Marusia Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 на работу тока что пришла)) хорошо начинать рабочий день с обеда, да ещё с премией и благодарностью от директора про хорошую работу...а ещё на столе персики с виноградом))) ляпота David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 из суда вернулась, щас чай пить буду с шоколадной конфетой, которой угостила сотрудница)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 отдыхаюотвсехиотвсего)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 собираюсь выходить из дома , а лень ... как лень (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 хочу подготовиться к уроку) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 жасминовый чай пью с конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кекс с чаем буду лопать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 пью кофе с булочкой)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Чай буду пить со сникерсом ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кушаю.... и скучаю (<br> Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Коляша..не скучай.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Коляша..не скучай.. Пасиб Лягушонко постараюсь , эт просто дурацкая привычка привязываться к людям резко так и неожиданно, а потом скучать аж Лягушонком назвать язык не поворачивается )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Коляша,называй как удобно))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 а я вот виноград на ночь глядя уминаю))) и думаю- стиральная кажись уже закончила стирать)) пойду вешаться)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Коляша,называй как удобно))) вот думаю думаю никак не могу исказить , просто ЛягуШшш )) по теме спать собираюсь (поскорее бы завтра наступило) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 температуру меряю.....каждые полчаса.....еще полчаса....потом еще.....ночь без сна..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 проверка на беременность?простите.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) дитё болеет....((( караулю ее....проверяю.....вот......бывает... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 если больше года,намочи носки в уксусе,слегка отожми и надеть на ножки..или свечечку примени от температурки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 спасибки......мы не первый раз.....все под рукой как говорится.....просто непонятно каждый раз за какой период она снова поднимается до 39,5....по-разному бывает....так что убиваю время тут... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 попробуй,температура должна пройти..я своих племянников растирала,водным раствором уксуса с аспирином.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 спасибки......мы не первый раз.....все под рукой как говорится.....просто непонятно каждый раз за какой период она снова поднимается до 39,5....по-разному бывает....так что убиваю время тут... Если причина температуры установлена, то боритесь с ней, причиной. А так влажные обтирания, водка пополам с водой. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 тож эффективно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 спасибо большое...все на готове....а причина...простуда...вирус...сопли...кашель...как обычно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Главное не укутывайте, обеспечьте теплообмен. Дай БОГ, все будет ок. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 я думаю будет) вроде уже вот и наметилось постоянство...пока ок Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Главное,Вы не паникуйте сами) А то я была просто истеричка, благо муж врач давал мне по голове) У нас дома в Баку была полная медицинская энциклопедия и я ее читала))) Он ее выкинул, вернее отдал коллеге, лишь бы я не трогала))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Да я то уже попривыкла за 4 года...а вот мама моя...та еще как....так что слежу за обеими)) внуки-вторые дети...а то и как первые... зачем действительно читать, когда у вас и теоретик и практик в одном лице))) у меня тоже книжки разные....сейчас врачи у нас такие, что уже каждая мамочка сама себе врач, медсестра и т.п. и д.р....я вот уколы своей сама научилась колоть....не бог весть какая заслуга..но всё же пригодилось... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Уколы я научилась делать на муже, а вот ребенку не смогу сделать. Даже муж, врач с многолетней практикой,когда делал укол, руки дрожали))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 надо же.....и такое с врачами случается...ну это потому что свое родное.....если профессионал но проблема лично тебя касается, всё как-то под другим ракурсом воспринимается.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Я как-то упала, лет 10 назад,каблуки-шпилька 11 см))) и рану под коленкой пришлось зашивать. Повезли в травматологию, муж-хирург-травматолог, родной брат его-та же специальность))) Меня зашивал дежурный врач, предварительно выгнав их из операционной))) Они тряслись и давали советы под руку типо возьми это угол, срежь то,честно говоря, они даже мне на нервы действовали, вот он их и послал в сад))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 сапожник без сапог!)) да.....я юрист, сделки с недвижимостью в том числе...когда лично меня каснулось....мама дорогая....подводных камней на каждом шагу... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 читаю и пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 курю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts