Messina Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 цветофф Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Поехать на рыбалку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 банановый милкшейк Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 вытянуть на диване ноги)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 туда )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хочу холодный вишнёвый сок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Собрать волосы в пучок, надеть шорты и свободную майку, налить себе чашку кофе, положить рядом шоколадку, включить Дебюсси, прочесть интересную книжку. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 чесаться ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 очень хочется посидеть на веранде на даче и выпить стаканчик самоварного чая...) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 кушать хочу Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) МороЖнА хочу... :plach: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Хочу уйти с работы... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 посмотреть скачанный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 выпить бутылку французского вина,одна . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...Хочу что бы меня тоже угошали Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 угошаю))) присоединяйся))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Укутаться в одеяло и выспаться Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 халву с изюмом хочу Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 найти билеты в фильм 2012 ! У кого то есть танышы в кинотеатре Азербайджан ? Там говорят билетов нету! Нужне 6 билетов ! Они с 12,00 начинают продовать билеты, пол первого говорят билетов нету ! Интересно здесь тоже таныш надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 мороженное уже какой день хочу , а вот сейчас выйду и куплю....3 нет 5 ....ушла... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 хочу на старую работу (( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Билеты хочу ... Фильм 2012 !!! хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Хочу чтоб ,EXSTASE нашел билет в кино ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Хочу чтоб ,EXSTASE нашел билет в кино ))) не могу !!!!! в кассе говорят билетов нету. Они с 12 начинают билеты продовать . 13.00 говорят что билетов нету ! В большом зале 150 мест! За час физический не возможно продовать 150 билетов ! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем EXSTASE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 хочу июль 2007 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А я все так же очень хочу в Рио.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Хочу чтоб ,EXSTASE нашел билет в кино ))) не могу !!!!! в кассе говорят билетов нету. Они с 12 начинают билеты продовать . 13.00 говорят что билетов нету ! В большом зале 150 мест! За час физический не возможно продовать 150 билетов ! ни на один сеанс нету билетов или только на утренний?До 18 числа будут ещё показывать этот фильм, может на другйо день сможете найти билет... по теме: хочу чашечку горячего чая и снигерс ..)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 на сеанс 21.00 нету ! 18.00 даже не спросил ! работа не позволяет в это время ! жалко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 на сеанс 21.00 нету ! 18.00 даже не спросил ! работа не позволяет в это время ! жалко ! ну ещё 5 дней будет идти фильм,не теряйте надежду...)) по теме: все ещё хочу чай с шоколадкой)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) хочу билеты))) только не в кино,а на рейс Тель-авив- Баку))))грежу поездкой #15:133515# Изменено 13 ноября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я бы хотела поехать куда нибудь загород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 субботы...только не этой ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хочу гутабы с мясом и зиринчем))) чашечку горячего шоколада)) и ещё очень хочу на Н.Г в Москву..)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 А я все так же очень хочу в Рио.... Гяль гонагым ол Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хочу вернуться на месяц назад.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts