Maestro Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 я почему-т вспомнил анекдот, , где мама девушке говорила- что если тебя соблазнят- то ты опозоришься и опозоришь всю родню! А девушка опозорила парня и всю его родню соблазнив парня сама!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Во во...и я вот смотрю здесь, решиться ли наконец-то какая-нибудь соблазнительница опозорить меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 я вот смотрю здесь Ne tuda smotrish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Ne tuda smotrish А куда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Куда хочешь, но только не в сторону ВеХо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не_вечная,а против кого или чего нуна бороться?)) Против темноты*) Как тему-то опошлили...Тяжелое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Куда хочешь, но только не в сторону ВеХо )))) BеХо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 BеХо???? Эээх, давно тебя в родных краях не было ))) Новые аббревиатуры: ВеХо- Вест Холливуд и НоХо - угадай с трех раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Эээх, давно тебя в родных краях не было )))Новые аббревиатуры: ВеХо- Вест Холливуд и НоХо - угадай с трех раз ))) NoHo- Армяндейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А если парень к девушке в машину садится? Тоже бияабырчылыг? меня опередила девушка... значит если у меня машина... и парень садится ко мне в машину... бийабырчылыг?... мне что его на заднее сиденье посадить? или может в багажник?... идиотизм... ради бога люди чадру носят и из под чадры все делают... но они приличные потому что не садятся в машину к парням?...глупости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 А если парень к девушке в машину садится? Тоже бияабырчылыг? все, на нем никто не женится и станет он евдя галан оглан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 NoHo- Армяндейл? Тебя послушать, так все, кроме НБ, Армяндейлом является ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Опять я со своей любопытностью. Убейте меня.Слышала как-то разговор двух женщин: - Ты знаешь, я видела ее дочку, как та садилась в машину к парню, да еще и на переднее сидение!!! - Аааа, догрудаааан? Бу лап мусийбяттдир еееее!!! - Хяяя, дальше - больше. Он ее поцеловал еее! - Вай дядя вай!!! Дейясян Гюляйя мутляг демяк лазымдыр... Айлянин адыны бытырыр!!! Ясное дело, это все гийбят. Но в народе бытует мнение, что порядочная девушка не сядет в машину к мужчине, если это не ее муж, или не ее жених. А что скажете вы? От себя скажу, что и не садясь в машину можно быть непорядочной девушкой и наоборот. Но у народа свои планки норм поведения. takaia kak ti sela bi da i eche poprigivaya... .prosto lisuy taku tebya bi ne kto ne posadil est` sredstvo Armenikum nazivaetca... ne probivala? A po teme - Net dima bez ognia... tak chto tovarichi, devushka kotoraia siadet v mashinu chujomu parnu... pust` ana ne budet legkovo povedeniya devushka... no ana vulgarna..a v baku parni etim pol`zvuytca tolko dlia legkoi najivi. Regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Lezgin, это типа месть мне за то, что мне твои фотки не нравятся? :-))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Роза, а что ты думала, за нелубовь нелубовью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Роза, а что ты думала, за нелубовь нелубовью... Пай атонна! Настояшшшы Гавгазски мужчина :-)))) Ну Лезгин, я вас поздравляю, вы настоящщий мужчина... Интересно, каковой была бы ваша реакция, скажи я что поуши влюблена в вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Yudya, ne nadoelo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Деля, очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ганешна! Еще какой! Cкольких же я тогда опозорила пока училась ездить?! Елки-палки, теперь за каждого замуж выходить надо для спасения его чести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Cкольких же я тогда опозорила пока училась ездить?! Елки-палки, теперь за каждого замуж выходить надо для спасения его чести? Необязательно. Я бы например, был бы доволен и неделькой или два в "гражданском браке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Необязательно. Я бы например, был бы доволен и неделькой или два в "гражданском браке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Всем Всем Всем Высказывшем мнение о предосудительности поступка девушек садящихся на переднее сидение............желаю стать первым производителем Азербайджанского Автомобиля СуперКласса ........только ни в коем случае Незабудьте написать предупредительные надписи по типу надписей в вагонах метро.......Надпись на боковом стекле со стороны переднего пассажирского сидения - " Только для Замужних Девушек и Невест " ! собственное мнение - Кто, где хочет там и садится.........и что-либо осбуждать никто неимееит права......это ущемление прав Человека..........и менталитет тут непричем...........лишь бы ремень безопасности пристегивали..........вот этим пренебрегать нельзя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Всем Всем Всем Высказывшем мнение о предосудительности поступка девушек садящихся на переднее сидение............желаю стать первым производителем Азербайджанского Автомобиля СуперКласса ........только ни в коем случае Незабудьте написать предупредительные надписи по типу надписей в вагонах метро.......Надпись на боковом стекле со стороны переднего пассажирского сидения - " Только для Замужних Девушек и Невест " ! Зачем так сложно? Можно все решить через брак - кому нормальный, кому гражданский, а кому просто бракованный. Надпись на боковом стекле со стороны переднего пассажирского сидения - " Только для Замужних Девушек и Невест " ! А если она официально невеста другого или замужем, но за соседа? Кто, где хочет там и садится.........и что-либо осбуждать никто неимееит права......это ущемление прав Человека..... Согласен полностью! Вообщим к следуюшему приезду куплю в Баку машину. Решено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Необязательно. Я бы например, был бы доволен и неделькой или два в "гражданском браке" А шо люди скажут? Мало того, что садишься к девушке в машину, так еще в гражданском браке живешь!!! Биябырчылыг, куда же мы катимся?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А шо люди скажут? Мало того, что садишься к девушке в машину, так еще в гражданском браке живешь!!! Биябырчылыг, куда же мы катимся?! ) Для меня уже поздно. У меня репутация все равно подмоченная. Уж слишком часто я в чужих машинах катался. Да и недевственник я к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А шо люди скажут? Мало того, что садишься к девушке в машину, так еще в гражданском браке живешь!!! Биябырчылыг, куда же мы катимся?! ) мужикам легче ... их не упрекнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Да и недевственник я к тому же Ты это, полегче, не то камнями забьют за такие грехи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Isteyirsen lap chadrada gez a sluxi vse ravno budut... Помоги мне правильно прочитать это слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Страж...помогаю... Слухи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Помоги мне правильно прочитать это слово. Страж, айбыды ахы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Помоги мне правильно прочитать это слово. ---господин учитель, вас видели с одной ш ---школьницей? © ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Страж, айбыды ахы. И это слово, если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Lezgin,это типа месть мне за то, что мне твои фотки не нравятся? :-))))))))))))))))))))) V kakoi to stepeni da... prosto ti ne doljna bila tak pisat`. Tvaya fotka mne ponravilas` poetomu i napisal tebe kompliment, no eto ne znachilo chto u menya k tibe kakoi to interes poialilsa. Pomeniay harakter tak ti doleko ne poidesh. Davay zabudem prosto Jelau udachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 И ещё, в общественных транспортах, незамужние должны сидеть всегда на правой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Помоги мне правильно прочитать это слово. perevesti net no mogu poznakomit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts