intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 пью уже остывший чай(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Сижу..ногой болтаю...режим порчу.. не иду спать..чай попиваю... дурью маюсь..думы думаю... зря. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ..........я только просто дурью маюсь......только Ля не говори что скопировал тебя ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Допиваю Кянти, собираюсь спать) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Собираюсь выпить горячий чай с чувством с толком с кайфом))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 гуляю по форуму Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 пью кофе... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ЗАВТРАКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..... И каждый день понимаю какое это счасьте завтракать.... Я сплю с той мыслью, что утром смогу насладиться своим прекрасным и оооооооооооооочен вкусным завтраком. Вот как можно приготовить завтрак "Счасьте "))))) сметана, творог, сыррррррррр, инижировое варенье, все это мажится на хлебец и с огромным хевесом откусывается....мммммммммммммммммммммммм....... Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ЗАВТРАКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....И каждый день понимаю какое это счасьте завтракать.... Я сплю с той мыслью, что утром смогу насладиться своим прекрасным и оооооооооооооочен вкусным завтраком. Вот как можно приготовить завтрак "Счасьте "))))) сметана, творог, сыррррррррр, инижировое варенье, все это мажится на хлебец и с огромным хевесом откусывается....мммммммммммммммммммммммм....... приятного вам аппетита) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ЗАВТРАКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....И каждый день понимаю какое это счасьте завтракать.... Я сплю с той мыслью, что утром смогу насладиться своим прекрасным и оооооооооооооочен вкусным завтраком. Вот как можно приготовить завтрак "Счасьте "))))) сметана, творог, сыррррррррр, инижировое варенье, все это мажится на хлебец и с огромным хевесом откусывается....мммммммммммммммммммммммм....... приятного вам аппетита) Спасибоо!!! Он не просто приятный, а суппппппер приятный)))))) И Вам тоже приятного того чем ва сейчас занимаетесь))))))) Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Гуляю по луне ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 смотрю фильм про Жорж Санд, комп, кофе, рабочие письма Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 отвечаю на смс) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 кушаю сушенный инжир Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ////......меймун ойнадырам ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 сижу на форуме, играю в Мафию, читаю новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 музыку слушаю, позёвывая)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 переписываюсь с подругой) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 пытаюсь дозвонится ... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 балую свой организм.. кофе с молоком )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 сдаю смену Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 .........шЁколад йейирем......))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 утро, чай, сыр, книга, нтв "их нравы", мсн, агент. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 одноклассники, форум и музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Флужу в Floodе) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 слушаю музыку) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) встал выпить чашечку кофе.. - жаль курить бросил..) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 жду водителя,чтобы поехать по делам Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 чай пью с вкусной конфетой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 пью колу Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ......диски копирую.....очишаю диск Д....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 живот набиваю) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 орешки в сахаре лопаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Собираюсь покурить "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Пишу реферат, точнее переделываю его =) Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts