Гость Аза ханум Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 хочу полежать ,устала очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 сижу и зеваю) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 составила акт, теперь отдыхаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Дочка спит и я наслаждаюсь тишиной Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 лучше я пойду ,а то меня ат -ата тут сделают.всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Прикалываюсь..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 должна отправить имейл с приложением, вместо этого флужу...аварашка Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 занимаюсь разбором документов((((какого столько бумаг собрала((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 waiting Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 борюсь с показателями их не собираются так как надо глаза слипаются Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 пытаюсь проснуться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 пытаюсь успокойтся ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Лерка- поешь,сразу все пройдет))) наелась ,теперь ножки вытянула и отдыхаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Думаю куда пропала моя невестка Сева израильская))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 заставляю себя работать Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 чай пью.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Пришла с кухни, упала на диван и смотрю новостной канал Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Кузушь невесткан еще никак с кухни не вылезет))) все еще пеку(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 С сестрой грызем соленые с водкой огурцы))) Эт рецепт такой)))) Вкуснятина)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 смотрю один ролик прикольный ...паццталом В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 кофе, комп, чеки и спокойствие от работы Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Плов..узбекистанский какой-то правда..но ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Сестра уснула... Лежу в кровати и ползаю по интернету, рядом кошка мурчит... Хорошо)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 пью чай с ногулом а после на баинки Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 жду мужа) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Иду на кухню... Вся в мыслях, что готовить сегодня... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Думаю, ехать в бассейн или нет. Не надумал ничего, пока что. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Ем рыбку жареную))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 пью шиповник,устала от бо-бо сколько можно 2 дня осталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Сижу в кафе. Жду партнера по бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 блуждаю по флуду....пока появилось время...а никого нет......а я блуждаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 думаю,чеб еще вкусненькое съесть? может чай с пахлавой попить? наверно так и сделаю)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 грусчу........не надо мне бона делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts