uno Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 ....А на вопрос в чем вы сейчас я ответил бы шас я весь в деньгах ..)))))))...Засыпали меня монетой ..))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Маечное платье в бирюзовую полоску...вьетнамки.. очки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Футболка широченная Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ....Я в краске ...))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 в ползунках Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в защитном плацентарном барьере невидимом. Шеф орет - мы глухи. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 В старых брюках, которые когда-то собиралась выбросить из-за того, что не влезала в них. + что я хотя бы похудела, но то, что они такие древние не совсем гуд, хотя удобные, нет они мне все таки больше нравятся, чем не нравятся. Водолазка, украшений нет, балетки. Мне сегодня все сказали, какая я сегодня удобноуютная. Чувствую себя шотландским пледом! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 В шортиках и маечке. Топике точнее Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 В одних боксерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Тюрбан из полотенца на голове Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 джинсы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 серая юбка, черная сорочка, черные лакированные туфли Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 я не поняла... вы что все без нижнего белья ходите? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) я не поняла... вы что все без нижнего белья ходите? ))) нб по умолчанию да..как и колготки и все такое)) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 черная майка, а в ней написано. Интанелла, душа моя, я по тебе скучалллл) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Белая рубашка..черные джинсы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 я не поняла... вы что все без нижнего белья ходите? ))) нб по умолчанию да..как и колготки и все такое)) пасиб за пояснения, а то я думала народ без штанов ходит. по теме: нб - по умолчания белая рубашка серая юбка чёрные туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Футболка - мокрая , Джинсы - мокрые ..... Во всем дождь виноват ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Футболка - мокрая , Джинсы - мокрые ..... Во всем дождь виноват ......... я подумала что тоже ат вазбужденика фспател.. тут в соседнем форуме чо-та фсе вазбуждаюццо.. па теме: в юПке и блусссске Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Голубые джинсы, распашонка в бело-голубо-синюю полоску...серебрян.изделия, очкЫ, недовольный сифят..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Голубые джинсы, распашонка в бело-голубо-синюю полоску...серебрян.изделия, очкЫ, недовольный сифят..) хотелось бы посмотреть на это сокровище))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 я как капуста, спросите, что не надето на вас, отвечу все что под руки попалось все на мне + одеяло + плед )))) а вам слабо так?! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Голубые джинсы, распашонка в бело-голубо-синюю полоску...серебрян.изделия, очкЫ, недовольный сифят..) Как будто у тебя сифят когда то бывает довольным )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 я в попе сейчас...да, вот такой вот я акробат Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 в коричневых штанах и в черной майке Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 сиренивые шорты и кофта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Белая футболка и шорты ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Черная футболка и труселя )))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) синие шортики белая маечка с мишкой и в тапках с полосочкой Изменено 10 декабря, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Форма одежды- номер 5 : сапоги, трусы и каска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 черные брюки, серая водолазка, сапожки, очки, часы, серьги))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 белая сорочка и черная шёлковая юбка Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 В черном вязанном платье до колен ) Продувает все Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 в новой байковой пижаме))))ух и тепло же в ней))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 в комнате Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts