diables Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Суфий, надо было наоборот) Если бы мужчины курили всегда до того, как поесть, попить, они бы может пахли шоколадом, мандаринами, елкой и праздником, а не сигаретами, сигаретами, сигаретами, сигаретами))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а что это значит - околачивать груши?) как этот процесс выглядет?)) Это то же самое, что баклуши бить, чем в данный момент и занимаюсь.))) С аватара можно прикурить? Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А у меня мандаринов много....и апельсины есть... сейчас заем...))) Всё, теперь буду всегда с собой таскать кофейный шоколад, покурил, а потом закусил шоколадом...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Платон, у тебя зажигалка сломалась или ты мне что-то хочешь сказать?))) Сфий, ты еще и мандаринов носи с собой, поверх шоколада)) они сильнее заглушают никотин)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Платон, у тебя зажигалка сломалась или ты мне что-то хочешь сказать?))) diables, при виде авы с куревом меня всегда тянет оттуда прикурить.)) Пойду принимать горячую ванну. Музон, кофе, сигареты. Кайф.)) Вернусь через ....цать минут Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А что вы сейчас делаете?, ... хярякят эдин, ушаглар ... После утренней молитву(НАМАЗ) сел перед монитрором компютера и зашел в сайт бакылылар.аз. Собираюсь ехать за покупками! Allah gebul elesin,ну и что прикупили? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Платон, у тебя зажигалка сломалась или ты мне что-то хочешь сказать?))) Сфий, ты еще и мандаринов носи с собой, поверх шоколада)) они сильнее заглушают никотин)) Шоколадка маленькая, плоская.... а мандарины торчать будут в карманах пиджака...)) да и у нас на работе почти одни мужики... они потерпят...))) Сейчас буду кушать солённые оливки....домашние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Суфий решил поморить нас голодом.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Суфий решил поморить нас голодом.)) Я же не изверг...))) У меня ещё есть пол кг оливок и шоколаду целый шкаф.... на всех хватит...)) Считаю шоколадки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 наверное прихожу в себя .................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Платон, у тебя зажигалка сломалась или ты мне что-то хочешь сказать?))) diables, при виде авы с куревом меня всегда тянет оттуда прикурить.)) Пойду принимать горячую ванну. Музон, кофе, сигареты. Кайф.)) Вернусь через ....цать минут Как же долго эти................ цать минуты_____ Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Чай пью с мармеладом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 пробиваюсь в мсн скайп и прочие болтушки куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Общаюсь в аське и скучаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил я не намекал..если что куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 смотрю.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил я не намекал..если что А я и не думала, что намекал... Мой пост к вашему отношения не имеет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 читаю ет текянство, работаю, краем глаза наблюдау за новичком- он работает с первой сделкой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 допиваю зеленый чай,краем глаза на форуме и одеваю ребенку куртку ,в садик пора уже)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Айву ем...вкусная Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 На обеденном перерыве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 читаю, чай пью. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Сижу у монитора и гоняю чая с вареньем из клубники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 смотрю экстрасенсов-так страшно- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Пробежалась по магазинам, купила 2 платья на корпоративки... Мучает выбор.... В магазине тоже мучил Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Смотрю Штирлица по телеку... и подитоживаю работу.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 общаюсь с хорошим человеком в мсн )) и пытаюсь почитать форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Пробежалась по магазинам, купила 2 платья на корпоративки... Мучает выбор.... В магазине тоже мучил а вы фотки покажите,а мы скажем свое мнение.ну если хотите конечно.)))) я смотрю тв и думаю,все-таки экстрасенсы существуют и это не шоу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу? )) ого!!ну и ну!!- Вас же не очень интересуют ''Весы''- -если я не спутала вас. я сейчас позвонила и дозвонилась-))))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу? )) ого!!ну и ну!!- Вас же не очень интересуют ''Весы''- -если я не спутала вас. да меня интересуют все женщины. мне без разницы, какого они зодиака ))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ли-Луш, не получилось самой себя сфоткать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу? )) ого!!ну и ну!!- Вас же не очень интересуют ''Весы''- -если я не спутала вас. да меня интересуют все женщины. мне без разницы, какого они зодиака ))) Ветер, вроде еще не весна , а гормоны снова разыгрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ли-Луш, не получилось самой себя сфоткать... я имела ввиду фотки платьев по отдельности,не на вас.ну да ладно. замечу какие же эти рекламы долгие и нудные. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А если платья просто так - фасон не видно.... Они оба облегающие :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts