uno Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 любуюсь новым видом .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 думаю- может баиньки пойти? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 хмммм,пытаюсь понять... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 пытаюсь заснуть))) не могу.. скучно одной)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Я с тобой Лу,не говори ,что одна... кормлю сына,смотрю фотки наших форумчан,супер Лулу с девчёнками отрывается в платье от D&G и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ай гыз)) Ты где умудрилась разглядеть фирму?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 )))))yaxshi da и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Пытаюсь достучаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 перевожу тесты..попросил один педагог с кафедры...хотела отказаться за нехваткой времени, потом подумала, мне еще защищаться предстоит на этой кафедре..решила помочь))) какая ж я небескорыстная))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 чай пью <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) перевожу тесты..попросил один педагог с кафедры...хотела отказаться за нехваткой времени, потом подумала, мне еще защищаться предстоит на этой кафедре..решила помочь))) какая ж я небескорыстная))) А в день защиты .. подойдешь и скажешь.. -помните, я вам помогла тогда, когда Вы попросили.. меня перевести очень сложный текст... можно сказать, спасла Вас? - Да, помню, хорошая и добрая девочка Нелли! - Так вот.. эт я так.. к слову! И вообще.. я терпеть не могу меркантильно-корыстных людей! по теме: слушаю громко музыку.. "Майкла Бабла.. - Филин' гуд" .. кайф) Изменено 3 июня, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Пью каппучино Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 А в день защиты .. подойдешь и скажешь.. -помните, я вам помогла тогда, когда Вы попросили.. меня перевести очень сложный текст... можно сказать, спасла Вас? - Да, помню, хорошая и добрая девочка Нелли! - Так вот.. эт я так.. к слову! И вообще.. я терпеть не могу меркантильно-корыстных людей! по теме: слушаю громко музыку.. "Майкла Бабла.. - Филин' гуд" .. кайф) ))))хаха))) прикинь, подобный случай уже был. в прошлом году перед началом сессии меня с кафедры один препод попросил написать выпускную работу для четверокурсника (сам, небось, деньги взял, а на русском написать-то не может))) Как раз экзамен у меня должен быть у этого препода)) Так я ему говорю, я вам пишу работу (которая 500 ман стоит, между прочим, хотела сказать, половину гонорара мне дадите, потом как-то неудобно стало)))), за это вы мне 5 на экзамен ставите))) он согласился)))) Но я же девочка совестливая и не могла прийти на экзамен неподготовленной, все вопросы выучила, за исключением нескольких)) Но на экзамене еще раз напомнила преподу о нашем уговоре))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 слушаю и В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 слушаю и <= ай яй яй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 уборку)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 жду Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 думаю.. мечтаю...ненавижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Лопая абрикосы и нектарины)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 засыпаю у компа.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 сижу на работе, жду айтишника, слежу за транакциями... романтика Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 чай пью , позже выйду по делам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 отдыхаю после моря))) поспать что ли? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Работаю "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 пить хочуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 пьюююююююююю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 За меня говорят смайлики.))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ждуууууууууу... думаю.. смотрю..расматриваю..оцениваю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 пью заслуженный кофе <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Бакиночка думаю пожалуй и я выпью кофе)))) Жду письмо в ПМ Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ем яблоко! хрум хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 комп, тел, кофе, эксел, аутлук Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Собираюсь купатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 почистила so so кипячу, потом вылью и снова классное занятие! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 пью свжесваренный кофе и думаю .....думаю...думаю.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts