Hasser Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Я тоже ненавижу Швайнию и всех, кто в ней живёт. Почему-то Швайния у меня всегда ассоциировалась с некой пошлостью, поверхностностью... Я ненавижу, когда люди улыбаются... Им не идут улыбки - улыбка нелепо смотрится на словно высеченном из камня лице. Все знаменитые учёные из Швайнии - евреи. Всеми любимая Линдгрен не умеет писать - бедный язык, отсутствие поэтичных сравнений, интересных речевых оборотов и пошлость... повсюду. А уж какая аллергия у меня на их убогую попсу - abba, ace of base и армия любовничков, а ещё вспомнила - гламурный кретин, педик и придурок Факуум. Как-то раз мои подружки включили этот биипing shit, так меня потом долго тошнило. Но вылечили - спасибо группе KISS. А от ностальгии, испытываемой автором, никуда не деться, несмотря ни на какое материальное благополучие. A.W. Люблю Bathory, Amon Amarth, Garmarna, Fejd, и это не имеет никакого значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Мой тебе совет, вали от туда, уезжай с Швеции и живи там, где тебе хорошо. Ибо из-за таких как ты, могут пострадать твои соотечественники в Швеции. Ты живешь в чужой стране и ругаешь ее у них же дома. Это как минимум не красиво. Ну не нравится тебе там, не живи. Держит семья? Забирай семью и уезжай. Не можешь? Тогда будь добра, становись такой же как они. Цитата Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Интересно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Не любят иностранцев, но все почему то стремяться жить в европейской стране. Породокс. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Я тоже ненавижу Швайнию и всех, кто в ней живёт. Почему-то Швайния у меня всегда ассоциировалась с некой пошлостью, поверхностностью... Я ненавижу, когда люди улыбаются... Им не идут улыбки - улыбка нелепо смотрится на словно высеченном из камня лице. Все знаменитые учёные из Швайнии - евреи. Всеми любимая Линдгрен не умеет писать - бедный язык, отсутствие поэтичных сравнений, интересных речевых оборотов и пошлость... повсюду. А уж какая аллергия у меня на их убогую попсу - abba, ace of base и армия любовничков, а ещё вспомнила - гламурный кретин, педик и придурок Факуум. Как-то раз мои подружки включили этот биипing shit, так меня потом долго тошнило. Но вылечили - спасибо группе KISS. А от ностальгии, испытываемой автором, никуда не деться, несмотря ни на какое материальное благополучие. A.W. Люблю Bathory, Amon Amarth, Garmarna, Fejd, и это не имеет никакого значения. Тяжело Вам живётся, сочувствую) Но весело, полагаю - столько ненависти - тоже развлечение...наверное.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Мой тебе совет, вали от туда, уезжай с Швеции и живи там, где тебе хорошо. Ибо из-за таких как ты, могут пострадать твои соотечественники в Швеции. Ты живешь в чужой стране и ругаешь ее у них же дома. Это как минимум не красиво. Ну не нравится тебе там, не живи. Держит семья? Забирай семью и уезжай. Не можешь? Тогда будь добра, становись такой же как они. Кто они? Какие они? Как они себя ведут и какие правила поведения предписаны? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Все знаменитые учёные из Швайнии - евреи. кажется это ключевая фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Кто они? Какие они? Как они себя ведут и какие правила поведения предписаны? Я не знаю какие они, со шведами не знак вроде как... А хозяйка темы, судя по ее суждению, знает их (шведов) очень хорошо. Я лишь посоветовал, если ей не нравится там, пусть уезжает, не может уехать, пусть становится такой же как они. А какие они в действительности, судить не мне. Цитата Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Мой тебе совет, вали от туда, уезжай с Швеции и живи там, где тебе хорошо. Ибо из-за таких как ты, могут пострадать твои соотечественники в Швеции. Ты живешь в чужой стране и ругаешь ее у них же дома. Это как минимум не красиво. Ну не нравится тебе там, не живи. Держит семья? Забирай семью и уезжай. Не можешь? Тогда будь добра, становись такой же как они. запоздалый совет..8 лет-то прошло) и откуда такие архивные темы достают..прям из недр форума)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Дорогая малышка .....спасибо ......в тебе просыпаются гены любви к Родине ........а не ненависти к окружающим .......очень скоро взорвется Азербайджан от пут в которых он находится .......вернем землю .....воссоединимся .....через большую кровь .......и тогда .....наверно твои родители вернутся на Родину .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Я не знаю какие они, со шведами не знак вроде как... А хозяйка темы, судя по ее суждению, знает их (шведов) очень хорошо. Я лишь посоветовал, если ей не нравится там, пусть уезжает, не может уехать, пусть становится такой же как они. А какие они в действительности, судить не мне. Обычно "становитесь такие же, как коренные жители" советуют представители ультраправых партий просто. Тем более что они все разные, если уж на то пошло, при этом имея, конечно, какие-то определённые характерные вещи, но заставлять себя становиться...интересно, конечно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Ультраправые не оставляют выбора, и чаще всего просто прогоняют, потому как "они не такие как те". Я возможно не так выразился, не обязательно становиться такими же как коренные жители, нужно уважать то общество, в котором живешь, тем более, если оно тебе чужое. Со своими правилами в чужой монастырь не ходят. Цитата Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Вообще законы всегда надо уважать , особенно УК) И в чужие традиции не вмешиваться - вне зависимости, у себя ли ты на родине, или в чужой стране, или в чужой , ставшей родной. Согласна с Вами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts