Maestro Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 я приглашаю в воскресение 18 июля поехать на дачу ( мою) в Новханы вместе с форумчанами с утра до вечера в программе: - отличный обед, - пляж, - развлекательная программа расходы прмерно 30 000 -40 000 ман на человека можн о взять с собой кого-то из близких и родных прошу подтвердить своё участие телефон 55-783 05 22 отмечайтесь тут до субботы, а флуда пожалуйста поменьше с уважением Ильгар Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 надеюсь мой ответ не примите за флуд!! хочу сказать тока одно!! ХОЧУ С ВАМИ!!!! но я долеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Маэстро Я поговорила с мужем,но он упёрся хочет Набрань и всё тут... придёться тащиться туда куда глава семьи тянет.Но ничего если уломаю то я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 пока подтведились ФЕЯ ТОТА Шадоу Алоне Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ...как я вам завидую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 не завидуйте. а записывайтесь и приходите Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 К сожалению не смогу... в субботу с утра я поеду в КГБ, а вернусь скорее всего в воскресенье вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Присоединился бы, но 18-го буду уже в Париже... Желаю вам крутого оттяга Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Может и я буду... мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 в субботу с утра я поеду в КГБ, а вернусь скорее всего в воскресенье вечером. оттудща так быстро не возвращаются минимум лет через 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Желаю приятно провести время! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ... а как с транспортом дела обстоят?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) ... Изменено 15 июля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Присоединяюсь....... к пожеланиям Нити...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ... буду на 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ... буду на 50%... уточните- левойц или правой половиной? а может я не так делю? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ФЕЯ ТОТА Шадоу Алоне Маэстро Мастер Ведьма(половина) Язва кто следующий? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 можеть быть биз дя фортошкайнан бирликдя оладжаик... Маэстро джан, а как туда добираться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Спасибо хозяину за приглашение. К сожалению буду в воскресенье в Шемахе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 К сожалению, Маэстро, я не смогу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Мои уговоры продолжаються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Privet vsem ! Mne ochen xochetsa prisoidinitsa no ne obeshayu do subboti u nas est vrema ya tak dumayu esli budu budu ya SPIDER i SORROW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 я приглашаю в воскресение 18 июля поехать на дачу ( мою) в Новханы вместе с форумчанами с утра до вечера в программе: - отличный обед, - пляж, - развлекательная программа расходы прмерно 30 000 -40 000 ман на человека можн о взять с собой кого-то из близких и родных прошу подтвердить своё участие телефон 55-783 05 22 отмечайтесь тут до субботы, а флуда пожалуйста поменьше с уважением Ильгар a mne kak novi4ku mozhno s vami???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Холодок, любой бакылыларовец-наш человек, конечно можно.. пока скажу. что у многих не получается придти именно в это в оскресение, так что возможно в следующее соберемся еще большим составом, пока же записываю Холодка в наш круг Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Маэстро, если поедете в следующее воскресенье, то и я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 пока такой список SPIDER SORROW ФЕЯ Шадоу Алоне Маэстро Мастер Ведьма(половина) Язва Холодок ... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 уточните- левойц или правой половиной? а может я не так делю? ... самой лучшей... однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Маэстро мне очень жаль, но скорее всего в субботу меня просто уже не будет в Баку. Желаю приятного отдыха. -) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариадна Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 И я хочу поехать. К кому мне обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 И я хочу поехать.К кому мне обратиться? Ариадна, только ко мне. ПМ писать умеешь? Напиши номер мобильного, имя, состыкуемся вместе поедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 давайте определимся точнее.. если едет народ в это воскресение , то поедем если проблемы, которые решаются в течении недели- то я переставлю на 25-оею Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 давайте определимся точнее.. если едет народ в это воскресение , то поедем если проблемы, которые решаются в течении недели- то я переставлю на 25-ое Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Маэстро, вы так и не сказали, как туды добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts