Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 дать одной твари по наглой роже Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 хотелось бы чтобы этой тварью был не я...._)))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 выпить чай с лимоном Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 езжайте к хавве...у нее чай есть...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А что в стране-- чайный дефицит?*) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Просто предложение... У нас например,утром был дефицит дома... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 хотелось бы првоести это вечер не так как сейчас( Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 предлагаю скрасить вечер в приятном обществе тем кому сегодня вечер неприятен..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 езжайте к хавве...у нее чай есть...)))))) Гурбанды цай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хавва,могу и приехать...())))))))))))))))))))) Куда???????)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 хочется,чтобы поскорее наступило завтра - взять чемодан, загрузить его, надвинуть кепку на глаза - наушники в уши, развалиться в кресле, забив на все происходящее и просто тупо лететь делать свою работу. Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 у меня уже есть мечта хочеться дать кое кому в морду, перестреллять кое каких гавриков, бросить все взять свою семью, любимых родителей, и уехать куда нибудь заграницу, получить гражданство, а работу по своему профилю я найду везде, уж там точно будет лучше чем здесь Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 хочу найти приятную спутницу для похода в театр....................... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Мягкую игрушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 хочется погулять под мелким моросящим дождиком.... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Хочу на работу не ходить ((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 хочу лето Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 динь динь хочу Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 юрейимден деди.... гирмишдим ону йазым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 встретиться хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 хочу не скажу что))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 что бы горло перестало болеть,вот что я хочууу :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 спокойствия хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 увидеть хочу Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 покурить как всегда))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 розочки хочу)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 просто хочу... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 мач муч хочу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 хочу облиться холодной водой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 о Москве, скорей бы поехать Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 покоя... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Не опаздывать на работу! Ну, не могу я каждый день.. колготки рвать, падать..переводить бабушек через дорогу..( Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Кушать, кушать, кушать! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Спать... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 кушать хочу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts