Гость Аза ханум Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) чтобы это прошло!! :plach: чтобы по скорее прошло это :plach: Изменено 31 мая, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 я пойду спать а вы как хотите ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 спать( ночью очень поздно легла и рано встала Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 И я спать хочу (((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 хочу, чтобы всё получилось да, и жду звонка, позвони же ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 холодного пива))соленых фисташек и большую порцию вкусного пломбира))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 вернуть все обратно......... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: ..........но это только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 переспать тфу спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 хороших новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 спаааааааааааааааааааааааааааать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Холодного мороженого) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Росколоть это..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 поесть ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Домой хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Холодного душа, а и спать =)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Прохлады... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 уехать.. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 спрыгнуть только смелости нехватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Вагон удачи для одного юзера нашего форума Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Спать хочу где-нибудь в Арктике... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 загаловок темы звучит так когбуто мне помогут если я захочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 хочу чёрную икру ,папочка где ты,как ты ушёл забыли вкус икры (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 хочу чтобы моё желание исполнилось как можно скорее.... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 в данный момент пивка захотелось... пойду ка куплю ))<br> Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Поехать к морю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 хочу чтоб немножко прохладней стало умраваю уже от жары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 В отпуск Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 у нас обещали недельный отпуск)))я тоже хочу дома посидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 красное сухое вино... ананас и какую нибудь французскую девушку, ну вроде Белчонки (чтобы поговорить на ихнем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 пойехть Анталю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Хочу в отпуск(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я знаю чего мне точно не хочется- работать. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 хочу отдыхать Москва надоело ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts