ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 я врач, и горжусь этим именем, а стирают акушерки, а не врачи-гинекологи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 так ты и на работе девушек эксплуатируешь..бедные.. ладно, опиши как они выглядят (ато совсем от темы ушли..=)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 они как акушерки тоже на белом халате с белом колпаком, а хозяйки на зеленых халатах с зеленым колпаком)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Не мне всё ещё летний вариант. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Не мне всё ещё летний вариант. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Нa мне всё ещё летний вариант. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Нa мне всё ещё летний вариант. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ангел,уже прохладно,так что я в тапочках..красных))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) джамахат уже сапоги ахтарышына чыхыб, сян хяля шяпи гейинирсян??)))) деме,деме)) сапогларын вахты хеле гелмийиб)))))))))так что их только в оноябре подбирать буду)) по теме- потертые джинсы,зеленая кофточка,вьетнамки золотистые, волосы собраны в хвостик высокий, ну и конечно же очки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ангел,уже прохладно,так что я в тапочках..красных))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) джамахат уже сапоги ахтарышына чыхыб, сян хяля шяпи гейинирсян??)))) деме,деме)) сапогларын вахты хеле гелмийиб)))))))))так что их только в оноябре подбирать буду)) по теме- потертые джинсы,зеленая кофточка,вьетнамки золотистые, волосы собраны в хвостик высокий, ну и конечно же очки)) Красивое сочетание - зеленое с золотистым =) По теме - джинсы светлые, коричневая кофта, коричневые туфли, бежевая с коричневым сумка Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 бу гюн маськаям маська Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 бу гюн маськаям маська новый халатик? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 нет, это в другой теме, здесь я без халата красавчик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 джинсы, белая сорочка Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 розовый сарафан с красными кантиками Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 В пижамке только что с постели. Сойдет для сьемки голливудского кИно)))))))))))))))))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 получается , что только я себя терпеть ненавижу Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 в черных джинсах, белых макасинах.. белой кофте на золотом замке с якорем спереди и взади вырез на спине затянутый золотой цепью крестом.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 чёрные брюки,прозрачная кофта,волосы покрасила стала шатенка ) скоро перекращусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Красный сарафанчик и красные тапки Изменено 6 сентября, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ангел,уже прохладно,так что я в тапочках..красных))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) джамахат уже сапоги ахтарышына чыхыб, сян хяля шяпи гейинирсян??)))) деме,деме)) сапогларын вахты хеле гелмийиб)))))))))так что их только в оноябре подбирать буду)) по теме- потертые джинсы,зеленая кофточка,вьетнамки золотистые, волосы собраны в хвостик высокий, ну и конечно же очки)) Красивое сочетание - зеленое с золотистым =) По теме - джинсы светлые, коричневая кофта, коричневые туфли, бежевая с коричневым сумка Спасибо)) по теме- опять в джинсах,бирюзового цвета футболка,под тон кофточке сумка,.серьги)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ангел,уже прохладно,так что я в тапочках..красных))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) джамахат уже сапоги ахтарышына чыхыб, сян хяля шяпи гейинирсян??)))) деме,деме)) сапогларын вахты хеле гелмийиб)))))))))так что их только в оноябре подбирать буду)) по теме- потертые джинсы,зеленая кофточка,вьетнамки золотистые, волосы собраны в хвостик высокий, ну и конечно же очки)) Красивое сочетание - зеленое с золотистым =) По теме - джинсы светлые, коричневая кофта, коричневые туфли, бежевая с коричневым сумка Спасибо)) по теме- опять в джинсах,бирюзового цвета футболка,под тон кофточке сумка,.серьги)) прямо как моя дочка Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ангел,уже прохладно,так что я в тапочках..красных))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) джамахат уже сапоги ахтарышына чыхыб, сян хяля шяпи гейинирсян??)))) деме,деме)) сапогларын вахты хеле гелмийиб)))))))))так что их только в оноябре подбирать буду)) по теме- потертые джинсы,зеленая кофточка,вьетнамки золотистые, волосы собраны в хвостик высокий, ну и конечно же очки)) Красивое сочетание - зеленое с золотистым =) По теме - джинсы светлые, коричневая кофта, коричневые туфли, бежевая с коричневым сумка Спасибо)) по теме- опять в джинсах,бирюзового цвета футболка,под тон кофточке сумка,.серьги)) прямо как моя дочка Мамулечка!!! я всегда знала,что это ты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 В джинсах и черной кофте с v-образным вырезом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Белый сарафан с рисунком-зеленой лягушкой, волосы собраны в хвостик зеленой резинкой. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Белый сарафан с рисунком-зеленой лягушкой, волосы собраны в хвостик зеленой резинкой. Hamsi pod cvetdir aaa Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Хяри, мян бомба гызам))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Обычно... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 хреново.. чувствую ненамного хуже Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Белый сарафан с рисунком-зеленой лягушкой, волосы собраны в хвостик зеленой резинкой. Деирям бязи адамлар йаман беля уфкусннан гийинир ааа Вар да бомба гызлар шераит йохдур)))) По теме выгляжу офигеннно бегаю на кухню, к маме вся рожа впитательном креме домашний сарафан тапучка но скоро на работу чусствую себя Маргарет Тетчер и Джей Ло одновременоо))))))))))))))))))))))))))))))) н Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 официально.. черная юбка, черная кофта на пуговицах, коричневые туфли и сумка.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 не плохо,даже можно сказать хорошо.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Серый костюм-юбка и пиджак, розовая сорочка, серые туфли и сумка. Из украшений-серьги-гвоздики. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Говорят у вас похолодало)) По теме: неплохо, очччень даже ничего)), щас напишу как, розовые тапочки(шяпики) и розовые шорты с майкой, белый ободок) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts