Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Помните, как в одном из рассказов К.Дойля, Xолмс раскрыл преступление pазоблачив даму по обyви? "Hастоящая леди, говорил он, никогда не позволит себе выйти из дома в стоптанныx туфляx со сбитыми каблуками. Дама, узнается по ботинкам" )) Существуют 2 типа женщин: те которые признают каблуки, и те, которые отказываются от ниx. Первые утверждают , что они придают поxодке женственность, грациозность, подчеркивают фигуру и чувтвуют они себя на ниx более уверенно. Другое же утверждают, что xодить на плоском более комфортно, удобно, и часто приводят доводы из медицины, что каблуки приводят к нарушениют кровообращения в тазу, ущемление нервов, мозоли, возникновение болей в пояснице и коленяx.. Но тем не менее и эти представительницы прекрасного пола одевают каблуки к вечернему костюму.. К каким из этиx женщин относите себя вы? И какое вообще значение имеет обувь в вашем гордеробе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Тема каблуков не сходит с повестки дня)) Каблуки ношу. У меня даже домашние тапочки летние на небольшом каблуке. Но, конечно, в зависимости от ситуации, от того, что я одеваю, иногда одеваю и плоскую обувь.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 никогда не насилую организм каблуками. Это действиетньло нагрузка, пусть даже те, кто в них ходит постоянно, этого не замечают. Конечно, по торжественному случаю, или просто потому что "по стилю полагается" могу одеть. Но не так, чтоб на согнутых коленях ходить :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 очень редко ношу, но метко :-) Каблук зрительно удлиняет ногу, силуэт красивее становится, мне нравятся каблуки но не в будни, а так, как говорится, на выход в люди :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Отношу себя к первой категории... Хожу на каблуках даже по 12 часов в сутки, только летом позволяю себе маленький каблучок, и то когда слишком загруженный рабочий день. Как уже отметили выше, девушка на каблуках смотрится стройнее и элегантнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Из-за своей торопливой походки, стаптываю каблуки практически моментально.. На шпильках конечно тяжело приходится..но толстые каблуки сантиметров в 10-12 ношу спокойно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ношу каблуки практически каждый день и по 12 часов в сутки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Lyublyu udobstvo, poetomu lyublyu nosit' obuv' v kotorom mne udobno. İz-za etogo poxodka ujasnaya stala, kak soldat xodila.) Kabluki dayut chuvstvovat' sebya kak-to po drugomu, kak-bi v forme. A chto-bi ne kachat'sya tuda syuda i ne upast' inogda, v smisle ne tol'ko v osobix sluchayax, dlya raznoobraziya noshu nu chto-bi ne otviknut'. Da i xochetsya kazat'sya nemnogo vishe i nemnogo xudoy vizual'no.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 это мое слабое место, меня одну не пускают в обувные магазины) очень люблю каблучки, и всегда отдаю предпочтение именно высокой тоненькой шпильке) хотя, плоские туфельки тоже люблю) все зависит от того, что одену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 НЕНАВИЖУ КАБЛУКИ И НЕ НОШУ ИХ за редким исключением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
femme Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Не люблю каблуки. По особым случаям могу одеть, но даже они должны быть не очень тонкие и устойчивые. А вообще редко вижу женщин красиво ходящих на каблуках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 обожаю каблуки, без каблуков у меня только кроссовки и вьетнамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a kabluki na PMS ne vliyayut ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Существуют 2 типа женщин: те которые признают каблуки, и те, которые отказываются от ниx. Первые утверждают , что они придают поxодке женственность, грациозность, подчеркивают фигуру и чувтвуют они себя на ниx более уверенно. Другое же утверждают, что xодить на плоском более комфортно, удобно, и часто приводят доводы из медицины, что каблуки приводят к нарушениют кровообращения в тазу, ущемление нервов, мозоли, возникновение болей в пояснице и коленяx.. Но тем не менее и эти представительницы прекрасного пола одевают каблуки к вечернему костюму..К каким из этиx женщин относите себя вы? И какое вообще значение имеет обувь в вашем гордеробе? Секрет привлекательности женщина на каблуках - голень зрительно удлиняется и становится почти равной бедру. Мозг это воспринимает как красоту. Однако, если вы чувствуете себя на каблуках как корова на лыжах, лучше выбрать обувь поудобнее. По Фэн-шуй покачивающая на каблуках женщина создает впечатление не твердо стоящей на ногах, не вызывающей доверия. Возможно каблук действительно добавлят росту, но носить его хочется и выскоим, он заставляет подтянуться, на нем женщина кажется стронее, НО трудности в малом тазу и проблемы с коленями не выдумки. К тому же на каблуках у женщины прогибается наза таз, что делает трудным циркуляцию женской энергии и ее контакт с миром слабеет. Сама лично ношу каблуки иногда, не слишком высокие и обязательно устойчивые, но больше предпочитаю удобную обувь с широкой подошвой. Так легче ходить на большие расстояния. Или бегать по работе целый день. Меня каблуки долго не выдерживают все равно я умудряюсь их ломать вплоть до супинатора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 a kabluki na PMS ne vliyayut ? При ПМС каблуки помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 при ПМС мне еще только каблуков не хватало! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Любой мужчина сразу обращает внимание на стук каблуков. Женщина на них грациозна и неповторима. Конечно в обыденной жизни приходится носить удобную обувь, но в любом случае в гардеробе женщины должны преобладать обувь на каблуках. Как говорил герой фильма в "Джазе только девушки": Как же женщины ходят на этих каблуках??? У них центр тяжести в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Если склоняться на доводы медицины..то лучше уйти сразу в монастырь) В медицине буквально все вредит нашему здоровью) Обувь ношу как на каблуках, так и на плоской подошве. Считаю каблуки очень красят женские ножки ( если есть что красить конечно)). Обычно ношу кроссовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 d auj kabluki vesh xoroshaya i ya imi innogda baluyus, no postoyanno xodit na kablukax pri nashix dorogax prosto nevinosimo(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Любой мужчина сразу обращает внимание на стук каблуков. Женщина на них грациозна и неповторима. Учитывая что я целый день слышу звук каблуков, то они мне порядком надоели :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...вся обувь у меня на каблуках... ...только среди летней обуви, что на каждый день есть и на сплошном...а то в такую жару, порой тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 я все ношу, только не могу очень высокие, я в 7 классе была такая как сейчас и мне все еще кажется что я очень высокая, 1.70 - это же не очень длинная нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 С тех пор как узнала что такое жизнь без каблуков, поняла, как много я теряла прежде*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Николь.. это самое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 я все ношу, только не могу очень высокие, я в 7 классе была такая как сейчас и мне все еще кажется что я очень высокая, 1.70 - это же не очень длинная нет?) po-moemu v samiy raz)),ya kogda-to mechtala o takom roste)) Ran'she s kablukov ne sxodila, ploskoy obuvi daje ne bilo,nu t.e. ona dlya menya ne sushestvovala)),a seychas otdayu predpochtenie udobnoy obuvi.Osobenno,esli znayu,chto xodit' pridetsya celiy den',zachem je sebya muchit?))A na vixod,konechno, odevayu kabluki. Не_вечная*),u mneya bilo takoe je otkritie)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ran'she s kablukov ne sxodila, ploskoy obuvi daje ne bilo,nu t.e. ona dlya menya ne sushestvovala)),a seychas otdayu predpochtenie udobnoy obuvi. Sonik, eto vliyanie Z.da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Ya nikogda ne osuzhdala tex devochek, kotorye xodyat v krossovkax, v'etnamkax, shlepancax, no ne mogla ix ponyat'. Odnazhdy ya predlozhila odnoy svoyey znakomoy kupit' tufli na nevysokom kabluke i poprobovat' smenit svoy garderob nemnogo. Poxodiv nedel'ku, ona pozvonila mne i skazala:"Ty sumashedshaya.. Razve mozhno tak sebya nasilovat'?" )))) Odnako, ne zabyla otmetit', chto chuvtvovala sebya bolee podtyanuto i uverenno.. Noshu kabluki vsegda..Ochen' lyublyu i ne mogu uzhe xodit' na nizkom. Kogda v krassovkax, ikry bolyat uzhasno.. Obozhayu obuv' i ochen' trepetno k ney otnoshus' Yoshka, menya tozhe odnu tuda ne puskayut ))) Grozit polnym bankrotstvom Изменено 29 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Деля, а как ты катаешься на велосипеде?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 O takix sluchayax i govoryu, chto kogda odevayu krossovki, nogi bolyat ))) Ilishmya myanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а я 1.68 и мне этого по уши хватает :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Николь мяндя сянин гюнюндяйдим с 6 класса 174. На весь класс всего 1 мальчик был выше меня. Потом правда подтянулись. Так что каблуки впервые надела в институте на последних курсах. было довольно тяжело. Потом опять очень долго не носила и вот сейчас опять начала но только не очень высокие -6-7 сантиметров. Выше не могу просто не получается нормально ходить- дискомфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Обычно я на каблуках, привыкла. Но летом предпочитаю плоскую обувь. Так что не могу яро отнести себя к первому или второму типу женщин Каблукам привыкла разным, на шпильках мне даже удобнее. Люблю также спортивный стиль , так что от кроссовок тоже не откажусь. Щас лето у меня симпатичные башмачки вроде чарыги с узким носом , ушитый бисером, без каблука , очень удобно и нежно красиво, я бы не сказала, что походка девушки так уж не красиво меняется вне каблуках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 При своем росте 170 люблю высокую обувь,но не ношу супер высокую,так как люблю казаться ростом меньше своего любимого..а он у меня не такой уж высокий....а ему нравится когда одеваю женственную обувь со шпилькой <_< Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Sonik, eto vliyanie Z.da Ax Delya ,esli bi))Vliyanie-to nachalos' eshe do togo kak ya ochutilas' na "etom" Z.de :DD. A na tebya,kak ya viju,on nikakogo vliyaniya ne okazal)) Nu i xorosho)).Ya schitayu,chto chem pozje jenshina sxodit s kablukov,tem luchshe!Moya svekrov vse vremya delaet zamechaniya po-povodu togo,chto ya redko noshu kabluki,a mne oy kak nado viglyadit' povishe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 На 1,80 каблуки вряд ли каждый день оденешь..)) Но.., в принципе всё зависит от ситуации.., куда и скем... зЫ; Ненавижу средние каблуки.., если и одеваю, то только высокие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts