ORXAN-BEY Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Надо отвлечься ) http://www.sport-express.ru/art.shtml?98543 про Шеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Какой оказывается хороший игрок Дорассо.Всё познаётся в сравнении..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Кстати, Локателли бывший игрок Милана.. Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Buffon, тебе конечно хотелось бы, что бы все тиффози Милана радовались тому, что сократили отставание от Юве на 2 очка... но придёться тебя разочаровать - тиффози Милана радовались красивым победам своей команды с счетами 6:0, 5:2, 3:1 :DD И ещё, наши тиффози не заходили на тему "Юве" что бы показать свою радость по этому поводу, что и подтверждает мои слова 906891[/snapback] Лично ты, Россо радовался ничьей Ювентуса с Кальяри больше, чем выигрышу своей команды со счётом 6:0, 5:2, 3:1. По крайней мере такое впечатление складывалось из твоих постов. Но это вполне нормально. Просто в тех тонах, в которых ты выражался по поводу этой осечки Юве, вызывали и продолжают вызывать неприязнь. Но сейчас ты сполна за это рассплачиваешься. Свою радость по поводу неудач Милана имею права высказывать где-угодно (естественно, делать это будет уместнее всего именно на теме Милана)Соотвественно моя радость по поводу неудач прямого конкурента тоже вполне объяснима. И осуждать тебе мою радость в связи с 2-мя подряд безвольными проигрышами середнякам Серии А, просто глупо. К тому же, Россо, я радуюсь, как болельщик Ювентуса, а не как антимилановец. Мне абсолютно безразлично,как сыграет Милан в Лиге Чемпионов, до того момента, пока их пути не пересекутся с Юве. Многие (не все) болелы Милана считают своим ДОЛГОМ болеть ПРОТИВ Ювентуса и в Лиге. Мне кажется ты один из них. Складывается впечатление, что ты больше не любишь Ювентус, чем любишь Милан. Заметь: СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, я никоим образом это не утверждаю.... Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Люблю я Болонию,как и Мессину и как Ливорно)))))))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molegiato Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Chto bi ne govorili , a ya vse ravno veryu chto Milan stanet chempionom. Forza Milan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Ну все тиффози, кончаем базар - прошлый тур уже остался в прошлом, а следующий уже в среду... Кстати Россо, НТВ+ не покажет наш матч с Мессиной в среду, ты не знаешь ТВ 8 покажет или нет? И вообще в каком клубе ты смотришь матчи, случайно не в "Футбол Планет"? Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Chto bi ne govorili , a ya vse ravno veryu chto Milan stanet chempionom.Forza Milan 907633[/snapback] А никто ведь ничего не говорит! Ещё очень много туров впереди и всё может случиться. Я лишь говорю о том, что на этом этапе опережать главного конкурента на 8 очков ОЧЕНЬ приятно. При всём при том,что это конкурент потерял совершенно незапланированные очки с не самыми сильными командами! А так, весь чемпионат ещё впереди Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Буффон, мне нравится твой здравый подход к этому вопросу Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Буффон, мне нравится твой здравый подход к этому вопросу 907946[/snapback] Мой подход к вопросу не сколько здравы, сколько объективный. Это разные вещи Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Ну тебе лучше знать какой у тебя подход Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 блин... только одно слово как комментарий к двум последним играм милана в кальчо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 МЕССИНА - МИЛАН 1 - 4 (1 - 2) Голы: 9' Креспо, 18' Томассон, 30' Дзампанья, 64' Креспо, 90' Томассон Нереализованный пенальти: 74' Пирло(вратарь) МЕССИНА: Сторари; Дзоро, Ароника, Резаеи (68' Рафаэл), Паризи; Дзанки; Джампа (68' Д'Агостино), Коппола, Донати, Янагисава; Дзампанья (75' Ди Наполи). В запасе: Элефтеропулос, Кристанте, Аморузо, Сулло. Тренер: Мутти. MИЛАН: Дида; Кафу (72' Стам), Неста, Мальдини, Каладзе; Гаттузо, Пирло, Зеедорф; Кака (88' Панкаро); Креспо (75' Амброзини), Томассон. В запасе: Аббьяти, Костакурта, Дорасоо, Руи Кошта. Тренер: Анчелотти. Судья: Бертини. Предупреждения: Дзампанья, Дзанки, Резаеи, Сторари, Неста, Томассон. Мессина. ЗЫ: Роберто, ТВ 8 вообще не показывал кальчо в среду)) А кальчо я обычно смотрю в Футбол Планет. Мне там нравиться... присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 молдчы так держать я честно сказать не ожидал согласен был даже на ничью с учетом игры в 1 туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Ну вот, слава богу, наконец-то! Это я о нашем составе...как говорится у Милана сейчас есть одна основа, которую и выпустил Анчи на Мессину. Именно с этим составом, правда еще был Шева, мы и одерживали свои победы в этом сезоне, и не нужно было тренеру в самый важный для нас момент чемпа эксперементировать с составом, внедрять новых игроков, сажать на скамейку тех, которые всегда выходили в основе. Конечно Индус великолепный игрок, в тех матчах, в которых он играл, он в одиночку творил чудеса на поле...но есть одно "но" и очень важное - наша основа пока не привыкла к его манере игры, зачастую игроки не понимали, что он сейчас сделает, как поступит? Поэтому тренеру нужно было намного раньше включить Викаша в основу, наиболее подходящим временем было летнее товарищеское американское турне, а также матчи в этом сезоне с наиболее слабыми соперниками. И тогда я уверен команда привыкла бы к таланту Дорассо. И еще плюс ко всему думаю сейчас были не к месту и другие эксперименты с составом - замены Рино, скамейка для Зее и Каладзе, резкое включение в основу Сержинье после кубковых матчей...и т.д. и т.п. - короче говоря наши игроки потеряли игру, которую показывали раньше, но слаав богу они ее опять нашли! Еще раз говорю - состав вышедший на Мессину - это наша ОСНОВА, конечно плюс Шева. И как я рад, что назло всем врагам Милана, которые говорили, что Милан без Шевы - среднячок Серии А, Милан без Шевы забивает 4 гола Мессине! Милан был, есть и будет Миланом с Шевой или без (типун мне на язык конечно) А когда вернется СуперПиппо, тогда мне жаль будет наших противников)) З.Ы. Россо, мне тоже нравится Футбол Планет, осбенно мне нравится один портрет, который висит там на стене ... скоро присоединюсь) Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 АААААААААА!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮй!!!!!!!!!!! НАМ СУПЕР ПОВЕЗЛО С ЮВЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 (изменено) Роберто, мне кажеться что проблема возникла в связи с возвращением в строй Стама. Дело в том, что Анчи понимает, что держать игрока такого уровня на скамейке нецелесообразно. Но получаеться вот какая штука. Даже централы деляться на тех кто играет правее и тех кто играет левее. В Милане правее играет Неста, а левее Мальдини. Причём не просто играют, а играют великолепно! Стам в Лацио играл или в центре (правее) или правого защитника. Анчи решил, что Несту трогать нельзя (и правильно решил, так как Сандро лучший игрок кальчо на этой позиции), поэтому он поставил Стама на позицию Мальдини (переместив того соответственно на позицию левого защитника). Но как оказалось Стам абсолютно не умеет играть в центре (левее), более того, своими позиционными ошибками он сбивает с толку Несту. В Мессине, Анчи вернулся к прежней расстановке в обороне и это принесло свои плоды Кстати, надеюсь Стам сыграет на позиции правого защитника на Старом Траффорде Изменено 4 февраля, 2005 пользователем RossoNeri_BAKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Россо, то что ты говоришь о защите конечно было одной из причин 2-х поражений - пропустили 2 гола в 2 играх и проиграли, но мы ведь еще и не забили!, а это уже - непонимание в полузащите , а также между полузащитой и нападением, отсутствие слаженных действий. Как я понял, ты хочешь видеть такую защиту: Стам-Неста-Мальдини-Каладзе. Но как же Кафу? Как без его проходов и навесов? Конечно он зачастую слишком увлекается и допускает ошибки в защите, но все же думаю он должен играть на своей родной позиции. Может Стам и будет надежнее в защите, но он не сможет так помогать полузащите и нападению, как это делает Кафу, и я лично не представляю игру Милана сейчас без проходов и навесов Кафу. Да и при том, ведь в тех играх, которые Милан блестяще провел защита была в основном такой: Кафу-Неста-Стам-Мальдини. Правда мы пропускали 1-2 гола, но забивали больше, поэтому и выигрывали. А в тех 2-х играх мы пропустили гол и не забили не одного, что говорит об отсутствии слаженных взаимопонимаемых действий в полузащите. А сейчас все вернулось на свои места - я имею ввиду, то, что все 90 минут провели незаменимые Зее, Рино, Пирло, ну и Кака. И думаю ты видел оценки, котрые выставили газеты Зее - самые высокие! Я уверен, если на его месте был бы Викаш, то он тоже получил бы высокие оценки, но пока он не привык к команде, а команда не привыкла к нему, а чтобы он окончательно вошел в общий климат команды нужны товарищеские матчи, которые сейчас невозможны и надо пока держать все как было раньше. Но как говорится это все наши личные мнения, а у тренера оно свое - посмотрим, что он решит Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Самое главное для Анчика-понять,между какими позициями возникает непонимание,а потом сделать выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molegiato Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Да и при том, ведь в тех играх, которые Милан блестяще провел защита была в основном такой: Кафу-Неста-Стам-Мальдини. Правда мы пропускали 1-2 гола, но забивали больше, поэтому и выигрывали. ----------------------------------------------------------------------------------- Roberto ti je sam govoril chto horosha ta komnda kotoraya menshe vsego propuskaet, a ne ta kotoraya mnogo zabivaet, no pri etom mnogo propuskaet. Ya schitayu chto zashita Kafu-Nesta-Maldini-Kaladze predpochtitelnee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Роберто, я предпочёл бы видеть такую линию обороны: Стам-Неста-Мальдини-Каладзе в гостевом матче с МЮ, кроме того у Стама есть свои счёты с Ферги А по ходу сезона, конечно в основе должен играть Кафу, а Стам "быть первым на замене"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2005 Конечно же у Стама большие счеты с Сером Алексом, и думаю он докажет в этой игре, что с ним в МЮ обошлись неправильно, независимо от того, на какую позицию поставит его тренер Моледжато, а когда это Милан в этом сезоне много пропускал? Да и при этом это я говорил о тактике сборной Италии, а Милан, как известно, не придерживается такой тактике. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Зная результат вчерашней встречи Старушенции, наши должны просто стереть в порошок Лациале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molegiato Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Roberto, ti n e govoril o taktike Italii , a ti govoril futbole voobshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Россо,я думала,что мы порвём лацио...а теперь понимаю,что он самопорвётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Моледжато, если даже "вообще", то все равно Милан в этом сезоне много не пропускал Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 Грешно было бы не воспользоваться))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 МИЛАН 2 - 1 Лацио - очень напряженная была игра и сложная победа! Какой великолепный гол забил Шева с 30 метров!!! Ну а то, что было на последних минутах я просто не могу описать - до сих пор не могу придти в себя после того, что я делал в клубе! Поздравляю всех с очень важной и очень тяжелой победой! Но не забывайте пожалуйста, что не надо слишком рано радоваться! Россо, ну как тебе Стам на правом фланге? Можно я отвечу за тебя - "Никак!" Как я говорил он не смог делать в атаке то, что делает Кафу, и когда Анчи ввел Кафу в игру я сказал: " Ну все сейчас правый фланг заработает!" - заработал, еще как заработал! Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Роберто, опять же Стам на фланге может быть полезен, при игре от обороны, как например в МАнчестере... а вчера в игре против соперника, который всю игру стоял в своей штрафной, он был абсолютно не нужен. Более того, он один раз сместился в центр и... привёз нам пенальти Потом правда Анчи и вовсе перевёл его в центр, но Лацио вообще перестало переходить середину поля и у Стама не было возможности "отличиться"... Так же слабо сыграл Гаттузо... ЗЫ: ВСЕХ РОССОНЕРИ С ПОБЕДОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!СНОВА 2 ОЧКА!!!!!!!!! мой друг,бьянконери,сказал,что елси милан хоть на 1 очко опередит юве,то он перестанет болеть за футбол (он вообще-то супер-болельщик).так что ждём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Sheva geniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Честно говоря Милан на победу не наиграл.Но в этот раз им наконец то улыбнулась фортуна,и Креспо нашёл в себе силы не промахнутся по пустым воротам)))Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 МИЛАН - ЛАЦИО 2 - 1 (0 - 0) Голы: 56' Оддо(пен), 72' Шевченко, 90' Креспо MИЛАН: Дида; Стам, Неста, Мальдини, Каладзе (60' Сержиньо); Гаттузо, Пирло, Зеедорф (62' Кафу); Кака; Креспо, Томассон (57' Шевченко). В запасе: Аббьяти, Амброзини, Дорасоо, Руи Кошта. Тренер: Анчелотти. ЛАЦИО: Перуцци; Сивилья, Джанникедда, Коуту, Оддо; А.Филиппини, Дабо, Э.Филиппини, Сезар (31' Ливерани, 59' Серич); Пандев (76' Ди Канио), Рокки. В запасе: Серени, Таламонти, Манфредини, Баццани. Тренер: Пападопуло. Судья: Розетти. Предупреждения: Э.Филиппини, Стам, Коуту, Дабо, Рокки. Милан, стадион Сан Сиро. Стам был настоящим антигероем этого матча:( А вот гол Шевы действительно выдался на загляденье - уж очень оригинальным он получился Кого было действительно жаль - так это Анжело - он ведь вратарь Сборной Италии, а это звучит гордо! А понять почему Анчи заменил Кафу на Зее, а не на Стама, я до сих пор не могу. Что он хотел переместить всю игру направо? Но это можно было сделать и оставив Зее. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Упс... А где болелы "Юве"? Товарищи, вылезайте на свет божий... Не все еще потеряно... Вот после игры на Сан-Сиро потеряно буит все... А пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Упс... А где болелы "Юве"? Товарищи, вылезайте на свет божий... Не все еще потеряно... Вот после игры на Сан-Сиро потеряно буит все... А пока... 914888[/snapback] я думаю после игры на сан-сиро радоватся будет интер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts