GuitaRRiff Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Лоббист открывал такую тему. Там тоже были очень хорошие фоторграфии города. Не помню раздел, не смог найти. П.С. вот она) http://forum.bakililar.az/index.php?showto...hl=%E1%E0%EA%F3 Изменено 24 января, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Люблю фоткать Баку, и фоткаться с Баку ))) Снимала 2 дня назад: Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Весна в Баку: Семени мерасими в Баку ))) весб Каспий в семенишках ))) Небо с низкого сидения: Будущий "Фоур Сизенс Отель" совсем затмил Крепость... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Баку стал еще красивее. Мне так понравилось.Эти фотки делала в Баку на своё День Рождение в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Баку стал еще красивее. Мне так понравилось.Эти фотки делала в Баку на своё День Рождение в октябре Это моё самое любимое место во всем городе Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Это моё самое любимое место во всем городе Баку И моё самое любимое место с раннего детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 красивый, все-таки, город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) мой взгляд Изменено 24 апреля, 2011 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 мой взгляд Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 автор я Сам )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Вот Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Еще 1 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drama Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Цитата I love photos... The best thing about a picture is that it never changes, even when the people in it do... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Лето в Баку Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 nokia 5530 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 nokia 5530 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Вечерний вид на Каспий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 красота Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Baku 2012 Еще больше Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 люблю свой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Русский драматический театр имени Самеда Вургуна на Сахил -парк бульвар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anar-Aristokrat Опубликовано: 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2017 (изменено) . Изменено 12 октября, 2017 пользователем Anar-Aristokrat zz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokaut Опубликовано: 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 Vid s bulvara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2020 фото старого Баку где это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2020 17 минут назад, Веро сказал: фото старого Баку где это ? Улица Молоканская Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2020 3 часа назад, .::BAKILI::. сказал: Улица Молоканская интернет утверждает что это ул.Хагани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2020 а это где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2020 3 часа назад, Веро сказал: а это где наверху указано ,что это Молоканка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2020 12 часа назад, Веро сказал: интернет утверждает что это ул.Хагани раньше она была Молоканка (там селились молокане ) ,а потом переименовалась в Хагани Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts