Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) просто офигенно милой ) в шортах балетках и маечке и с кудряво-волнистой гривой )) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) В шезлонге на большом балконе, с ноутом на коленях, через дорогу (метров 150 ) Озеро Дрывяты. Простирается до бесконечности ) Луна отдает чудеснейшие блики на воду, это неземная красота ! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 сонная по домашнему((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 игриво и веселенько.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 как человек, который не может заснуть)))... ерш твою медь веник не заводится, не то полетала бы от злости Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавица.. Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 красивая,но грустная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 убитый.без настроения.как будто кого то потерял Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) джинсы, майка цвета электрик, коричневые с бежевым босоножки, очки, серьги-гвоздики, цепочка, 2 кольца)) Изменено 13 июня, 2012 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 я всегда выгляжу по мужски ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 в леопардовой пижамке..шортики и майка....жара дома....и вообще настроение супер....вот ни с того ни с сего..супер!!!а..наверное это потому что ногти у меня шикарные..цвета фуксии....с белым цветочком и стразинкой на безымянных пальцах!!) маленькие женские радости))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ой ! а у меня тоже страза ..)) только мне его подруга прилепила на ФАКский палец ...не отодрать ! ... она у меня приколистка ))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 да уж))))) если отдирать, то вместе с пальцем)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 суппппер пупппер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Сейчас только заметил заметил, что напротив меня огромное зеркало, а я всё ещё в белом халате после душа, такое удобное, хто только сейчас понял насколько это ужасно выглядит. Разбегусь и стукнусь об стену ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 по-спортивному) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 выгляжу как всегда ....ужасно и страшно восхитительно ,аж народ разбегается Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 как на авике)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 допольная и уже полная сил)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Нууууу... По - домашнему... В халате порванном под мышками "советском", без половины пуговиц, Тапки сношенные, на месте большого пальца - дыра образовалась. На голове легко -кокетливая укладка, так как сегодня была в салоне, свеженькие руки, светлые волосы. Синие Шорты. Белая Майка. Интернет ) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 хочу спать,уже переоделась в леопардовом пеньюар и жду когда мое чудо заснет Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 строго по офисному.(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 просто по домашнему Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 выгляжу усталой,не выспалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 растерянной.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 Задумчиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2020 Самой интересно как я со стороны выгляжу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2020 Сделала себе новую причёску. Впервые за всю свою жизнь обрезала волосы!!! 48 см. конского хвоста обрезала без слезинки и сожаления)) Новая причёска... и быть может настанет новая жизнь... Ведь не зря говорят, что жизнь менять надо начинать с Себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2021 в длинной любимой красивой эффектной черной юбке и мне кажется ,что я ужасно хорошо выгляжу.. а как там на самом деле кто знает. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля В 24.08.2004 в 07:51, xvostic сказал: я лично отпадно... ...Какая тема Я лично всегда отпадно )) Сияю как солнце 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Ах да, и ещё я рыжая Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Пыталась вспомнить те босоножки, но никак))) Я дома, поэтому в домашних брюках и футболке) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта добрый день Intanella в чём на свадьбу пойдёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля усталой... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня офисный дрес код...но сломала стереотип, все в бежевых светлых тонах..никакого черный низ белый верх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля выгляжу мягко говоря не для встречи,я забыла что у меня сегодня в 12 переговоры и напялила на себя джинсы но ничего,думаю и так сойдет,примут)) ну не развернут же)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts