lapochka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ничего не делаю...чемоданное настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ворчу и ругаю...себя Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 пытаюсь зайти в мсн ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Часто обновляю страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ничего не делаю, перечитал смски, пытаюсь перебороть головую боль. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Сижу,смотрю на экран,читаю с экрана,чищу мандаринку,печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) отвечаю всем на смс-поздравления, но мои смс-ки никому не доходят; сбой в сети((( Изменено 31 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 skuchaju...ochen'...vot... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Сижу на форуме и параллельно бренчу на пианино. Интернет нычне ночью ужас тормознутый, межд проч. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 готовлю жульен, на телефоне с анонимкой, смотрю телевизор, музыка еще орет) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 читаю ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 загрузила посуду, убралась, сижу смотрю первый канал *голубой огонек*, комп, чай, телефон и прекрасный вид с окна-приятное начало года=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 отдыхаю...отхожу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 играю в гонки...мааамочки, во что я город превратила)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Воспользовалась с вободой)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 чай пью) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Тортик кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 музыку скачиваю "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 живот почёсЫваю.. ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 "get garnivi gashi" mesellesi?)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 "get garnivi gashi" mesellesi?)) нЭт... переел меселеси ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 смеюсь)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 "get garnivi gashi" mesellesi?)) нЭт... переел меселеси ) dey bele deyeceksende...demeyeceysen ki,beli,"get garnivi gashi" mesellesi))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 "get garnivi gashi" mesellesi?)) нЭт... переел меселеси ) dey bele deyeceksende...demeyeceysen ki,beli,"get garnivi gashi" mesellesi))) сен билирсен ки мен онуда дийия билярям.. садедже )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 дожидаюсь окончания дня)... невыносимо.. щас упаду Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 дожидаюсь окончания дня)... невыносимо.. щас упаду из-за печенья....с плесенью?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 да, наверное.. я ползком, но все же доберусь сегодня до того магазина и выясню, что они там продают мне )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 наверное, с прошлого года оно там залежалось ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 читаю...ну-с...любопытствую... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 думаю) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 читаю форум, сижу в агенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 думаю почему я не зашол в мсн=)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 мсн, аська, и несколько сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 чай и пирожное.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 комп, книга в инете, телевизор, тел,конфетка и чай) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts