intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 пью чай с абрикосовым вареньем, просматриваю постановление Пленума Верховного Суда Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 играюсь со своей сладкой племяшкой Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Убираюсь(сама ааа), стираю(не сама), мою посуду(не сама), пишу на форуме(сама), прокручиваю в голове деловое письмо(сама...почти), слушаю музыку( сама и соседи), смотрю телевизор( сама и кошка), улыбаюсь) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 смотрю дом2 и болтаю в мсн) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 укладываю спать племяшку Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 жду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Болтаю в аське с одним чудным челом "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Заражаю всех гриппом Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 смотрю сериал)))) дОжили)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 смотрю сериал)))) дОжили)))) Janim, degradiruesh'? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 уже)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 уже)))) скоро ты будешь открывать темы а-ля аминочка или атроптена Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 еще неизвестно, кто такая Аминочка)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 еще неизвестно, кто такая Аминочка)))) bot odnoznachno Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 мда, надо узнать бот это обидно или нет)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 думаю - чё делать ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 а какие варианты?))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 утопиться или повеситься ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 отравись-это менее болезненно))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 вот и я о том же подумала )))))))) телепатия блин )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 отравись-это менее болезненно))) вот и я о том же подумала )))))))) телепатия блин )))) давайте я вас гриппом заражу, осложнение будет вот и помрете Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) слушаю весёлую музыку, смотрю в солнечное окно, пишу на форуме (типа я печатаю вслепую)))) и мечтаю о лете))) Погодка - отпад.. душа поет)) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 думаю, какой фильм бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Скачиваю файлы gtp The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ...Слушаю музыку тресу плечом ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 гляжу в тишину, хлопаю ушами..))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ...Завидую ....Диаблесульке..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 отравись-это менее болезненно))) вот и я о том же подумала )))))))) телепатия блин )))) давайте я вас гриппом заражу, осложнение будет вот и помрете я только в себя прихожу после гриппа - инсафын олсун даа)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 борюсь с собой...побеждаю...кажется... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 сейчас будет кофе и чтение новостей, форума, почты... люблю это время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 улыбаюсь...слезы от гриппа) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 улыбаюсь...слезы от гриппа) Плакать не надо, даже от гриппа! И вообще, выздоравливай быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Работаю и голодаю ( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 голодаю, и злюсь ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 готовлюсь к артобстрелу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts