Gaze Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Человек преобразит мир и мир уничтожит, все совершит и все перетерпит- при условии, что у него будет свидетель. История, поэзия, памятники заменяют ему такого свидетеля. Он неустанно ищет свидетеля. Его мысль возникает лишь для свидетеля и лишь потому является мыслью. Даже его одиночество - это общение со свидетелем, и такое одиночество - самое подлинное. /Кароль Ижиковский/ Согласиться или опровергнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А что-то в этом есть.. соглашусь Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Опровергнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а давайте с личными примерами и подробней?) на мой взгляд, так действительно, неймецца в неодиноком одиночестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ....Ой даже незнаю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Согласиться или опровергнуть?[/b] на мой взгляд от человека зависит, хотя говорят что себя надо всегда вести так как будто на тебя смотрят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Николь, ты обобщила, хитруша) вести себя- не вести, на мой взгляд суть где-то глубже зарыта. Не жизнь - театр, а люди все - актеры. Каждому актеру по зрителю к 2005 г.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Слишком умно для меня................воздержусь от ответа...........:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Николь, ты обобщила, хитруша) вести себя- не вести, на мой взгляд суть где-то глубже зарыта.Не жизнь - театр, а люди все - актеры. Каждому актеру по зрителю к 2005 г.! еее ты такие темы задаешь глубокие, диссертацию не могу же писать, хотя одного Герострата только если вспомнить..) сжег храм Артемиды в Эфесе только чтобы остаться в веках, и даже наказание которое ему придумали только еще больше увековечило его имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 еее ты такие темы задаешь глубокие надо ж чем-то отличацца ) кстати, пока что ни одного обоснованного опровержения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 на мой взгляд от человека зависит, хотя говорят что себя надо всегда вести так как будто на тебя смотрят))) Не совсем так. Если даже взять отшельников ,то и они живут в одиночестве и полагают, что Бог свидетель. По сути, здесь не соглашаться очень трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не совсем так. Если даже взять отшельников ,то и они живут в одиночестве и полагают, что Бог свидетель. По сути, здесь не соглашаться очень трудно. мне кажется ты прав, над каждой головой есть свидетель, если не судья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 надо ж чем-то отличацца )кстати, пока что ни одного обоснованного опровержения. опровергнуть трудно, я подумала что только полный пофигист может опровергать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 По первой части этого высказывания можно делать выводы) действительно,если человек не будет уверен ,что результаты его трудов останется , то нет никакого смысла делать что то.Это же очевидно.Человек существо общественное и только в обществе он становится человеком.А те, которые уходят -скитаются -подобно Заратустре ,они делают это тоже для свидетелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 По первой части этого высказывания можно делать выводы) действительно,если человек не будет уверен ,что результаты его трудов останется , то нет никакого смысла делать что то.Это же очевидно.Человек существо общественное и только в обществе он становится человеком.А те, которые уходят -скитаются -подобно Заратустре ,они делают это тоже для свидетелей... а если он только озабочем тем чтобы не умереть с голода? что движет им?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну здесь вопрос вот в чем) Потербности человека по приоритету классифицируется биологические идут на первом месте ,дальще уже идет социальные... Теперь вернитесь на саму тему и читайте, автор фразы пишет через " если" ,то есть при определенных условиях. Что касается саму мысль ,то она ведь вырабатывается мозгом и мозг этот сначала думает о хлебе насушным ,а потом уже о социальном статусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну здесь вопрос вот в чем)Потербности человека по приоритету классифицируется биологические идут на первом месте ,дальще уже идет социальные... Теперь вернитесь на саму тему и читайте, автор фразы пишет через " если" ,то есть при определенных условиях. Что касается саму мысль ,то она ведь вырабатывается мозгом и мозг этот сначала думает о хлебе насушным ,а потом уже о социальном статусе. честно говоря я вопросы задаю, чтобы с Вами поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Честно говоря, я отвечаю так же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 честно говоря, для этого тема и открыта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Честно говоря, я отвечаю так же)) spasibo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 честно говоря, для этого тема и открыта ) Gazeochka, ну давай дисскутируй да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Еще бы. На миру и смерть красна, и все мы любим полицедействовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 БОГ Свидетель ! и Совесть а вообще МИР неуничтожать нужно а Любить, и побыстрей бы ВСем это надо понять, а то действительно МИР разрушится скоро, войны, экология, НЕЛюбовь, Деньги, доведут МИР...............и потопа ненужно будет, на кнопку нажмет кто из Президентов Ядерных Держав, или нефть кончится и запасы пресной Воды, да и болезни могут к нехорошему привести, плюс клоны, мутанты и.т.д. Одиночество - отдельный разговор.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xm- не интересно N.C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Человек преобразит мир и мир уничтожит, все совершит и все перетерпит- при условии, что у него будет свидетель. История, поэзия, памятники заменяют ему такого свидетеля. Он неустанно ищет свидетеля. Его мысль возникает лишь для свидетеля и лишь потому является мыслью. Даже его одиночество - это общение со свидетелем, и такое одиночество - самое подлинное. /Кароль Ижиковский/ Согласиться или опровергнуть? soglasen... vse delaetca dlya samogo sebya.. i inie svideteli nenujni. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Согласиться,согласиться.Не иначе.Память о себе для истории.Так было,так есть,так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А вот я столько дел проделываю и всё без свидетелей)))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а как же иначе , человеком движет самолюбие , а свидетели они как зеркала в которых человек хочет видеть результат своих стараний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а как же иначе , человеком движет самолюбие , а свидетели они как зеркала в которых человек хочет видеть результат своих стараний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Do mena voobshe ne doshlo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Соглашусь*) Даже монахи, запирающие себя в кельи на всю жизнь, призывают в свидетели Бога. Даже художники, которые рисуют только ради того, чтобы потом уничтожить свое произведение искусства, призывают в свидетели свою Музу, мол на, полюбуйся, я все-таки смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 человек бывает самим собой тока когда он один. поэтому надо почаще оставаться одному чтоб познать себя ) ну не так часто чтоб вобще остаться одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Выше написано,что даже когда ты один ты со свидетелем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Собственное Я - самый неопровержимый свидетеЛь*). Считаю высказывание верным*). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts