Door-to-door Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 Все, что происходит, надо обсуждать. Так как это и есть то, из чего состоит жизнь. Не в пустоте же живём, не так? Другое дело, что кто-то стесняется, кто-то скрывает, то или иное действие. Факт. А знаете, ведь ничто и никогда не скроешь. Все равно узнают, даже через тысячу лет. Тем более, сейчас, когда есть сотни способов оставить записи и факты. Потому надо обязательно обсуждать. А как, это уже кому и как дано. Или нравится. Ведь все мы индивидуальны и неповторимы. Я знаю десятки примеров о тех людях, о которых никому бы и в голову не пришло. Но, все равно, кто-то ведь знал. Видел, слышал, замечал. Только одно сажу, что бисексуалы более чувствительны и почти всегда обладают очень хорошим вкусом. Это вот положительное, что хотелось бы отметить. Об отрицательном промолчу. Не хочу, чтобы возникали домыслы или сплетни. Не буду наводить тень на плетень. Или с ног на голову, зачем путать людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 С вашего позволения выделила ваш пост в отдельную тему. Очень важнвй момент вы затронули.. Помните у Высоцкого ? Виноват не жираф,а тот кто крикнул из толпы ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 Полностью с вами согласна.Наши беды оттого ,что мы не говорим о проблемах.Нет,где то за кулисами ,на кухне говорим,конечно,возмущаемся,требуем справедливости ,и на форумах говорим Но говорить в открытую боимся в силу каких то причин. Боимся власти,боимся за детей ,а порой даже банально все - боимся выглядеть глупыми,смешными или не такими как все ,боимся выделиться. Оттого и имеем что имеем.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 9 часов назад, Door-to-door сказал: Все, что происходит, надо обсуждать. Так как это и есть то, из чего состоит жизнь. Не в пустоте же живём, не так? Другое дело, что кто-то стесняется, кто-то скрывает, то или иное действие. Факт. А знаете, ведь ничто и никогда не скроешь. Все равно узнают, даже через тысячу лет. Тем более, сейчас, когда есть сотни способов оставить записи и факты. Потому надо обязательно обсуждать. А как, это уже кому и как дано. Или нравится. Ведь все мы индивидуальны и неповторимы. Я знаю десятки примеров о тех людях, о которых никому бы и в голову не пришло. Но, все равно, кто-то ведь знал. Видел, слышал, замечал. Только одно сажу, что бисексуалы более чувствительны и почти всегда обладают очень хорошим вкусом. Это вот положительное, что хотелось бы отметить. Об отрицательном промолчу. Не хочу, чтобы возникали домыслы или сплетни. Не буду наводить тень на плетень. Или с ног на голову, зачем путать людей? Да,у меня какие то двойные стандарты пошли )) Говорю нужно говорить обо всем ( подразумевая бытовую несправедливость ) ,и тут же отметаю и запрещаю говорить людям нетрадиц.ориентации о своих проблемах. Насколько это справедливо тогда ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 Кстати,Чени, мне нравится как вы пишете,как излагаете свои мысли,ваш стиль письма. Вы кто по профессии ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 16 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 1 hour ago, A... said: Кстати,Чени, мне нравится как вы пишете,как излагаете свои мысли,ваш стиль письма. Вы кто по профессии ? Я музыкант, пианистка. Наверное, это какое-то общее воображение. Что пишу, что Шопена исполняю. Вся в образе. Но в своем, не чужом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 16 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 Вдохновение. Кстати, послушайте про мои бриллики и золото. Очень люблю драгоценности. Правда, люблю и матюкнуться. Но стараюсь сдерживаться, все же для широкой публики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 (изменено) В 16.05.2020 в 14:11, A... сказал: Полностью с вами согласна.Наши беды оттого ,что мы не говорим о проблемах.Нет,где то за кулисами ,на кухне говорим,конечно,возмущаемся,требуем справедливости ,и на форумах говорим Но говорить в открытую боимся в силу каких то причин. Боимся власти,боимся за детей ,а порой даже банально все - боимся выглядеть глупыми,смешными или не такими как все ,боимся выделиться. Оттого и имеем что имеем.. Ари ты забыла, один очень важный пункт сказать, почему люди бояться. Потому что никому не будет никакого дела до тебя (условно), если тебя за твою правду увезут в каталажку. Кто-то будет собирать подписи , устраивать акции протеста или объявлять голодовку чтобы тебя освободили? Разве только твои родные. А другие скажут:" ну и дурак, yaşa da özünçün, nəyin çatışmırdı? " Сколько было несправедливости, в итоге борются только близкие , а другие машут безразлично рукой, но в то же время мечтают о справедливости. Изменено 17 мая, 2020 пользователем No Angel Веро 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 Сейчас в связи с развитием социальных сетей и интернета появились много возможностей передачи информации. Разной информации. И если особенно это информация носит хоть какую нибудь политическую окраску, то стоит за ней всегда личный интерес или личная трагедия. И эти люди только тогда находят себе единомышленников, если их личные интересы или трагедия совпадают. А для всех остальных это просто неинтересно, как много другой информации, не имеющей с нами ничего общего. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 В 17.05.2020 в 21:54, No Angel сказал: Ари ты забыла, один очень важный пункт сказать, почему люди бояться. Потому что никому не будет никакого дела до тебя (условно), если тебя за твою правду увезут в каталажку. Буквально недавно наблюдала это. Был человек ,постоянно против власти выступал,собирал народ,доя них рвал одно место. Его забрали и всё Все стихло. Никто не пошел за ним.. Мы,люди,неблагодарные.Мы хотим за нас кто то чтоб все исправил,а мы жили. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 В 16.05.2020 в 20:43, Door-to-door сказал: Я музыкант, пианистка. Наверное, это какое-то общее воображение. Что пишу, что Шопена исполняю. Вся в образе. Но в своем, не чужом. Это главное - быть самим собой несмотря ни на что . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: Это главное - быть самим собой несмотря ни на что . Главное быть, а не казаться. Все верно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, A... сказал: Буквально недавно наблюдала это. Был человек ,постоянно против власти выступал,собирал народ,доя них рвал одно место. Его забрали и всё Все стихло. Никто не пошел за ним.. Мы,люди,неблагодарные.Мы хотим за нас кто то чтоб все исправил,а мы жили. Поэтому я уже никого не слушаю, кто начинает жаловаться на правительство и вообще на власть. Как будто я что-то могу изменить. Помнишь этого парнишку Mehman Hüseynov, который снимал дачи чиновников на камеру и за это сидел 2 года. Так вот, как его только не обзывали на соседних форумах- и "чушка" и "клоун"и обвиняли, что он чей-то человек. Да, были кто его поддерживал и жалел, но и грязи выливали не мало. Когда какой-то оппозиционер начинает, что-то говорить, то найдётся какой-нибудь сердобольный и в комментариях напишет: " Ay qadan alım, özünü yorma, öz həyatını yaşa, bura düzələn deyil onsuz da " Изменено 24 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, A... сказал: Мы,люди,неблагодарные.Мы хотим за нас кто то чтоб все исправил,а мы жили. Так не бывает. Людям это невдомёк. Изменено 24 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts