Veda Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 xo4u 4tob mne u4itel'ya po vojdeniyu podorili....... ato u menya eshe prav netu.... :( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 много чего хочеться,всё это не реально... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 И я много чего хочу ,но это все реально но муж говорит,что хочу я всего слишком много и тем более сразу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Алиса а ты проси ,но не так часто ,примерно через день*)))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Алиса а ты проси ,но не так часто ,примерно через день*)))))) не могууууу дааааааааааа я как начну ныть так меня не остановить...Я за один день все выныть могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 начну перечеслять здесь места нехватит, да и к чему. Хотеть кстати вредно, особенно когда нету, чуть чуть но обидно ведь, что нету чего хочешь. Иметь надо ! Вопрос Автору Темы . А что Подарки раздавать будут ? где ? Дарить правда больше Люблю. Были бы средства, каждый день бы дарил. Всем по Мерсу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Помоему такая тема уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Не знаю,была такая тема или нет,я здесь новенькая.Я имела в виду подарок,может быть,чисто символический.Может,кто-то мечтает о том,что легко исполнить-было бы желание (средства не обязательны)Тайные мечты и т. д...Если кому-то хочется ответить,можете написать на veda@box.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Дарить правда больше Люблю.Были бы средства, каждый день бы дарил. Всем по Мерсу . 708041[/snapback] Именно этим обстоятельством и продиктована Ваша щедрость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Виллу на берегу моря в АКАПУЛЬКО Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 хочу здоровья и счастья всем и себе в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 поездку в Мексику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarmaleY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Хачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Ничего You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 вест,а как же вишнёвый сок ? ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Любовь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Я бы хотела, чтобы мне подарили весь мир! И мир во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Хочу что-то вроде волшебной палочки. А дальше уже сама разберусь. Хоть бы кто-нибудь подарил :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Подарки делать нелюблю, но приходиться и при том удачно (как мне кажется). Получать подарки, с привеликим удовольствием.... Сейчас в подарок машину бы, не прочь получить. Да где, такого щедрого дарователя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Желание одарить гораздо красноречивей, чем сам факт подарка для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Духи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 ничего не хочу... все что надо...будет итак.. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 balaca pishiy...cuppulu ag pishiy( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 2 Wan хяля бу??? тогда я выполню твое желание а вы мое ))))))))))))) договорились?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Хочу красивый букет цветов Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Luchshiy moy podarochek eto ti ( iz nu pogodi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 зянджинин арзулары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Xochu chto bi mne podarili kreditnuyu kartochkuna pervoye vremya 10000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Avtomaqnitola Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 2 Wanхяля бу??? тогда я выполню твое желание а вы мое ))))))))))))) договорились?)))))))) 784956[/snapback] ...ancaq pishiyin tukleri tokulmesin,okmi?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 В данный момент пакетик чая........ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Джип Инфинитти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts