Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Надо, наконец, купить двд для машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Расставить точки...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 почистить зубы и спать Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ехать ехать ..........в Е....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 после работы на пикник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 После работы с подругой в фитнесс зал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 По скандальничать, чуть-чуть, чтоб в тонус привести))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Пивком побалуюсь наверное ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 посижу в инете чуток, телек посмотрю и спать пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 провести в одиночестве....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 ждать..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 разобрать целую стопку документов и баиньки)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Разобрать целую стопку мыслей и...не баиньки, не буду спать. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 попробовать варвара уложить пораньше))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 не выходить из дома Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Поехать на дачу.Устроиться поуютней у камина и писать Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 замутить че нить ) с кем нить) где нить ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 сейчас буду одеваться,потом малышей и в парк встречать солнышко ну или рассвет Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Bu gün planlarim Şükür Allaha 99% yerinə yetirilib! сейчас буду одеваться,потом малышей и в парк встречать солнышко ну или рассвет Səhər 04:24-də? O vaxtı uşaqlar yuxudan dururlar ki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я.Сновидящий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Səhər 04:24-də? O vaxtı uşaqlar yuxudan dururlar ki ? Им приходится... Цитата В лесу раздавался оргазм дровосека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 бедные дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Ночью... В такую-то холодрыгу... Вы изверг! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Хорош@я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 напиться и забыться.. ооой.. то есть--спать лечь пораньше) но так как это мой ежевечерний план, то я реально оцениваю его зашкаливающую утопию))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Səhər 04:24-də? O vaxtı uşaqlar yuxudan dururlar ki ? Им приходится... Səhər 04:24 yuxunun ən şirin vaxtıdır! Mən işdə o vaxtə imkan olanda 1 saat yatıram Gor bizim Sleylanin uşaqları necə zirək uşaqlardı! Ehsən sənə Sleyla! Lap paxilliğım tutdu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 по-спать и дети дети дети)),,,,....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Лейла, ты ночью не спишь? ))) Планы: сходить к маме Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Планы: как-то досидеть на занятиях и сходить на тренировку.............а потом наконец-то, отоспатьсяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 помоему последний план на сегодня- кровать и вытянуться наконец то))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Трудная неделя... планы? добить ее=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 по-спать и дети дети дети)),,,,....... Тоже сегодня сын Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 спааать... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 пораньше лечь спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 найти молоток.... Использовать его... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А меня вся ночь впереди, дежурство)) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А меня вся ночь впереди, дежурство)) кем работаешь? З.Ы. Еще 2 чаптера осталось и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts