравятся мужчины, хоть даже и в зеркале... Что поделать, гомофоб он, гомофоб... Шатен, вот видишь, как кончают люди из Армяндейла? Плохо! Николетта, спасибо большое. Форта, гы-ы-ы-ы.. Фалко, совет не нужен. Деньги нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Некоторые? )) ВСЕ!!! ФОРТА Тогда я упустил свой шанс около Дворца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Фалко, совет не нужен. Деньги нужны Skol'ko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Некоторые? )) ВСЕ!!! и я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 a SKOLKO BABUSHKA RECEPTOV NAKATALA, A NARODNIE SREDSTVA, DOLJNI JE IX KTO-NIBUD PRIMENAT, DAVAY ZIYADLI, ISPROBUYEM NA TEBE!!!! A POTOM, SHAS LETO, ZACHEM TEBE VOLOSI, NE PONIMAYU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) .............. Изменено 8 июля, 2004 пользователем son nebz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 кстате, некоторые женщины считают, что лысый мужчина - это очень сексуально а некоторые мужики считают,йахши сес чихар гапаз гойсан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) ............ Изменено 8 июля, 2004 пользователем son nebz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Skol'ko? :DD Много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а некоторые мужики считают,йахши сес чихар гапаз гойсан. Все может быть. Но это может и стать на самом деле "сон небз"ом, т.е. последним ударом пульса, для любителя "гапаз"ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Зиядлы, если день рождения у вас через пару месяцев, я вам подарю к тому времени свой рыжий кудрявый парик. Мне он будет уже ни к чему, у меня появятся волосы. Да, кстати, у меня есть трико для ваших занятиев балетом. Его тоже подарю, я его одевала 5 лет, но он как новый в некоторых местах, а в других... Но думаю вам пойдет. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts