WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Албан, это ты цыганочку слушаешь что-ль?))) интересно просто стало после плеч)) пью воду) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) вот и ко мне пришел он--глюк) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Второпях доедаю свою гречку и бегу на танцульки )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 пишу смс -ку Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Албан, это ты цыганочку слушаешь что-ль?))) интересно просто стало после плеч))пью воду) ....................ДИ-ДИДИ-ДИ-ДИУА-ДИ.......полу арабскую ...........))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 .....а вот копаюсь в недрах интернета ..))))))))).........И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо......))))))).....дурью маюсь короче ....ет умня называеться выходной за столиком компа рядом горячий чай с любимым шеколадом ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 кроме форума ничем не занята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ......пытаюсь найти обший язык етим сушеством ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 кофе пью Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 чай пью Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 отдыхаю в приятной компании))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 смотрю телевизор и строчу пост на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 з а с ы п а ю................)))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 сижу на форуме, вместо того, чтоб собираться... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ......Соглашаюсь с Амельюшкой ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 спать хочу какой хярякят ?))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 рамсы путаю ....)))))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 думаю--и че это Албан попутал? там все предельно ясно, по-моему))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 телевизор, книга, комп, чай, телефон, почта...ах да и конфеткааа...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ......Албан в поисках новых смайлов ..))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Болтаю в аське)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 жду...точнее выжидаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 треплю нервы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ушки чишууууу...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ......Албан в поисках новых смайлов ..))))))))))) хм.. а такие еще есть?)) я тут вот ..эээ.. как это?.. называлось..аа.. работаю что-ль.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 нервничаю и злюсь на научного руководителя Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 работаю с книгой и пытаюсь ответить на тупейшее письмо клиента Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ......Албан в поисках новых смайлов ..))))))))))) хм.. а такие еще есть?)) я тут вот ..эээ.. как это?.. называлось..аа.. работаю что-ль.. ......Дюжиныыыыыы......))))))))).....море поколено ...)))))))) ... ....А_П_Т...означает а по теме - Я не жонглёр, просто у меня руки трясутся.......))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 смотрю на тарелку, в которой несколько минут назад красовался апельсин))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 смотрю на манитор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 теперь уже ем апельсин))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Смотрю "Клинику" 7-ой сезон "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 читаю книгу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 жду хлебушкО...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 пытаюсь найти на форуме собеседника с кем можно был б щас поболтать КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts