Перейти к содержимому

Нужна ваша помощь!

Джамиля

Recommended Posts

Я  на  своих  нохчи  форумах  сижу(чеченских  их  много  так  не  перечислишь)  а  что? :D

Дай ссылку пожалуйста , мне интересно что там...

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дай ссылку пожалуйста , мне интересно что там...

Ну лан вот парочку,если че еще подкину.......ну это главные я там чаще всего бываю.........

http://chechnya.biz.com и еще www.chechenportal.com....и еще http://www.djigit.com (на джигите не появляюсь,но сайт хороший,на чечене биз я регулярно под этим ником и он же мое имя..там еще одна девушка есть с Баку азербайджанка ,БЕЛКА,а чеченпортал новый сайт,но очччень хороший там у меня другой ник,короче если зайдешь,то скажи под каким ником зарегистрировался ок?) :flower:

Просто  захожу  ради  интереса  посмотреть  на  них  с  другой  стороны!!!  И  вот  наткнулась  на  такую  тему,думаю,что  все  же  стоит  аргументированно  им  ответить  без  хамства  и  тогда  ничего  не  удалят!!    Там  просто  говорят  ,что  Мухаммед (да  благославит  его  Аллах  и  приветствует) педофил  и  урод,как  можно  на  это  спокойно  смотреть?? :ph34r:  :((

не заходи туда, не гневи Аллаха !

Дело  в  том,что  они  там  не  просто  свое  мнение  говорят  ,а  приводят  цытаты  из священного корана  и  строки  из  сур.........

Вообщем  я  не  знаю  почему  вы  как  то  не  так  поняли  меня,повернулось  все  на  360градусов,я  не  собиралась  тут  тему  развивать  и  усложнять так все  ,просто  сказала  ,что  думала  все,если  че  не  так  лучше  закройте  тему............

Помню как-то очень давно попалась книжка изданная где-то в индии или еще где не помню называлась что-то вроде ОБщее в Священном коране и Бхагават гите (это про кришнаизм) так они в книжке приводили сравнения якобы из корана и доказывали что много общего в религии Бога и кришнаизме. так первое и последнее что я там прочитал что в "коране тоже написано что те кто едят корову те грешники и дорога им в ад" может не точно но смысл был таков.

в коране такого нет там говорится о тех кто поклоняется корове а не ест ее (сура Баккара - вторая сура Корова) так что армяне приводят свои цытаты надеюсь вы же не считаете что это серьезно-))

кроме того мое мнение таково что это провокация с вашей стороны и просто там видимо с армянами никто не спорит на данную тему так вот вас как разведчика - провокатора заслали к нам .

ислам имеет такое же отношение к азербайджанцам как и к чеченцам . так что нечего из чеченцев делать моджахедов и нас обвинять в чем-то.

у чеченцев уйма недостатков в плане исламизации. это отдельная тема.

извините но в ваших постах некоторые неувязки есть которые вас и выдали.

Но  ни  один  чеченец  ни  оставил  бы  без  внимания  такое  оскорбление,видно  Азербайджансы  могут  и  пройти  мимо........

Джамиля

А разве оскорбления пророка Ислама не касается чеченцев? Это только Азербайджанцев должно коснуться? Неужели они до сих пор проходят мимо?

:ph34r:

You Will Never Walk Alone...

Джамиля

А разве оскорбления пророка Ислама не касается чеченцев? Это только Азербайджанцев должно коснуться?  Неужели они до сих пор проходят мимо?

:ph34r:

Вест, пошли в чайхану, то что около Махараджи, сёхбети хырдалайаг :kavkaz:

Помню как-то очень давно попалась книжка изданная где-то в индии или еще где не помню называлась что-то вроде ОБщее в Священном коране и Бхагават гите (это про кришнаизм) так они в книжке приводили сравнения якобы из корана и доказывали что много общего в религии Бога и кришнаизме. так первое и последнее что я там прочитал что в "коране тоже написано что те кто едят корову те грешники и дорога им в ад" может не точно но смысл был таков.

в коране такого нет там говорится о тех кто поклоняется корове а не ест ее (сура Баккара - вторая сура Корова) так что армяне приводят свои цытаты надеюсь вы же не считаете что это серьезно-))

кроме того мое мнение таково что это провокация с вашей стороны и просто там видимо с армянами никто не спорит на данную тему так вот вас как разведчика - провокатора заслали к нам .

ислам имеет такое же отношение к азербайджанцам как и к чеченцам . так что нечего из чеченцев делать моджахедов и нас обвинять в чем-то.

у чеченцев уйма недостатков в плане исламизации. это отдельная тема.

извините но в ваших постах некоторые неувязки есть которые вас и выдали.

Vinni , ne poddavaytes' na provokacii :)

Вест, пошли в чайхану, то что около Махараджи, сёхбети хырдалайаг  :cherep:

Бязи адамларын гулагыннан узаг :)

You Will Never Walk Alone...

Для тех, кто хотел ссылку. Она тут

Итак, кто идет со мной? Только что мне пришло подтверждение с гадюшника. Дело не в том, что опошляют Ислам, а в том, что это делают хаи.

Изменено пользователем БОЗГУРД

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Значит так че подозрительные разговоры,я сказала вам вы ответили.хорошоь тут из меня непонятно что делать............Что за подозрение такое,вы че хотетите че то найти в моих постах подозрительное чтоб потом что то мне приписать..Мне короче надоело с этим разбираться..закрыли тему,неожидала от вас что все так сложно,вот че то вы докапываетесь к моим словам.....тож мне все такие разведчики........

Наши парни тож разберуться где надо........не надо......

Итак, кто идет со мной? Только что мне пришло подтверждение с гадюшника. Дело не в том, что опошляют Ислам, а в том, что это делают хаи.

Жду письма с подтверждением регистрации.

панда никуда не идет

Бог един ненадо конфликтовать

Конфликт возник не из-за этого. Читайте внимательно посты. Желательно все.

Мира.

панда никуда не идет

я зарегистрировался в гадюшнике.

но одну интересную вещь заметил на наших форумах этого нет и наврядли будет с нашей толерантностью.

на религиозном форуме есть надпись

" Главная цель раздела: обсуждение христианской веры армянского народа, обмен знаниями, дискуссии в сфере религии людьми верующими или интересующимися христианским вероисповеданием.

В разделе запрещается: Размещение анти-христианской, атеистической и прочей литературы и постингов прямо или косвенно оскорбляющих веру армян"

учитесь админы и модераторы.

т.е. что против армянской религии то в запрете, а сами что хотят то и пишут.

молодес. ферасете бах э

Я  не  заментила :ph34r:  Нохчи  ю?Ткъа  хьан  ц1е  х1ун  ю?  Хьо  мичахъ  доьшуш  ву? :)) Х1ун ты  хочешь? :huh:

Xorosho.. Ne gruzi, uspokoysa.. Edinstvennoe, shto ya xo4u, shtob ti porola po men`she ))) Mne voobshe po barabanu kto ti po nacional`nosti, xot` afrikanka )))

надо пару домиков разбомбить в ереване и армяшки уберут эту тему,ваши смогут сделать это я уверен :)

Наши - типо нохчи.?............Да думаю,что слишком мелкая рыбешка,чтоб на нее время тратить и деньги....... :ph34r:

Значит  так  че  подозрительные  разговоры,я  сказала  вам  вы  ответили.хорошоь  тут  из  меня  непонятно  что  делать............Что  за  подозрение  такое,вы  че  хотетите  че  то  найти  в  моих  постах  подозрительное  чтоб  потом  что то  мне  приписать..Мне  короче  надоело с  этим  разбираться..закрыли  тему,неожидала  от  вас  что  все  так  сложно,вот  че  то  вы  докапываетесь  к  моим  словам.....тож  мне  все  такие  разведчики........

Наши  парни  тож  разберуться  где  надо........не  надо......

странно, кажется девушки так не разговаривают...

Vinni,

скоро обнаружится что пророк Иса был арменином , да простит меня Бог =)

Фея у вас классный аватар

аж мороз по коже прошел

особенно когда вы мне уделили строчку.

спосибо

можно я буду иногда смотреть на Ваш аватар и мечтать?

Xorosho.. Ne gruzi, uspokoysa.. Edinstvennoe, shto ya xo4u, shtob ti porola po men`she ))) Mne voobshe po barabanu kto ti po nacional`nosti, xot` afrikanka )))

Во первых я спокойна,во творых не кого не гружу и сама этим не страдаю,так что смени тон и либо говори по делу либо вообще ко мне не обращайся!! Что значит "Я хочу чтоб ты по меньше порола?" Кто тут порит.ты че вообще..я те не подруга так говорить у нас не принято так разгворивать....... :((

странно, кажется девушки так не разговаривают...

Vinni,

скоро обнаружится что пророк Иса был арменином ,  да простит меня Бог =)

Дело не в том как девушки разговаривают,а в том как им отвечают...просто я не ожидала от вас такой реакци.вы как разведчики тут сидите и хотите в аждом увидеть армяна,меня это честно говоря напригает..........Надо быть проще ........И вообще не надо мне говорить как девушке разговаривать надо,вот лучше посмотрите за собой,что вы азербайджанцы ,мусульмане обсуждаете на своем форуме секс и мастурбацию.....Я когда своим показала,они чусть со стула не упали.....от смеха,.........Так что следите сначало за своими манерами и за своим исламом а потом меня учите........Мне не 15 лет чтоб тут с вами в резведчиков играть я по теме пишу а вы че то все туда!!!!Приключений вам охота!!???

Винни у меня много аватаров разных,но этот я больше всего люблю,вот и постаувила ,но мож сменю скоро на чеченский флаг!

greenflip

Джамиля "у нас.. у вас" кончайте эти рзговоры

у меня уйма чеченок знакомых которые на "сезон" приезжали подзаработать теламии в Азербайджане и здесь в Казахстане и еще больше чеченцев наркоманов, так не идеализируйтеСЬ пожалуйста.

ни вы ни мы не идеальны и такого рода фразы пожалуйста не используйте. мол наши ребята .. у нас не принято и т.д. т.п.

а то сами поверите и станете армянами, это уних вся и все идеальны

а мы нормальные люди

так что..

Во  первых  я  спокойна,во  творых  не  кого  не  гружу  и  сама  этим  не  страдаю,так  что  смени  тон  и  либо  говори  по  делу  либо  вообще  ко  мне  не обращайся!!  Что  значит  "Я  хочу  чтоб  ты  по  меньше  порола?"  Кто  тут  порит.ты  че  вообще..я  те  не  подруга  так  говорить  у  нас  не  принято  так  разгворивать....... :((

Slushay devo4ka.. Ti stradaesh, pri4em ponosom re4i. A ya xo4u shtob ti porola pomen`she. A kak u vas ne prinato ili prinato mne absolutno po gitare ))) Ya-eto ne vi, govoru gde xo4u, i shto xo4u :smoking: A porish ti potomu, shto naitupeyshuyu temu otkrila.. Pover` mne, ya ne goru jelaniem s toboy tut bazarit`, no ti P O R I S H )))

P.S. moi podrujki ne stradayut ponosom re4i )))

надо же так ошибицца штобы перепутаЦь форумы :smoking:

-)))

это ты мне?

да вот открыты были оба форума-)))

прикол-))

теперь она там меня съедят

Я  не  заментила :ph34r:  Нохчи  ю?Ткъа  хьан  ц1е  х1ун  ю?  Хьо  мичахъ  доьшуш  ву? :)) Х1ун ты  хочешь? :huh:

Маршалла, Джамилья. Дал мукх Лах. Са йиша, хьо му ю? Со чебарло ву, ц1е Али. Бехмабиллах, мичахь ю хьо? Ермалой накьост дац, не обращай внимание.

Кстати, Cуперсоник мужчина помоему, а не женщина. Ты обратилась к нему как к женшине.

Дал атту бойла.