Перейти к содержимому

ЛЮБОВНИЦА - ЖЕНА?

Judif

Recommended Posts

Po svoemu opitu mogu tolko skazat , chto v osnovnom , v sovremennom mire , samimi prochnimi brakami yavlayutsa te , v kotorih jeni iskussno ispolnayut rol lubovnici . To yest sekret prochnogo braka - eto poluchenie udovolstviya ot sexa. A chtobi poluchit udovolstvie ot sexa , u partnerov doljen bit horoshiy opit v etom dele . Uchitivaya nash mentalitet , to luchshe puskay etot opit budet u mujchini :)) Nu i nakonec te semyi ,v kotorih libo muj libo jena , ostayutsa ne udovletvorennimi , oni rano ili pozdno rasspadayutsa. Ili je kak u nas v Baku jivut prosto vmeste , chtobi ne dat ludam povoda dla raznih graznih razgovorov , nu i konechno je pri etom zavodya sebe lubovnikov i lubovnic.

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

..не расстаются - любя..

Совершенно верно. Я бы лучше умерла, чем рассталась с любимым человеком.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Люди, а при чём тут чужое горе?

Под любовницей здесь понимается не то, что она его от мужа уводит, а то, что они не женаты и любовники.

По теме: Конечно же, можно сначала быть любовниками, потом жениться. Всё от серьёзности отношений зависит.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

В жизни бывает так, что любовница впоследствии становится женой.

А бывает ли так: жена перестает быть женой своего мужа и становится его любовницой? :ofigel:

А бывает ли так: жена перестает быть женой своего мужа и становится его любовницой? :smoking:

да, у нас были такие знакомые, они разошлись, но долго не выдержали, он ее от мамы в халате рано утром домой тайком привозил) чтобы никто не видел)

они с 18 лет были он и офф все время, он один раз женился на ней - первой жене, развелся, женился на другой, через месяц опять женился на первой, она не хотела говорила все равно какая разница, а ему на работе сказали жениcь, нельзя так, тогда такие времена были)

А бывает ли так: жена перестает быть женой своего мужа и становится его любовницой? :pimp:

Не слышала такое на практике. :(

Но чтоб вам мужикам угодить, жена должна быть и женой и любовницей и другом. :)

Бялкя одна бир аз разы оларсыныз. А то вечно во всех земных и неземных грехах вините женщин. Хярдян бир ятрафыныза да бахында. :D

Жена, не умеющая быть любовницей, может на 50% быть уверенна что у него она есть!

ya povtoryayus, no opyat s toboy soglasna

nado bit lubovnitsey....chto bi i ne bilo dr.....

Но при нашем менталитете такие случаи очень и очень редкие.

...

Зачем если паре вместе хорошо, надо расставаться и подчиняться неписанным законам ментальности.

А я вначале была любовницей, а потом женой.

а судьи кто ©

Женщина, согласная на роль любовницы, не может расчитывать на роль жены.

Опровергните или подтвердите.

такссссссссс на роль жены с ним ? или вообще с другими ? вообще может........

поразмышляемсссссссс

согласилась на роль Любовницы, но пока неженаты ?

а задумываются ? чт омешает сейчас ? финансы ? еще неготовы морально стать семейными ? такссссссссс , но нравятся друг другу. возможно притягивает Любовь, возможно только физическое влечение ........таксссссссс.............

что жжжжжжжжжжж подумав опровергну.........

т.к. никогда нельзя сказать однозначно что будет ........все может быть........

........пройдет время, Они могут привыкнуть друг к другу, конечно же трудно сказать, незная что у них за мысли друг о друге ? могут ВЛюбиться, могут неВлюбиться, могут ненайдя никого для создания семьи, или постоянного партнера, остаться вместе и формально зарегестрировать брак ( для них это уже формальность будет), может ребенок появиться, а Она незахочет делать аборт, и у него проснутся отцовские чувтсва, и Они зарегестрируют брак,............все может быть..........

может деньги появятся и привыкнув друг к другу., создадут семью, Люди часто меняют решения, о создании семьи, выборе спутника жизни с возрастом,

короче все может быть, зависит о тних Все, и почему Они сделали выбор, в начале на Любовница (Любовник), знаяэт оможно сказать точнее.........

Одно знаю, усложнили Все Люди, Институтами браков, Менталитетами, Пышными Свадьбами, Изменами..........

а ведь если призадуматься, когда т онебыло Института брака, Менталитетов скорее всего небыло эдак 1000- 2000 лет назад, Свадеб тоже таких как сечас небыло, ритуалы были...........

а Все равно ведь Люди жили Вместе , чтобы небыть одинокими, продолжать род Человеческий, Любить, быть Любимыми, ..........но прошло время, появились растущие с каждым днем потребности, формальности, менталитеты, и.т.д.................

долго да размышляю, извините, много еще можно размышлять, ....................................неЛюблю, надоедать.................

все точка .

Согласен с Белушкой,

Фаворитки королей, их любовницы влияли на ход истории  намного больше чем законные жены

а Жозефина? ;)

Medichka, вы оба ужасные хулиганы))

я не вижу разницы - можно ли быть вместе - если есть любовь!

И все же Все хорошо, что хорошо кончается...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Слово менталитет меня иногда просто достает. Хорошо за ним прятать свой страх перед реальной жизнью и списывать на него свою неспособность принимать самостоятельные, отличные от мнения общества решения.

Лично я никогда бы не вышла замуж за человека, не ценящего и не любящего меня достаточно. Меня. А не целостность моей девственной плевы:)

Кто такой муж - любимый, друг, товарищ, любовник, человек, готовый пройти рядом с тобой всю свою жизнь. С которым ты - такая, какая есть, и он любит тебя такой, какая ты есть. Всегда. И вообще, браки на небесах заключаются:)

По теме: Конечно же, можно сначала быть любовниками, потом жениться. Всё от серьёзности отношений зависит.

Наконец-то я нашел человека чьи мысли совпадают с моими... Бунун хятриня сизя бир дяня гюль--- :cherep:

Слово менталитет меня иногда просто достает. Хорошо за ним прятать свой страх перед реальной жизнью и списывать на него свою неспособность принимать самостоятельные, отличные от мнения общества решения.

Лично я никогда бы не вышла замуж за человека, не ценящего и не любящего меня достаточно. Меня. А не целостность моей девственной плевы:heart:

Кто такой муж - любимый, друг, товарищ, любовник, человек, готовый пройти рядом с тобой всю свою жизнь. С которым ты - такая, какая есть, и он любит тебя такой, какая ты есть. Всегда. И вообще, браки на небесах заключаются:)

Это верное орпеделение.

Неизвестно менталитет кто придумал и когда , и порчему с такой яростью все

с ума сходят, лишь бы Жена девственница была, а Ведь главное Любовь

чтобы была................

...............ну а как понять Людей котрые говорят Люблю, а когда узнают что недевочка, то сразу начинают отступать............странно выходит у них и Чувство Любви то, как такого настоящего небыло................

лишь бы Жена девственница была, а Ведь главное Любовь

чтобы была................

...............

Демяк истяйирсян ки, евляняджяйин гыз бакиря олмаса да олар???

Демяк истяйирсян ки, евляняджяйин гыз бакиря олмаса да олар???

бес не Западло ?

если считаете да

объясните позицию пожалуста

только Единственная просьба, не как да у нас во дворе 17 летние объяснили бы - бес не дейерлер ушаглар, у них на все один ответ, боятся запятнать неизвестно кем созданнную репутацию или менталитет........

неужели всю жизнь можно жить и думать только о менталитете а истинные чувства забывать.........

Ну к примеру Влюбились бы Вы TPuCTAH , сильно ВЛюбились, а потом узнали бы. что бы тогда отказались бы от Своего же Чувства ?

разве это недико ? отказыватьсякому либо от Любви ?