ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) отключаюсь)) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ANGIE My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 стираю,ну стирается,потом ,сейчас буду гладить.,потом уложу сына эдак часам к 10,эхххххххххх и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жду заказ Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 , читаю форум. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 слушаю, читаю...диву даюсь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 смотрю на свои браслетики)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 пойду готовить вкусности домочадцам))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 пойду готовить вкусности домочадцам))) удачи!!!наверно вы их любите баловать.))))))и приятного аппетита.- а я мерзну как всегда.еще прокручиваю в голове события разные. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 пойду готовить вкусности домочадцам))) удачи!!!наверно вы их любите баловать.))))))и приятного аппетита.- а я мерзну как всегда.еще прокручиваю в голове события разные. Она такая,ещё красивая и талантлевая... Я же кормлю сына,ну и отписываюсь тут по- ходу... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Делаю презентацию.. мощно задержался сегодня.. кажется я один в здании, кроме полицейского на первом этаже )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Слейла,аллах сахласын! А я пью сай и катаюсь по форуму!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Она такая,ещё красивая и талантлевая... Я же кормлю сына,ну и отписываюсь тут по- ходу... я так и думала.- а у вас есть сынуля-здорово- а я сижу тут и еще новости читаю. и еще не заметила тут раздела про шоу-бизнес. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Слейла,аллах сахласын! А я пью сай и катаюсь по форуму!)) Сагол Джан!А я только проснулась)) Она такая,ещё красивая и талантлевая... Я же кормлю сына,ну и отписываюсь тут по- ходу... я так и думала.- а у вас есть сынуля-здорово- а я сижу тут и еще новости читаю. и еще не заметила тут раздела про шоу-бизнес. классный смайлик.Да ,вот так вот получилось как то,ещё и доченька есть,да да Изменено 21 ноября, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 кушаю грильяж,закусываю осенним вальсом,пью чай,так радуюсь жизни,уууууууууууух)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Вообще ребята,хорошая музыка таааааааак позитивно действует на мозг....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Слушаю музыку и ем торт медовый)) Дети ворчат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Хавва вы не в Америке,если нет,почему они не спят)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Хавва мысленно в Америке) по теме. хернёй страдаю)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Хавва вы не в Америке,если нет,почему они не спят)) Нет, мы живём в Баку,просто препутали день и ночь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 вообще то спать пора(через 5 часов вставать,а сна -нема)))и мысли бегают в кочерыжке,и сны чего то не снятся((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Маюсь дурью.. И морально подготавливаю себя на домашние хлопоты, эхх))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Купила себе серую каракулевую шубку с норковой серой оторочкой- такую какую хотела. ebay рулит Посмотрим, что пришлют Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 смотрю Дом2) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Торчу в И-нете, скучаю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) Продублировала, поэтому удалила Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 торчу как Berryl.пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Хавва вы не в Америке,если нет,почему они не спят)) Нет, мы живём в Баку,просто препутали день и ночь.)) а сколько им прекрасная Хавва? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 читаю анегдоты))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Иду пытаться спать! С этим у меня проблемы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 сейчас буду разбираться с мафией,что там и как... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Пью чай с мармеладками кототорые мне прислала Гюльнья из Москвы. Гюля мач. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 как клёво!!!!!это здорово!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 форум иджазя верся буду готовиться на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Отвечаю на тупейший имейл со просьбой перенести митинг в пятый раз=) Hello Everyone As it is so late in the Month I was wondering if anyone had any objections to just postponing the meeting to the regular scheduled date of the second Tuesday in December on the 8th. Please let me know. Thank you Буна диплом верянин эли гурусун...Неносители языка и то лучше пишут=) А потом говорят, что на Западе не тапшуют... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 думаю, что же поесть на обед..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts