alika Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) Что же такое любовь? Как то собрался конгресс, чтобы именно это и выяснить... Председатель говорит; -На мой взгляд любовь - это болезнь, которая требует постельного режима... Встает врач и говорит; -Какая же это болезнь, когда затрачивается такое огромное количество энергии... Это работа! Встает инженер и говорит; -Какая же это работа?, когда главный член простаивает... Это процесс! Встает прокурор и говорит; -Извините.., какой же это процесс, когда один берет, а другой даёт... Это взятка! Встает адвокат и говорит; -Нет уж позвольте.., какая же это взятка, когда обе стороны удовлетворены...Это искусство! Встает артист и говорит; -Ну здраствуйте... Какое же это исскуство, когда нету зрителей... Это наука! Встает профессор и говорит; -Ну что вы... какая же это наука, когда самый последний студент может, а я нет... Это сделка! Встает еврей и говорит; -Ну таки здраствуйте...какая же это сделка, когда вкладываешь больше, а вынимаешь меньше... Это обман! Р. Трахтенберг(с) А что и почему выбираете вы? Изменено 2 августа, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Если не пришли к единому мнению столько народа.. откуда мне скромной решить этот сложный вопрос :-))) Зы: Не люблю я Трахтенберга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я тоже не люблю Трахтенберга, но ответил "Искусство". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 lol)))bol'she vsego ponravilsya evreyskiy variant.)) Alika,sluchayno ne na diske slushali ego?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я бы добавил туда-пустая трата времени и очень вредная привычка якобы кажущееся необходимой в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 эээээээээээээээээ чувство это чувство.............неужел инечувствовали ? вывод Любовь - это Чувство ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Это биология... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ...прежде всего это чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 голосовала за искусство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 врешь, ЙоЙошка, ты за иССкуство голосовала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 врешь, ЙоЙошка, ты за иССкуство голосовала )) ну какой ты прямо буквоед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А неча народ в заблуждение вводить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 скорее просто Мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А неча народ в заблуждение вводить )) я народ в заблуждение не тут ввожу) на суперинтиме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 я народ в заблуждение не тут ввожу) на суперинтиме) Так вот оно что оказывается... эххх, а я уже подумал было.... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Искусство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 искусство...но зато какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 вот вы все пишете - искусство... понятное дело, но хотелось бы уточнить - искусство ЧЕГО ИМЕННО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Опять стали говорить о несуществующих вещах Так как тут нет подходящего мне ответа, я многозначитально посижу в сторонке, многозначительно помолчу, а потом многозначительно посмотрев в глаза всем многозначительно уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Исскуство - Камасутры))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Влечение души порождает ДРУЖБУ. Влечение разума порождает УВАЖЕНИЕ. Влечение тела порождает ЖЕЛАНИЕ. Соединение всех трех влечений порождает ЛЮБОВЬ (Канкара) Выбрала искусство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 искусство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Bolezn',ot kotoroy net vakcini,net privivki,i nikakoy profilaktiki........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Iskusstvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Млин, так никто и не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Млин, так никто и не ответил... Да никто же не знает, просто когда-то голову наполнили всякими мыслями, будто есть любовь, надо на нее полагаться, без нее ну никуда, юз фаиз надо найти ее... Вот и многие ставят эту любовь в центр своих жизней. Оттуда и подобные слова будто любовь это искусство... А чтоб ответит какого черта она искусство, сказать некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 (изменено) Evizaнын йери мялум. Только она знает что такая "любовь" )) Изменено 10 августа, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Не буду голосовать, так как любовь - это ДАР посланный СВЫШЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 u vsex ona raznaya ... lyubov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts