Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Какой не хороший папаша, адам да ушагы чая гендерер? :((( Опять лентяйничаю........ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 я же не своих ..))).....А по теме первый раз в жизни болит голова ......)))))))))....Наглазила меня Интанелла..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Делаю вид, что работаю. На прошлой неделе так нервничала, что переделала всё что можно было! На сегодня практически работы нет. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Музыка,пиво, сигареты. РАЗЛАГАЮСЬ Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ставлю винду на лаптоп.. очень весело no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ..)))...Расчленяюсь ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ..)))...Расчленяюсь ..)))))))))) это как? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 .....Я немогу показать на форуме неудобно ....И в личку нескину как .....по теме собираю свои останки и мотаюсь домОЙ.....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 тяжелый случай..... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Очень даже дорогая ты себе не представишь ...)))) по теме ......отбираю .....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 ...Ажмышам ямян гедирем хавать елемейе ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 любуюсь аватаравми...)))........ДЖЯХЯНЯМЯ ГЯЛЬМЯ....)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Думаю о матче.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Учусь с Уно вставлять авики на форум Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ...Ай гыз от Уна хорошего ничего не разучишься .....)))))))))...По теме пью гярйачий цай ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 вообще-то я лежу на спине Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Вот как....все таки ты находишься в неудобной позе Глаз твоих жалко ..)))....по теме жду чай ..)) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 пытаюсь прочесть слова....... уж точно глаза можно поломать и мозги тоже ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ...Ето тебе так мерешиться ...))))))))....Ухожу в тему про ав..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) отдыхаю) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) ...быстро ты меняешь мысли не успел ...))))))) ..))))) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Уно, я реактивный))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 .......тарашусь...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жду незванных гостей -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ...Думаю ...кажеться у них собирун ....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 После одного собируна... я и не только я...поняла, что не являюсь тусовщицей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 навожу иллюзии на Иллюзионистку))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Не стоит этого делать.. Вы для меня....иллюзия -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Слушаю отличную музыку, и по телефону уже как 20 минут слушаю как друг говорит ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ...Думаю ..))))).........Кого как где заклинт черт его знает ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 прихожу в себя...или ухожу? да какая разница. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 вот сижу за компом ...Думаю что скоро буду Прототип играть мне до конца совсем мало остаётся...Кстатии говоря если б по етой игре снялиб Фильм То он был бы самым кровавым за всю историю.. Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) никак не могу оторваться от Line Age, своего Abyss Walker-a Изменено 6 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Приходиться смотреть Дом2.ЫЫЫЫЫ) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Брррррр ))))) Жую жвачку-смачно ))) и слушаю музон Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts