intanella Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 да. Берриш, и члены комиссии доброжелательно настроены были)) спасибо, Орр)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Интуш, а по другому и быть не могло))) Ты ж умничка!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Поел, сижу перевариваю... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Я скачу по квартире бегом)) Собираю вещи)) И мне хАрАшО! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Я скачу по квартире бегом)) Собираю вещи)) И мне хАрАшО! Не забудьте взять с собой крем для загара, он тут дорогой, и купите себе сигареты, если вы курящая, а если нет то сможете их тут продать курящим... Сигареты тут очень дорогие... Слава богу я не курящий... Возьмите очки, шляпку, хотя эту мелочь вы и тут можете купить за тридорого... Не забудьте взять тапочки и вьетнамку... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Читаю пост Орра))))))) Спасибо!!!! ))) Не курю)) Торговать не буду)) Все уже сложила))) Я по списку)) всегда составляю)) (я зануда, наверное(() Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 сижу на работе)хочу домой)слушаю тишину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 ))) Нашла Аллспарку картинку))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 за картинку конечно спасибо)))это меня несколько обрадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 А я растяпа... и обязательно что нибудь забуду... Помню, летели в Москву из Баку, и только на Домодедово заметили, что одели две разные пары кроссовок... ))) Даже если по списку, всё равно в последний момент или список куда нить денется, или вещь по списку исчезнет из виду... Но трудность эту, мы переживём... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 смотрю Лейли и Меджнун по АзТв.. и про Кузю по Муз Тв пью суп пишу работу и читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 смотрю Лейли и Меджнун по АзТв.. и про Кузю по Муз Тв пью суп пишу работу и читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 смотрю на закат... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Гатыхлыйырам, то есть гатых ем . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 нуши чанн http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 собираюсь выйти в море... Мафия зовёт... Так не охота, и погода дурацкая и причуствие нехорошие... Скоро уезжаю, куданить от этой солнечной страны туристов и безделья... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 собираюсь выйти в море... Мафия зовёт... Так не охота, и погода дурацкая и причуствие нехорошие... Скоро уезжаю, куданить от этой солнечной страны туристов и безделья... не хотите идти и не надо... лучше дома посидеть, если сердце не хочет этого... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 читаю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 собираюсь спать.. завтра тяжелый рабочий день..... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 не хотите идти и не надо... лучше дома посидеть, если сердце не хочет этого... Я и так много сижу дома, а тут ещё и надо пойти... Через часик... Если бы смог отмазаться было бы супер... Больше всего не хочу этого шума от дискотеки, пьяные рожы полуголых и в попу пьяных туристов... Иногда просто сижус на корме и смотрю на море на луну на звёзды... Просто отключаюсь от шума в свой мир, и плыву во своя си, как будто летаю над ночным морем... Но потом приходится опять возвращаться в реальность, а точнее на берег... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Я и так много сижу дома, а тут ещё и надо пойти... Через часик... Если бы смог отмазаться было бы супер... Больше всего не хочу этого шума от дискотеки, пьяные рожы полуголых и в попу пьяных туристов... Иногда просто сижус на корме и смотрю на море на луну на звёзды... Просто отключаюсь от шума в свой мир, и плыву во своя си, как будто летаю над ночным морем... Но потом приходится опять возвращаться в реальность, а точнее на берег... это же здорово, Орр! Такими моментами надо наслаждаться В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 это же здорово, Орр! Такими моментами надо наслаждаться Да здорово... Я и наслаждаюсь в доволь... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Обновляю все проги на нетбуке. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Ура я не поехал... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 винишко потягиваю =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Фотки ставлю на форум... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 занималась уборкой квартиры... только что закончила.... а теперь немножко почитаю ваши посты и пойду спать..завтра в это время уже буду в БАКУ!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 занималась уборкой квартиры... только что закончила.... а теперь немножко почитаю ваши посты и пойду спать..завтра в это время уже буду в БАКУ!!!! От меня привет любимому городу Баку... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 От меня привет любимому городу Баку... Gozlerim uste)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Gozlerim uste)) Gozlerin guller uste... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Gozlerin guller uste... Орр, привет, не так ты написал)) По теме собираюсь на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 собираюсь на работу((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 гуляю по форуму)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 [/b] Орр, привет, не так ты написал)) По теме собираюсь на работу Привет... ))) А как будет правильно? Смотрю форум... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 как всегда еду готовлю))))) хара гедирям мяни кухняя салырлар)))) и там и тут)))) одно ито же))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts