Door-to-door Опубликовано: 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2020 Люди, делитесь, кто где и что покупает и как. Я нахожусь в Washington DC в нескольких десятках миль от Белого Дома. Капусты в продаже нет! Яйца почти что не найти, надо копаться в холодильниках и может сзади залежались. Муки мало! Продажа продуктов ограничена. По моему личному мнению, назревает продовольственный кризис. У кого как с продуктами? Только, прошу, не переводите тему на туалетную бумагу. Это специально запустили ажиотаж, чтобы отвлечь от реально назревающего продовольственного кризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Виговская Опубликовано: 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 Как чувствовала, что будет напряженка с продуктами и как только начали люди все скупать, то в ЛА МАРЕ ( заказала побольше разной свежемороженой рыбы. Цены там ниже, чем в других столичных магазинах, а все продукты свежие и хорошего качества. Магазин работает без посредников, поэтому так. Все привезли на дом и курьер даже дал проверить рыбу, не обманули. Там же я прикупила и другие продукты, сделала побольше запасов. Звоните, может еще не разобрали. Рыба отлично заменяет мясо и в салаты, для закусок годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 Я вспомнила, из рассказов родственницы, что у ее бабушки было бриллиантовое колье и она его разделила и продавала по одному бриллианту, меняла на хлеб. Говорят же, что история повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 (изменено) 19 часов назад, Door-to-door сказал: Люди, делитесь, кто где и что покупает и как. Я нахожусь в Washington DC в нескольких десятках миль от Белого Дома. Капусты в продаже нет! Яйца почти что не найти, надо копаться в холодильниках и может сзади залежались. Муки мало! Продажа продуктов ограничена. По моему личному мнению, назревает продовольственный кризис. У кого как с продуктами? Только, прошу, не переводите тему на туалетную бумагу. Это специально запустили ажиотаж, чтобы отвлечь от реально назревающего продовольственного кризиса. Серьезно?? У нас в России пока все норм.. Полки полные ,все есть и в избытке. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 В 01.04.2020 в 16:34, Door-to-door сказал: Я вспомнила, из рассказов родственницы, что у ее бабушки было бриллиантовое колье и она его разделила и продавала по одному бриллианту, меняла на хлеб. Говорят же, что история повторяется. ну пока мы не дошли до этого .. и надеюсь не дойдет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сыщик из Сумеречного Лес Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Эт наверное из за чернож**ых, разгромили всё и нихера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2020 Слава богу у нас изобилие российских и турецких товаров. Ну и наши овощи и фрукты) Даже состояние войны не отражается. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts