Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ну почему я всегда в это время завтракаю и собираюсь на работу((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Флужу.. чтобы не дать себе уснуть( أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 а я сейчас болею.. вообще-то я это уже несколько дней делаю.. и мне кажется, что завтра делать не перестану) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 в Супер-коровку играю ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Читаю , играю и жду .................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Сматрю кино пила-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 недавно вернулась из Нац.деп.центра, щас акт составляю и чай хочу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Просматриваю мотиваторЫ Вот один из них Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Пью зелёный чай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Только проснулась....Выспалась наконец-то)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А я вообше не спала,сижу чай пью и смотрю Воронины Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 пишу комментарии) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 задумалась... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Знаю кому пишешь)) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 работаю) и сижу на форуме) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Типа работаю))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Психую... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Берри, описала мое естественное состояние)))))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Мечтаю о любимой женщине. О тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 пишу третий параграф..ура)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Общаюсь с приятным человеком)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 жарю картошку и грущу сижу и еще одновременно тут сижу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 пью коньяк и заедаю шоколадкой... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Пью цай и одновременно говорю по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 продолжаю пить коньяк и поднимать сам себе настроение.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Прикол тутду....выЩе юзЭр...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 репетирую) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Удивительное дело, но опять на работу собираюсь)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 сматрю кино вместе с сыном "Властелин колец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ем мороженое и читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 пью кофе и сморю наш отечественную Гайнану))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 пью кофе и сморю наш отечественную Гайнану))) я тоже посматриваю и еще рассылаю открытки. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Лилуш и мне бы открытку !давно не получаю открытки)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts