Перейти к содержимому

Катастрофа 3

Ziyadli

Recommended Posts

Значит так. Прихожу я сегодня с работы домой и хотел пройти мимо зеркала. И что вижу я там? Оказывается у меня на голове нет волос. Правда, у меня до ДР еще пару месяцев, но все-таки. Лысый!! И это в мои годы. Не знаю даже что делать?

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Брат, в Boropark есть хороший магазин, парики из натурального волоса. за три тысяца хароший вазьмём. :gizildish:

Вообще во время твоего приезда я не заметил, чтобы ты особо переживал :luv:

Значит так. Прихожу я сегодня с работы домой и хотел пройти мимо зеркала. И что вижу я там? Оказывается у меня на голове нет волос. Правда, у меня до ДР еще пару месяцев, но все-таки. Лысый!! И это в мои годы. Не знаю даже что делать?

Всё! Евде галдын. :gizildish:

Спасибо (тем кто давал советы) за советы, которые я не просил. :gizildish: Также благодарю за комментарии.

Но я уже решил эту проблему. С сегодняшнего дня я не буду иметь эту проблемy - приходя из работы и проходя мимо зеркала ужаснуться. Теперь эта проблема не сушествует. Я снял зеркало в корридоре

Осталось только полероль для мебели купить и натирать голову чтобы из далека блестела переливалась :DD :gizildish:

Но я уже решил эту проблему. С сегодняшнего дня я не буду иметь эту проблемy - приходя из работы и проходя мимо зеркала ужаснуться. Теперь эта проблема не сушествует. Я снял зеркало в корридоре

ну и праально, теперь ты и сам можешь быть как зеркало ... для других :gizildish:

долой конкуренцию в виде висячих на стене отражателей ! B)

кста, некоторые женщины считают, что лысый мужчина - это очень сексуально :luv:

Изменено пользователем N41L

С сегодняшнего дня я не буду иметь эту проблемy - приходя из работы и проходя мимо зеркала ужаснуться.

на мой взгляд ты очень симпатичный человек зачем ужасаешься??)

на мой взгляд ты очень симпатичный человек зачем ужасаешься??)

Николь, ему просто не очень нравятся мужчины, хоть даже и в зеркале... Что поделать, гомофоб он, гомофоб...

Николь, ему просто не очень нравятся мужчины, хоть даже и в зеркале... Что поделать, гомофоб он, гомофоб...

Шатен, вот видишь, как кончают люди из Армяндейла? Плохо!

Николетта, спасибо большое.

Форта, гы-ы-ы-ы..

Фалко, совет не нужен. Деньги нужны

кстате, некоторые женщины считают, что лысый мужчина - это очень сексуально  :gizildish:

а некоторые мужики считают,йахши сес чихар гапаз гойсан.

а некоторые мужики считают,йахши сес чихар гапаз гойсан.

Все может быть. Но это может и стать на самом деле "сон небз"ом, т.е. последним ударом пульса, для любителя "гапаз"ов

Зиядлы,

если день рождения у вас через пару месяцев, я вам подарю к тому времени свой рыжий кудрявый парик. Мне он будет уже ни к чему, у меня появятся волосы.

Да, кстати, у меня есть трико для ваших занятиев балетом. Его тоже подарю, я его одевала 5 лет, но он как новый в некоторых местах, а в других... Но думаю вам пойдет. :-)))