Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Проигрываю минусовки The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 думаю Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 жду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) работаю, слушаю музыку, пишу на форуме - чего только не делаю))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 болтаю с человеком, с которым давноооо не говорила)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 сижу, чай пью, работа стоит, форум стоит, вообще всё стоит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 утро чудесное, озеро классное, пурик добрая, 290 еще добрее, чай вкусный, ну форум...такой как всегда=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 конспект составляю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 чай пью с кофетками и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 поглаза на восходе-красота, поглаза-на форуме=) другой глаз спит...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 недавно пришла...отдыхаю, пью чай, ем вафельку.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 жду мести) *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 поглаза на восходе-красота, поглаза-на форуме=) другой глаз спит...) Салам, ала, пол глаза ты моя)) *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 привет,...моя=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 жду мести) а я лета жду...ой жду=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 безудержно радуюсь) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ..Смотрю "ФОРСАЖ"-3....и читаю мою плюшку..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 рабочая почта, нерабочий мсн, телевизор, чаек и куча головной боли=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 гадаю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Отчёт, форум, чай )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 чай пью со смородиной Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 чай пью со смородиной мне смородину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 гадаю)) кто последный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 чай пью со смородиной мне смородину обойдетесь ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жду ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 отчет пишу(ненавижу), телевизор смотрю(тупость), отвечаю на пиьсма(терпеть не могу), чай пью(обожаю)...с тортиком(без ума), эксел дожидается(убила бы), агент(искатино) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 пытаюсь пробить МСН...ачылмыыыр(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Апрувал даю индусам ))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 смотрю сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 сижу на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 спускаюсь оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 беру яблоку ..... красную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 поднимаюсь на крышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts