Перейти к содержимому

Соберон 8 сентября!

Eviza

Recommended Posts

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хотя мне тут сказали что это уже не будет сюрпризом, т.к. он уже с ней появлялся...Ну значит я ошибаюсь :-)

Приду! Обязательно приду!

Хочется увидеть форумцев реале!

Только вот не знаю где это кафе :gizildish: Но ничего! До воскресенья думаю разберусь!

184. znaesh`, chto bol`she vsego mne v tebe ne nravit`sya. Eto sposobnost` sozdavat`problemi na pustom meste. Esli etot tvoy drug sobiraetsya poyavitsya na soberone, kakogo cherta emu ne sklazat`ob etom nam vsem. Nadeyus`chto on ne stradaet maniey velichiya. 184, postaraysya bit`nemnogo proshe. Jizn`korotka i zanimat`sya tuxtoy ne stoit :+)

Усама, како же ты всё-таки нудный!!! :(( Ну сколько можно об одном и том же?! А может мой друг не имеет возможности заявить об этом сам?! Кроме того, я не уверен в своих предположениях! Усама, я предельно прост - ты меня видел в реале: никаких украшений, никаких замашек, никакого шика. Всё по-простому. Возможно, моя высокопарная речь создаёт впечатление мании величия... Не знаю где ты углядел во мне манию величия. Хотя, возможно... Не спорю, окружающим видней. Ну что с этим поделаешь? Таков я...

напоминаю всем что у меня нет связи я пишу из клуба, это в во-первых!

Всех моих старых и новых друзей я буду очень рада видеть это во-вторых!

Усама ты обещал быть с 11 так что если ты в городе приходи, твое приглашение на следующий соберон я тоже принимаю.

Чужой как Вы могли меня оскорбить таким предположением?

Надеюсь что юзера под ником Шейх на ЭТОМ собероне не будет! Я не ЖЕЛАЮ его видеть.

Никто не убедит меня что он Человек. А о личностных качествах распространяться не буду. Если он нужен администрации форума это их дело.

Для всех - сюрприз будет весьма интересныим, хотя и не тем о котором вы подумали!

Жду все в это воскресенье в 3 в Сахиле!

Усама, како же ты всё-таки нудный!!! Ну сколько можно об одном и том же?! А может мой друг не имеет возможности заявить об этом сам?! Кроме того, я не уверен в своих предположениях! Усама, я предельно прост - ты меня видел в реале: никаких украшений, никаких замашек, никакого шика. Всё по-простому. Возможно, моя высокопарная речь создаёт впечатление мании величия... Не знаю где ты углядел во мне манию величия. Хотя, возможно... Не спорю, окружающим видней. Ну что с этим поделаешь? Таков я...

--------------------

Kakaya molodej`seychas poshla. :gizildish:

Заинтриговали (!) Давненько я с вами не тусовался, но, в этот раз, буду... :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...