Перейти к содержимому

СМС-ки

Бакинка...

Recommended Posts

Насчет СМС ничего не скажу, но один раз ко мне пришел приват с одним единственным словом: "Сянсян?"

Я честно ответил: "Йох, мян деилям"))))

Больше приватов не было)

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Насчет СМС ничего не скажу, но один раз ко мне пришел приват с одним единственным словом: "Сянсян?"

Я честно ответил: "Йох, мян деилям"))))

Больше приватов не было)

:girlsnogami: А зря так бы еще че интересное спросили :)

Как может бир бяс елясин, не понимаю.

Стер

Им не понять нас :garabala:

Некая

Это просто они попались подругами а так не ики а примерно 8-9ти посылал тот же СМС

You Will Never Walk Alone...

Сколько Много Слов

а если честно уже как 2 часа переписываюсь смс-ками ...ну болеет один Человек.......и решил поддержать , не дать скучать, чтобы смог дома посидеть, полечиться. а то нетерпится ему сидеть дома.....песни земфиры как бы пели............

............девочка с плеером............мощно..........не голос, живое общение незаменить........но невсегда возможность есть.........

Как раз сегодня получила смс не знаю от кого, номер незнакомый, но такие слова были,признания в любви,романтика одним словом :) Позвонила по тому номеру ,  извинялись за ошибку ))

Узнай его ник не Валет случайно? А то он любит такие вещи делать.

Подруга прислала смс 'Она искала суженного..а нашла расширенного'..))когда я ехала в маршрутке..и не смотря на мои извиняющиеся взгляды..другие пассажиры не на шутку испугались за моё психическое состояние..)

Узнай его ник не Валет случайно? А то он любит такие вещи делать.

Позвонила ему, он сказал что щас является командиром :flower: какой-то нелегальной организации, а раньше министром был :girl::flower:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...