interesno Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 злюсь и принимаю решение... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 трачу время зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 арабскую музыку слушаю) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 малого укладываю спать «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 неВринчаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 не нервничайся ) всё будет гарашо ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 мырт) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 слушаю дибилную музыку в клубе Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 очищаю мсн Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Отчет и паралельно пишу на форуме( как вы заметили)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Отчет и паралельно пишу на форуме( как вы заметили)))) +1 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Улыбаюсь и пытаюсь промолчать молчу молчу © Изменено 1 декабря, 2007 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Сижу на форуме и думаю об одном человеке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 обо мне? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Яваш-яваш домой собираюсь Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 танцую))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жду, когда согреюсь... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 чай с печеньем пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 а я с пироженым начинка какая то жидкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 С умным лицом делаю вид что работаю I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Яван черек ейирем))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Скучаю!!! Бурнумун уджу гёйнийир. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 читаю одно переписку...приходится отвечать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Пью чай, одновременно пишу деловые письма и читаю смски и отвечаю на них. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 я вот тоже типо думаю, что ответить))) MP/LK, who has the lock for the door? Do we need to get it to Scott for installation or does Canada Post install it? Based on LK’s comments below it would suggest that we install the lock. MP/LK given the new postal code, do we need to update our web site etc. Also, please condensate with DMS to get us a table for the mail we may have to purchase one if we can not find something suitable. Frank Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 я вот тоже типо думаю, что ответить))) MP/LK, who has the lock for the door? Do we need to get it to Scott for installation or does Canada Post install it? Based on LK’s comments below it would suggest that we install the lock. MP/LK given the new postal code, do we need to update our web site etc. Also, please condensate with DMS to get us a table for the mail we may have to purchase one if we can not find something suitable. Frank Oh my God В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ДОМ 2 смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Завтракаю! скоро на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Маникюр Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple-Plan Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Пишу в этой теме. Lying is the most fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Собираюсь на занятия! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 И я все пропощу Не одной не пропущу I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Разбираем подарки,кот. шеф привёз нам с командировки Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 иду абедать с БМВ 202 Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts