intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 а от Рублевки очень далеко?)))) я же хочу поближе к вам)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 нее, эт близко, есть еще Марьино и Мытищи))) рекомендую последнее)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 обновляю антивирус Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 покупаю музыку, которую не смог найти бесплатно. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 .....Бурноут какой то скачивать не могу ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жду обеда The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 собираюсь уходить..вернусь ли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 бананки емкаю)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ..Любуюсь Кучерявой ....)))...А вернее глазею на Диаблесулькину авку ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Работаю блин ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Пью черный чай с молоком, читаю форум и думаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 утречко))) кофе, тв, комп, музыка-улыбка) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Пью чай и читаю форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 гушаю...))...БОршь....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 думаю где лучше купить новостройку на Ясамале или 9-й мк??????????????????????????? «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) ..Любуюсь Кучерявой ....)))...А вернее глазею на Диаблесулькину авку ..))) не засмотри ее только, уночек))) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 осматривая фотку на однокласниках) ай Аллах, инсан бу гедер де гёзял олар?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 пишу на форуме) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 не засмотри ее только, уночек)))Придумываю ассосацию..)))...Вот шасс ассосацию с твоей авой выскажу ..)))...Ну не в обиду только ..))НЕишелием сиз мене ел вурмайын Хаиш едирем кайфымы сындырмайын ...)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Собираюсь пить чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 улыбаюсь ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ...Соседям не даю спать слушаю музыку....отрываюсь..))))))))))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 улыбаюсь) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Бездельничаю Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Смотрю телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Как ни странно, но фигнёй страдаю Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Собираюсь обедать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 собираюсь в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Просыпаюсь, не хочу на работу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Готовлюсь сматать с работы Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Если еще пару дней поголодаешь, будешь улетучиваться, а не сматываться))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Слушаю музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Пытаюсь составить отчет...пытаюсь ааа) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts