Перейти к содержимому

Как у вас с продуктами?

Door-to-door

Recommended Posts

Люди, делитесь, кто где и что покупает и как. Я нахожусь в Washington DC  в нескольких десятках миль от Белого Дома. Капусты в продаже нет! Яйца почти что не найти, надо копаться в холодильниках и может сзади залежались.

Муки мало! Продажа продуктов ограничена. По моему личному мнению, назревает продовольственный кризис. У кого как с продуктами?

Только, прошу, не переводите тему на туалетную бумагу. Это специально запустили ажиотаж, чтобы отвлечь от реально назревающего  продовольственного кризиса.

Как чувствовала, что будет напряженка с продуктами и как только начали люди все скупать, то в ЛА МАРЕ (  заказала побольше разной свежемороженой рыбы. Цены там ниже, чем в других столичных магазинах, а все продукты свежие и хорошего качества. Магазин работает без посредников, поэтому так. Все привезли на дом и курьер даже дал проверить рыбу, не обманули. Там же я прикупила и другие продукты, сделала побольше запасов. Звоните, может еще не разобрали. Рыба отлично заменяет мясо и в салаты, для закусок годится.

Я вспомнила, из рассказов родственницы, что у ее бабушки было бриллиантовое колье и она его разделила и продавала по одному бриллианту, меняла на хлеб.

Говорят же, что история повторяется.

19 часов назад, Door-to-door сказал:

Люди, делитесь, кто где и что покупает и как. Я нахожусь в Washington DC  в нескольких десятках миль от Белого Дома. Капусты в продаже нет! Яйца почти что не найти, надо копаться в холодильниках и может сзади залежались.

Муки мало! Продажа продуктов ограничена. По моему личному мнению, назревает продовольственный кризис. У кого как с продуктами?

Только, прошу, не переводите тему на туалетную бумагу. Это специально запустили ажиотаж, чтобы отвлечь от реально назревающего  продовольственного кризиса.

Серьезно??

У нас в России пока все норм..

Полки полные ,все есть и в избытке.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• 2 months later...
В 01.04.2020 в 16:34, Door-to-door сказал:

Я вспомнила, из рассказов родственницы, что у ее бабушки было бриллиантовое колье и она его разделила и продавала по одному бриллианту, меняла на хлеб.

Говорят же, что история повторяется.

ну пока мы не дошли до этого ..

и надеюсь не дойдет.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• 3 months later...

Слава богу у нас изобилие российских и турецких товаров. Ну и наши овощи и фрукты) Даже состояние войны не отражается. 

You Will Never Walk Alone...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...