GuitaRRiff Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 вот и лучший способ заснуть...там же где сидите. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Хочу Гамбургер с картошкой фри и пепси)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 вот и лучший способ заснуть...там же где сидите. загвоздка.. спать неудобно будет - все равно проснусь вскоре) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Пойдти покурить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ctob menya zabanili Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Хочу лета, безумно жду его( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 чтобы не минус 30 было,а хотя бы минус 15))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Дыню хочу )) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) мед хочу. да так, чтобы рамку при мне разрезали и дали большоооой кусок. Изменено 3 марта, 2009 пользователем lapochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Убежать!!! назад не оглядываясь(и представить буддто за тобой голый негр гониться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Угнать самолёт, за 60 секунд... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 столичного салата)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 проснуться) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 увидеть мужа моего Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Стать добрей Ато люди меня бракуют ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ....Тебя не заброковать Федя....))...ты дефицитный и к тому же член красной книги форума ....))))))))))))))))))))....А. П. Т-е хочу еше минимум три чса спать..... Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 погулять на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 скатерть-самобранку)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 полотно Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 тогда уж ковер-самолет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 спать в самолете, летящим в Париж Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 кушать хочу Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Чтобы футбол поскорее начался Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 шоколадный десерт...желательно холодный........ ммммммммм))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 хочу к нему ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 вишневого сока..хочу.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 оказаться в постели и спааать, спааать, спааать Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 стукнуть))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 в То))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 джан, прилетай да))) у шефа два сына))))))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 суууупер, теперь хочу на диван)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ты определись, что тебе все таки хочУтся- сына или дивана))))))))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 и того, и другого, можно и побольше))) (с) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 сеперсен))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 неа, кларитин рулеез))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts