PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 26' Fiorentina 0 - 0 Palermo 26' Inter Milan 0 - 0 Atalanta 26' Juventus 0 - 0 Sampdoria 26' Lazio 0 - 0 Brescia 26' Lecce 0 - 0 AS Roma 26' Livorno 0 - 1 Reggina 26' Messina 0 - 2 AC Milan 26' Siena 1 - 0 Cagliari 26' Udinese 0 - 0 Chievo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 43' Fiorentina 0 - 0 Palermo 43' Inter Milan 1 - 0 Atalanta 43' Juventus 0 - 1 Sampdoria 43' Lazio 0 - 0 Brescia 43' Lecce 0 - 0 AS Roma 43' Livorno 0 - 1 Reggina 43' Messina 1 - 2 AC Milan 43' Siena 2 - 0 Cagliari 43' Udinese 0 - 0 Chievo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 i tak posle pereriva poka juve letit, milanskie komandi vedut , vstretimsa 4erez 45 min Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 кажется мы действительно проиграли.. **баный график.. Юве заиграл только во 2ой тайме.. но как показывает онлайн репортаж.. там был один игрок.. 5 мервых мячей снял Антоньёли.. ну чтож.. 5 очков Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 кажется мы действительно проиграли.. **баный график.. Юве заиграл только во 2ой тайме.. но как показывает онлайн репортаж.. там был один игрок.. 5 мервых мячей снял Антоньёли.. ну чтож.. 5 очков Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Я надеюсь никто не забыл, что в Серии А есть такой скромный клуб как Милан, который по всем статьям имеет, рвет, уничтожает Мессину 1-4, на глазах у тысячах ее же болел, на ее же поле? И кто говорил, что Милан без Шевы не Милан...а? - отзовитесь! Старушка спотыкнулась, а Красно-черный дьявол подошел к ней еще на 3 метра - осталось 5 метров... Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Конечно очень жаль что Юве приграл...я не ожидал!!! Ну а Интер не мог не выиграть!!! Молодцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 что то вчера после финального свистка в футбольном клубе.. у тебя не то,что было плохое настроение.. мягко говоря у тебя был ШОК.. ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ!!! 907376[/snapback] Ну это вы перегнули батенька, хотя конечно неприятно когда твоя команда проигрывает. Речь шла о том, что эти последние два поражения не сумели испортить настроение в целом ) Что интересно, при всей той безобразной игре, которую показал Милан в матче с Болоньей, до последней 95 минуты у нас были шансы забить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Sconosciuto и Molegiato, Речь не о том, какой трофей хочет тот или иной тиффози (кстати о своих предпочтениях я ещё не писал, так как в этом году, для меня одинаково важны оба трофея). Разговор шёл о том, что глядя на политику Милана последних 18-20 лет, можно заметить, что ЛЧ в Милане всегда ценили выше чем Скудетто. ИМО, если в этом году придёться выбирать между ЛЧ и Кальчо, то россонери опять выберут успех в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Я надеюсь никто не забыл, что в Серии А есть такой скромный клуб как Милан, который по всем статьям имеет, рвет, уничтожает Мессину 1-4, на глазах у тысячах ее же болел, на ее же поле? И кто говорил, что Милан без Шевы не Милан...а? - отзовитесь! Старушка спотыкнулась, а Красно-черный дьявол подошел к ней еще на 3 метра - осталось 5 метров... 910895[/snapback] Ну что ж, пациент скорее жив чем мёртв Это был первый "кубковый" матч Милана, ведь для нас теперь фактически все матчи на "вылет". Команда сумела сплотиться в самый тяжёлый момент в этом сезоне и ктому же без своего лучшего игрока. Конечно в этом сезоне, Милан очень непредсказуем, но чёрт возьми, не может такая команда допустить ещё один провальный отрезок в этом сезоне. FORZA MILAN !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERI_NESTA Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Старушка оступилась! У нас есть шанс выйграть чемпионат! И мы его выйграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Туринский Ювентус потерпел досадное поражение от Сампдории на своем поле, игру прокомментировали тренеры клубов: Фабио Капелло: «Франческо Антоньоли сделал эту победу реальностью для своей команды, поскольку именно его действия стали решающими. Мы создали несколько опасных моментов и, в общем-то, проявили характер, тогда как Сампдория играла с большим процентом реализации. Сегодня нам в некотором смысле не повезло, однако, мы все еще остаемся лидерами чемпионата». Вальтер Новеллино: «Мы победили в очень важном матче. И победили заслуженно, более того, мы изначально приехали сюда не только для того, чтобы защищаться, и я счастлив, что нам удалось это доказать». аййй дааа Антоньолииии айй дааа с*кин сын ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Мне кажется что во всём виноват Капелло, он не может как следует проводить ротацию состава, от этого и усталость у игроков.. Мало того что всех матчах у него один и тот же состав, так еще он почти убил талант Дель Пьеро.. Но зато во всех матчах играют никакие (имхо) Ибрагимович, Зебина и Блази.. Что будет в игре с Рыалом? даже страшно подумать :( Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Я надеюсь никто не забыл, что в Серии А есть такой скромный клуб как Милан, который по всем статьям имеет, рвет, уничтожает Мессину 1-4, на глазах у тысячах ее же болел, на ее же поле? И кто говорил, что Милан без Шевы не Милан...а? - отзовитесь! Старушка спотыкнулась, а Красно-черный дьявол подошел к ней еще на 3 метра - осталось 5 метров... 910895[/snapback] а где были твои реплики на протяжении 2 недель? понимаешь в Италии есть такие скромные клубы как Ливорно и Болонья и составы по скромнее без всяких хохлов.. которые в свою очередь так же имеют,рвут и уничтожают МИЛАН на глазах его болельщиков.. а болельщиков у Милана куда больше чем у Ливорно..а глаз тем более.. ты просто так ждал долго.. этой победы.. понять можно.. умейте выирывать и проигрывать.. п.с да кстати и никто не забывал про МИЛАН,просто ты кажется забыл.. и резко вспомнил.. вот и результат. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Чемпионат Италии, 22-й тур: "Ювентус" впервые проиграл дома 03.02.2005 Туринский "Ювентус" потерпел второе поражение в нынешнем сезоне. Со счетом 0:1 команда Фабио Капелло уступила в 22-м туре "Сампдории". "Милан" без Андрея Шевченко оказался сильнее "Мессины" - 4:1. После матчей 22-го тура расстояние между двумя лидерами снова сократилось. Теперь "Старая синьора" опережает "россонери" на пять очков: такое расстояние с лихвой покрывается двумя победами. "Ювентус" все-таки допустил осечку. "Бьянконери" не знали горечь поражение на протяжении одиннадцати последних игр. В последний раз, и единственный в этом сезоне, "Юве" проиграл в десятом туре "Реджине" - 1:2. С тех пор команда Фабио Капелло еще никому не уступала. Со своим соперником по 22-му туру - "Сампдорией", туринский клуб уже встречался в нынешнем сезоне. Это произошло в третьем туре. Тогда "Юве" победил очень уверенно - 3:0. Голы забили все главные звезды туринской команды: Давид Трезеге, Златан Ибрагимович и Алессандро Дель Пьеро. В нынешнем матче Фабио Капелло оставил так часто забивающего шведского форварда на замене. Ему он предпочел уже давно сыгранную пару нападающих: Дель Пьеро - Трезеге. Новеллино, наставник "Сампдории", также преподнес небольшой сюрприз "Юве". Он оставил на скамейке запасных нападающего Виталия Кутузова. Игра против "Сампдории" сразу пошла не по сценарию Каппело. Уже на 20-й минуте наставник "Ювентуса" заменил Капо, выпустив вместо него на поле Блази. Однако это было всего лишь тревожным звонком. Гром для "Юве" прогремел на 33-ей минуте, когда Аймо Диана вывел свою команду вперед. До перерыва счет на табло так и не изменился. А вот "Милан" тем временем со счетом 2:1 обыгрывал "Мессину". В перерыве Капелло, неудовлетворенный происходящим на поле, заменил Таккинарди на Ибрагимовича. Таким образом, на поле у "Юве" оказалось сразу три форварда. Однако даже такая вынужденная мера успеха не приносила. Швед, без сомнения, игру "Ювентуса" усилил. Хотя результата он сделать не смог. Хотя несколько хороших возможностей он не использовал, как, впрочем, и тот же Трезеге. В итоге, "Ювентус" потерпел второе поражение в нынешнем сезоне. А "Сампдория" положила в свою копилку важнейшие три очка. Ведь эта команда ведет отчаянную борьбу за третье место. Мало того, "старая синьора" впервые в сезоне уступила при своих болельщиках на стадионе "Дель Альпи". Ошибкой своего конкурента на все сто процентов воспользовался ведущий отчаянную "гонку преследования" - "Милан". Причем обыграть "Мессину" красно-черные смогли без своего бессменного лидера последних лет Андрея Шевченко. Нападающий сборной Украины выбыл из строя на две недели. В матче против "Болоньи" в рамках чемпионата Италии обладатель "Золотого мяча"-2004 повредил лодыжку. Однако в матче против "Мессины" итальянца очень хорошо заменил аргентинец Эрнан Креспо, оформивший по итогам встречи дубль. Его результативные удары пришлись на 9-ю и 64-ю минуты. Результативный порыв своего партнера поддержал и датчанин Йон Даль Томассон, который также отметился дублем. Как будто сговорившись, в унисон одержали победы два клуба, которые ведут борьбу за третье место в турнирной таблице: "Интер" и "Удинезе". "Интер" со счетом 1:0 обыграл "Аталанту". Победу черно-синим принес Мартинс. "Удинезе" разгромил "Кьево" (3:0). Ошиблась лишь "Рома", которая сыграла вничью с "Лечче" - 1:1. В итоге, главным итогом 22-го тура стало: поражение "Ювентуса", в результате которого "Милан" теперь отстает на пять очков. А "Сампдория", заставившая капитулировать "бьянконери", опередила "Рому" и вышла на пятое место. От третьего места, которое занимает "Интер", "Сампдорию" отделяет три очка. Чемпионат Италии. 22-й тур Фиорентина - Палермо - 1:2 Голы: Микколи, 72 - Тони, 58; Гонсалес, 69 Предупреждения: Виали, 23; Арьятти, 24 - Ферри, 6; Дзаккардо, 36; Корини, 49; Бароне, 78; Тони, 89 Удинезе - Кьево - 3:0 Голы: Янкуловски, 47; Моро, 52-авт; Якинта, 82 Предупреждения: Мунтари, 23 - Моро, 52 Ливорно - Реджина - 1:1 Голы: Видигал, 84 - Паредес, 11 Предупреждения: Мелара, 54; Пассони, 61; Лукарелли, 79; Протти, 90 - Моцарт, 31; Место, 53; Бонаццоли, 65 Сиена - Кальяри - 2:2 Голы: Кьеза, 4; Флу, 37 - Лопес, 58; Бьянки, 84 Предупреждения: Паскуале, 14; Д'Аверса, 67; Колоннезе, 85 - Бегья, 35 Удаления: Паскуале, 57 - Лопес, 65 Лечче - Рома - 1:1 Голы: Вучинич, 79 - Джакомацци, 49-авт Предупреждения: Стовини, 19; Кассетти, 67; Джакомацци, 78; Вальдес, 90 - Де Росси, 47; Феррари, 74 Удаление: Ледесма, 69 Ювентус - Сампдория - 0:1 Гол: Диана, 33 Предупреждения: Биринделли, 28; Каморанези, 73 - Россини, 57 Лацио - Брешиа - 0:0 Предупреждения: Рокки, 52 - Караччоло, 17; Видаль, 43; Дельвеккио, 55 Мессина - Милан - 1:4 Голы: Дзампанья, 30 - Креспо, 9, 64; Томассон, 18, 90 Предупреждения: Дзампанья, 20; Занчи, 40; Резаеи, 58; Сторари, 72 - Томассон, 88 Интер - Аталанта - 1:0 Гол: Мартинс, 33 Предупреждения: Эмре, 65 - Натали, 59; Миглиассио, 66; Иннокенти, 79 Лидеры чемпионата: 1. Ювентус - (22 матча), 50 очков 2. Милан - (22), 45 3. Интер - (22), 38 4. Удинезе - (22), 37 5. Сампдория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Мне кажется что во всём виноват Капелло, он не может как следует проводить ротацию состава, от этого и усталость у игроков.. Мало того что всех матчах у него один и тот же состав, так еще он почти убил талант Дель Пьеро.. 911161[/snapback] Я так не считаю. Фабио Капелло великий тренер! Когда на прошлой недели мы были на 8 очков впереди, никто так не говорил. Я уверен что Фабио нам подарит скудетто. Отрыв в 5 очков не так мало. И вообще, это только 2 поражение в этом сезоне с Капеллой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Sampdoria chempion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 В воскресенье МИЛАН-Лацио В принципе, Шева может выйти на эту игру "на уколах", но лучше не рисковать, скоро нас ждёт Дьявольское дерби! Кстати, в игре с Мессиной, при счёте 3:1 в нашу пользу, Пирло не реализовал пенальти (вратарь отбил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Юве сделал подарок Милану)))Всё решится в очных встречах Юве,Милана и Интера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Я так не считаю. Фабио Капелло великий тренер! Когда на прошлой недели мы были на 8 очков впереди, никто так не говорил. Я уверен что Фабио нам подарит скудетто. Отрыв в 5 очков не так мало. И вообще, это только 2 поражение в этом сезоне с Капеллой Никто не спорит о том что он великий. Но нельзя в каждом матче играть одним составом. Это еще скажется в конце сезона.. Нас ведь еще ждет Лига чемпионов.. Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 И к тому же, игра с Интером будет сложнее для нас. Если нерадзурри разгоняться, остановить их будет очень сложно, всё-таки самый сильный состав в нынешнем сезоне, именно у них... ЗЫ: Паоло, ты сменил аватар с изображением Джилардино из-за того, что он переходит в Милан? Помниться ты как-то говорил, что он останеться одним из твоих самых любимых футболистов, даже в случае его перехода в Милан. Сейчас ты думаешь также?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Я так не считаю. Фабио Капелло великий тренер! Когда на прошлой недели мы были на 8 очков впереди, никто так не говорил. Я уверен что Фабио нам подарит скудетто. Отрыв в 5 очков не так мало. И вообще, это только 2 поражение в этом сезоне с Капеллой 911231[/snapback] Я согласна с Дельфином.Кап тормозит.Что за замену он сделал во время игры Ребята все равно спокойствие и еще раз спокойствие.Милан всегда рано радуется.Впереди у нас игра с Палермой и тогда посмотрим кто шапку будет бросать.А не смотря на все это отрыв опять в 5 очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 voooot taaaak !!!! forza milan! dogonim.obgonim,i scudetto nashe !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 а где были твои реплики на протяжении 2 недель?понимаешь в Италии есть такие скромные клубы как Ливорно и Болонья и составы по скромнее без всяких хохлов.. которые в свою очередь так же имеют,рвут и уничтожают МИЛАН на глазах его болельщиков.. а болельщиков у Милана куда больше чем у Ливорно..а глаз тем более.. ты просто так ждал долго.. этой победы.. понять можно.. умейте выирывать и проигрывать.. п.с да кстати и никто не забывал про МИЛАН,просто ты кажется забыл.. и резко вспомнил.. вот и результат. 911181[/snapback] а зачем нужны реплики, когда твоя команда показывает плохую игру? неужели для того, чтобы поиздеваться над своими же игроками, увольте, но делать этого я не собирался. А эти две недели я пытался объяснять причину поражений, взбодрить поклонников Милана и тд., можешь посмотреть в темах) я понимаю то, что в Италии есть клубы без всяких французиков и шведов по паспорту, которым удается наказать Юве во главе с ее великим тренером "перебезчиком туда, где больше платят". А побеждать со счетом 1-0 не называется "иметь,рвать и уничтожать", поэтому Милан в этом сезоне еще никто не имел, не рвал и не уничтожал. А Милан делал это со счетами 6-0, 5-2, 4-2, 4-1 и тд. продолжение следует...А я и не знал, что игра с Ливорно проходила на Сан-Сиро, наверное стадион Сан-Сиро перестроили под стиль стадиона Ливорно, поэтому мне показалось, что Милан играет в у них на стадионе))) Оказывается для Милана сделали исключение и разрешили 2 игры подряд играть на своем поле - с Ливорно, и с Болоньей))) з.ы. ты прав - я забыл про Милан на эти 2 недели и просто кто-то кинул мой пароль и вместо меня постил в темах все это время после поражений Милана) Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 а зачем нужны реплики, когда твоя команда показывает плохую игру? неужели для того, чтобы поиздеваться над своими же игроками, увольте, но делать этого я не собирался. А эти две недели я пытался объяснять причину поражений, взбодрить поклонников Милана и тд., можешь посмотреть в темах)я понимаю то, что в Италии есть клубы без всяких французиков и шведов по паспорту, которым удается наказать Юве во главе с ее великим тренером "перебезчиком туда, где больше платят". А побеждать со счетом 1-0 не называется "иметь,рвать и уничтожать", поэтому Милан в этом сезоне еще никто не имел, не рвал и не уничтожал. А Милан делал это со счетами 6-0, 5-2, 4-2, 4-1 и тд. продолжение следует...А я и не знал, что игра с Ливорно проходила на Сан-Сиро, наверное стадион Сан-Сиро перестроили под стиль стадиона Ливорно, поэтому мне показалось, что Милан играет в у них на стадионе))) Оказывается для Милана сделали исключение и разрешили 2 игры подряд играть на своем поле - с Ливорно, и с Болоньей))) з.ы. ты прав - я забыл про Милан на эти 2 недели и просто кто-то кинул мой пароль и вместо меня постил в темах все это время после поражений Милана) 911686[/snapback] Что ты здесь гонишь.Ты кажется забыл о 9 туре или у тебя кажется амнизия полная.Ты забыл когда Юве порвал Кьево со счетом 3:0,а Милан тем самым как ты говоришь порвал ту же самую Сампдорию со счетом 1:0 Ну да 6-0, 5-2, 4-2, 4-1 значит уже наука математическая ошиблась.Но почему тогда Милан всегда ниже нас,когда уних такие крутые очки БРЕШИЯ - ЮВЕНТУС - 0:3 МИЛАН - ЛИВОРНО - 2:2 САМПДОРИЯ - ЮВЕНТУС - 0:3 МИЛАН - МЕССИНА - 1:2 ЮВЕНТУС - МЕССИНА - 2:1 КАЛЬЯРИ - МИЛАН - 0:1 СИЕНА - ЮВЕНТУС - 0:3 МИЛАН - ИНТЕР - 0:0. ЮВЕНТУС - КЬЕВО - 3:0 САМПДОРИЯ - МИЛАН - 0:1(9 тур) ЮВЕНТУС - ФИОРЕНТИНА - 1:0 БРЕШИЯ - МИЛАН - 0:0. ИНТЕР - ЮВЕНТУС - 2:2 КЬЕВО - МИЛАН - 0:1 ЮВЕНТУС - ЛИВОРНО - 4:2 ПАЛЕРМО - МИЛАН - 0:0. ЮВЕНТУС - БРЕШИЯ - 2:0 ЛИВОРНО - МИЛАН - 1:0 АТАЛАНТА - ЮВЕНТУС - 1:2 МИЛАН - БОЛОНЬЯ - 0:1 Зы:посмотри на счеты Милана в начале сезона иметь такие очки это позор.Вот почему в турнике они ниже нас Пс:У Юве всегда были такие великие тренеры как Парола,Пуппо,Трапатонни,Липи,Анчелоти,Капелло и многие другие.Так,что не смей трогать нашего теренера.Это позволено лишь нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Да я вовсе и не гоню и не понимаю как можно тут гнать, если здесь такое опасное встречное движение)) А статистика эта - начала сезона, и всем известно, что у Милана в начале сезона были большие проблемы с нападением, поэтому и мало забивали. Зы: Не забывайте, что мистер Фабио был нашим тренером и у нас с ним много чего связано, а ваш тренер он только пол сезона...ну даже скажем... потолок пол сезона и пару матчей)) Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 23 тур (06.02) Рома : Болонья 23-iy tur Сампдория : Фиорентина Парма : Интер Палермо : Ювентус Милан : Лацио Кальяри : Лечче Аталанта : Ливорно Кьево : Мессина Реджина : Сиена Брешия : Удинезе 1)juve kak mne kajetsa neviigraet u palermo temboleye nebudet nedveda i camoranesi , 0-0 budet ili vashge proigrayut 2)milan skoreye vsego dajmet lazio , lazio shas ne tak uj silni, koro4e pobeeda milana 3) parma-inter, tolko pobeda intera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 фоооооооооооооооорца милан!!!!!!!!!!!!!я уже 2 дня не могу отойти от нашей победы и от облома юве)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 фоооооооооооооооорца милан!!!!!!!!!!!!!я уже 2 дня не могу отойти от нашей победы и от облома юве)))))))))) 911975[/snapback] a ot dvuh porajeniy bistro otoshla ? :)lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Парма-ИНТЕР 1:2 или 3 ну Интер Обязан выигровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Да я вовсе и не гоню и не понимаю как можно тут гнать, если здесь такое опасное встречное движение))А статистика эта - начала сезона, и всем известно, что у Милана в начале сезона были большие проблемы с нападением, поэтому и мало забивали. Зы: Не забывайте, что мистер Фабио был нашим тренером и у нас с ним много чего связано, а ваш тренер он только пол сезона...ну даже скажем... потолок пол сезона и пару матчей)) 911824[/snapback] Меня не интересует почему Милан играл плохо в начале сезона.Как выигрывает так нападение хорошее,как проигрывает так нападение было плохим.Ну да это аморазм.У них кроме Шевы там ни кого нет.А то,что выиграли последнию игру они должны благодарить Фортуну. Зы:Мля,а что вас Кап покинул,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 ЗЫ: Паоло, ты сменил аватар с изображением Джилардино из-за того, что он переходит в Милан? Помниться ты как-то говорил, что он останеться одним из твоих самых любимых футболистов, даже в случае его перехода в Милан. Сейчас ты думаешь также?) ----------------------------------------------------------------------------- ну конечно же,причем тут ДЖИЛА хотя он еще даже не перешел.. я ведь всегда был за то чтобы Милан не держался за одного Шевченко.. чтобы там был в нападении талантливый нападающий итальянец.. если Джила подпишет контракт.. что он пока не сделал. я только буду рад если он докажет что он там главный.. а не Шева. и при чем тут любимый игрок и переход в МИЛАН.. ведь я болею и за сборную.. а там уже мне без разницы.. главное чтобы Джила и остальные добыли бы 4 звезду для Италии п.с а аватар хочется сменить просто пока что ничего не нашел,будет висеть этот. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 будет висеть этот 912340[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 В воскресенье по НТВ+ покажут: в 18.00 Парма-Интер, а в 23.30 МИЛАН-Лацио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERI_NESTA Опубликовано: 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2005 Милан забъёт как минимум 3 гола в ворота Лацио! А Старушка на Сицилии проиграет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts