Перейти к содержимому

ПАЙ АТОННА! БИЙАБЫРЧЫЛЫХХХ!

Judif

Recommended Posts

я почему-т вспомнил анекдот, , где мама девушке говорила- что если тебя соблазнят- то ты опозоришься и опозоришь всю родню!

А девушка опозорила парня и всю его родню соблазнив парня сама!!!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эээх, давно тебя в родных краях не было )))

Новые аббревиатуры: ВеХо- Вест Холливуд и НоХо - угадай с трех раз )))

:gizildish::luv::luv::luv:

NoHo- Армяндейл? :)

А если парень к девушке в машину садится? Тоже бияабырчылыг:gizildish:?

меня опередила девушка...

значит если у меня машина... и парень садится ко мне в машину... бийабырчылыг?... мне что его на заднее сиденье посадить? или может в багажник?... идиотизм... ради бога люди чадру носят и из под чадры все делают... но они приличные потому что не садятся в машину к парням?...глупости...

Опять я со своей любопытностью. Убейте меня.

Слышала как-то разговор двух женщин:

- Ты знаешь, я видела ее дочку, как та садилась в машину к парню, да еще и  на переднее сидение!!!

- Аааа, догрудаааан? Бу лап мусийбяттдир еееее!!!

- Хяяя, дальше - больше. Он ее поцеловал еее!

- Вай дядя вай!!! Дейясян Гюляйя мутляг демяк лазымдыр... Айлянин адыны 

бытырыр!!!

Ясное дело, это все гийбят. Но в народе бытует мнение, что порядочная девушка не сядет в машину к мужчине, если это не ее муж, или не ее жених.

А что скажете вы?

От себя скажу, что и не садясь в машину можно быть непорядочной девушкой и наоборот. Но у народа свои планки норм поведения.

takaia kak ti sela bi da i eche poprigivaya... .prosto lisuy taku tebya bi ne kto ne posadil :gizildish: est` sredstvo Armenikum nazivaetca... ne probivala?

A po teme - Net dima bez ognia... tak chto tovarichi, devushka kotoraia siadet v mashinu chujomu parnu... pust` ana ne budet legkovo povedeniya devushka... no ana vulgarna..a v baku parni etim pol`zvuytca tolko dlia legkoi najivi.

Regards

Роза, а что ты думала, за нелубовь нелубовью...

Пай атонна! Настояшшшы Гавгазски мужчина :-))))

Ну Лезгин, я вас поздравляю, вы настоящщий мужчина... Интересно, каковой была бы ваша реакция, скажи я что поуши влюблена в вас?

Ганешна! Еще какой!

Cкольких же я тогда опозорила пока училась ездить?! :gizildish:

Елки-палки, теперь за каждого замуж выходить надо для спасения его чести? :luv:

Cкольких же я тогда опозорила пока училась ездить?!  :gizildish:

Елки-палки, теперь за каждого замуж выходить надо для спасения его чести? :luv:

Необязательно. Я бы например, был бы доволен и неделькой или два в "гражданском браке" :luv:

Всем Всем Всем Высказывшем мнение о предосудительности поступка девушек садящихся на переднее сидение............желаю стать первым производителем Азербайджанского Автомобиля СуперКласса ........только ни в коем случае Незабудьте написать предупредительные надписи по типу надписей в вагонах метро.......Надпись на боковом стекле со стороны переднего пассажирского сидения - " Только для Замужних Девушек и Невест " !

собственное мнение - Кто, где хочет там и садится.........и что-либо осбуждать никто неимееит права......это ущемление прав Человека..........и менталитет тут непричем...........лишь бы ремень безопасности пристегивали..........вот этим пренебрегать нельзя.......

Всем Всем Всем Высказывшем мнение о предосудительности поступка девушек садящихся на переднее сидение............желаю стать первым производителем Азербайджанского Автомобиля СуперКласса ........только ни в коем случае Незабудьте написать предупредительные надписи по типу надписей в вагонах метро.......Надпись на боковом стекле со стороны переднего пассажирского сидения - " Только для Замужних Девушек и Невест "  !

Зачем так сложно? Можно все решить через брак - кому нормальный, кому гражданский, а кому просто бракованный.

Надпись на боковом стекле со стороны переднего пассажирского сидения - " Только для Замужних Девушек и Невест "  !

А если она официально невеста другого или замужем, но за соседа?

Кто, где хочет там и садится.........и что-либо осбуждать никто неимееит права......это ущемление прав Человека.....

Согласен полностью! Вообщим к следуюшему приезду куплю в Баку машину. Решено

Необязательно. Я бы например, был бы доволен и неделькой или два в "гражданском браке" :gizildish:

А шо люди скажут? Мало того, что садишься к девушке в машину, так еще в гражданском браке живешь!!!

Биябырчылыг, куда же мы катимся?! :luv:)

А шо люди скажут? Мало того, что садишься к девушке в машину, так еще в гражданском браке живешь!!!

Биябырчылыг, куда же мы катимся?! :gizildish:)

Для меня уже поздно. У меня репутация все равно подмоченная. Уж слишком часто я в чужих машинах катался. Да и недевственник я к тому же

Биябырчылыг, куда же мы катимся?! :gizildish:)

мужикам легче ... их не упрекнут...

Lezgin,

это типа месть мне за то, что мне твои фотки не нравятся? :-)))))))))))))))))))))

V kakoi to stepeni da... prosto ti ne doljna bila tak pisat`.

Tvaya fotka mne ponravilas` poetomu i napisal tebe kompliment, no eto ne znachilo chto u menya k tibe kakoi to interes poialilsa. Pomeniay harakter tak ti doleko ne poidesh.

Davay zabudem prosto

Jelau udachi.