Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 А мы так и не поняли чьи это были тапочки)))))))))))) Лежу себе загораю, юху басыр мяни, вдруг слышу тыр-тыр-тыр-тыр, поднимаю голову, а рядом проезжает бульдозер и тапочки откуда-то появились и никто их потом не забрал))))))))))))) А бутылки былиииии)))) п.с. проверь почту)))))))) p.p.s. dondurmani vilkaynan yeyenlerdenem)))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Men de opdum, sag-salamat) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Красавица спортсменка )))))))))))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Босс в Портгалии, другая с выездом в Аврору))) так что джинсы и водолазка Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Джинсы и синяя рубашка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Выгляжу сног шибательнО)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Бубликов обзавидуется Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Я СЯ В ТЕМНОТЕ НЕ РАЗГЛЯЖУ НИКАК....НО,ПО-МОЕМУ, СТРАШНЕЕ НЕКУДА Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Выгляжу я так ) розовый топик желтые шорты )))))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 плохо,спать хочуууу... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Ujasno) - soniY) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 отлично ,просто блеск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Грозно, самой жутковато. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Выгляжу я так ) розовый топик желтые шорты )))))) Ujasno) - soniY) Я,конечно,очень извиняюсь,но мне стало интересно,вы какого пола? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а онО тебе надо?)))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 нет,абсолютно))) просто придраться захотелось))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 моя школа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 я способная ученица)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Джинсы, футболочка, джорданы))) и вперёд!!)))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ujasno) - soniY) мне тоже стало очень интересно вы какого пола?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Да нормально вроде бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 красавчик я сегодня как всегда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Сегодня я выглядела очень даже хорошо, сама себе понравилась))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 опупительно выгяжу)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 обворожительно - с полотенцем на голове и в пижаме Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Сегодня я выглядела очень даже хорошо, сама себе понравилась))))))) почеши ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ujasno(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Уля-ля Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Сегодня я выглядела очень даже хорошо, сама себе понравилась))))))) почеши ааа))) Маа хечзад олмаз)))))))))))))))))))))))) Эвсаягы Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Шикарно просто) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Vrodebi necego...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 хороwо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 нос заложен, кашель и температура, всю ночь не спала- вообщем выгляжу хорошо Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Плохо....немогу найти обьект прикола)))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 как безработная молодая девушка, которая сидит дома Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts