Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Дейирям форумда йаман ДВИЖЕННИ мюшахидя олунур... ялиндян тярпянмяк олмур ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Через три года Эркина уже начали цитировать в филологических дискуссиях, причем на сайте лингво: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=74785 Вот интересное бакинское слово. "Бакинские" словари определяют его как "знак внимания, ухаживание". Как я понял, это обратная русификация азербайджанского движенни (ср. делать движенни "пытаться познакомиться, сблизиться"), которое происхожит из русского движение. Если это так, то очень забавное бумеранговое заимствование. Ср. Почему бы не открыть раздел под названием "Движенний"? Здесь форумчане открыто смогут делать движенний друг к другу, вполне санкционированно и конкретно. Уверен, раздел обретет большую популярность, а некоторые юзеры сделают его своей Homepage. Вот на Азтопе есть раздел "Знакомства и Флирт" (де-факто - "движенний")... http://forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t20556.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Причем эти бядбахты серьезно полагают, что в азербайджанском языке существует слово "движенни", которое Эркин и его команда "русифицировали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Смешно, ей богу... Смешно, что я сюда реально зашел и мой ник все еще жив Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Масаил М, спасибо ))) Поднял настроение, на ночь глядя ) Мы им еще не так русский руссифицируем )) "Бу шоферин не противны мордасы вар" ))) Филин, почему смешно? ) Твой ник был помещен в специальный раствор до востребования хозяином ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Благодарю! Ник сохранился в лучшем виде)) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Филин, это было нелегко! Кондиционированное помещение, сигнализация, визуальная инспекция, регулярные пробы на сохранность всех пикселей и т.д. Замучались, пока не объявился хозяин )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Могу себе представить)) Если серьезно, то хорошо что форум живет и развивается. Многие старые форумы канули в лету... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Filin Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Сайты приходят и уходят... Бакылылар остается ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Эльхан вы что с Филлином друг другу движенни делаете в этой теме?))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вест, ну вот, теперь нас трио )) Вообще-то, мы тут тайный пакт формировали по взаимодействию в движенниках ;) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Всмысле обмен опытом?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Там разные варианты есть ) К примеру, "плохой-хороший" ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ну тогда я вами)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts