Перейти к содержимому

НЕНАВИЖУ!

KIRUNA

Recommended Posts

Я тоже ненавижу Швайнию и всех, кто в ней живёт. Почему-то Швайния у меня всегда ассоциировалась с некой пошлостью, поверхностностью... Я ненавижу, когда люди улыбаются... Им не идут улыбки - улыбка нелепо смотрится на словно высеченном из камня лице.

Все знаменитые учёные из Швайнии - евреи.

Всеми любимая Линдгрен не умеет писать - бедный язык, отсутствие поэтичных сравнений, интересных речевых оборотов и пошлость... повсюду.

А уж какая аллергия у меня на их убогую попсу - abba, ace of base и армия любовничков, а ещё вспомнила - гламурный кретин, педик и придурок Факуум. Как-то раз мои подружки включили этот биипing shit, так меня потом долго тошнило. Но вылечили - спасибо группе KISS.

А от ностальгии, испытываемой автором, никуда не деться, несмотря ни на какое материальное благополучие.

A.W. Люблю Bathory, Amon Amarth, Garmarna, Fejd, и это не имеет никакого значения.

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мой тебе совет, вали от туда, уезжай с Швеции и живи там, где тебе хорошо. Ибо из-за таких как ты, могут пострадать твои соотечественники в Швеции.

Ты живешь в чужой стране и ругаешь ее у них же дома. Это как минимум не красиво. Ну не нравится тебе там, не живи. Держит семья? Забирай семью и уезжай. Не можешь? Тогда будь добра, становись такой же как они.

Миру мир

Я тоже ненавижу Швайнию и всех, кто в ней живёт. Почему-то Швайния у меня всегда ассоциировалась с некой пошлостью, поверхностностью... Я ненавижу, когда люди улыбаются... Им не идут улыбки - улыбка нелепо смотрится на словно высеченном из камня лице.

Все знаменитые учёные из Швайнии - евреи.

Всеми любимая Линдгрен не умеет писать - бедный язык, отсутствие поэтичных сравнений, интересных речевых оборотов и пошлость... повсюду.

А уж какая аллергия у меня на их убогую попсу - abba, ace of base и армия любовничков, а ещё вспомнила - гламурный кретин, педик и придурок Факуум. Как-то раз мои подружки включили этот биипing shit, так меня потом долго тошнило. Но вылечили - спасибо группе KISS.

А от ностальгии, испытываемой автором, никуда не деться, несмотря ни на какое материальное благополучие.

A.W. Люблю Bathory, Amon Amarth, Garmarna, Fejd, и это не имеет никакого значения.

Тяжело Вам живётся, сочувствую) Но весело, полагаю - столько ненависти - тоже развлечение...наверное..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мой тебе совет, вали от туда, уезжай с Швеции и живи там, где тебе хорошо. Ибо из-за таких как ты, могут пострадать твои соотечественники в Швеции.

Ты живешь в чужой стране и ругаешь ее у них же дома. Это как минимум не красиво. Ну не нравится тебе там, не живи. Держит семья? Забирай семью и уезжай. Не можешь? Тогда будь добра, становись такой же как они.

Кто они? Какие они? Как они себя ведут и какие правила поведения предписаны?

…..

Кто они? Какие они? Как они себя ведут и какие правила поведения предписаны?

Я не знаю какие они, со шведами не знак вроде как... А хозяйка темы, судя по ее суждению, знает их (шведов) очень хорошо.

Я лишь посоветовал, если ей не нравится там, пусть уезжает, не может уехать, пусть становится такой же как они. А какие они в действительности, судить не мне.

Миру мир

запоздалый совет..8 лет-то прошло)

и откуда такие архивные темы достают..прям из недр форума))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Дорогая малышка .....спасибо ......в тебе просыпаются гены любви к Родине ........а не ненависти к окружающим .......очень скоро взорвется Азербайджан от пут в которых он находится .......вернем землю .....воссоединимся .....через большую кровь .......и тогда .....наверно твои родители вернутся на Родину ....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Я не знаю какие они, со шведами не знак вроде как... А хозяйка темы, судя по ее суждению, знает их (шведов) очень хорошо.

Я лишь посоветовал, если ей не нравится там, пусть уезжает, не может уехать, пусть становится такой же как они. А какие они в действительности, судить не мне.

Обычно "становитесь такие же, как коренные жители" советуют представители ультраправых партий просто.

Тем более что они все разные, если уж на то пошло, при этом имея, конечно, какие-то определённые характерные вещи, но заставлять себя становиться...интересно, конечно.

…..

Ультраправые не оставляют выбора, и чаще всего просто прогоняют, потому как "они не такие как те". Я возможно не так выразился, не обязательно становиться такими же как коренные жители, нужно уважать то общество, в котором живешь, тем более, если оно тебе чужое. Со своими правилами в чужой монастырь не ходят.

Миру мир

Вообще законы всегда надо уважать , особенно УК) И в чужие традиции не вмешиваться - вне зависимости, у себя ли ты на родине, или в чужой стране, или в чужой , ставшей родной.

Согласна с Вами.

…..