mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Сами же написали причину)) В Италии вы не ходите с захирмаром на лице)) а скорее всего улыбаетесь. Вот люди с вами и говорят)) Я это так много раз проверял))) Вот легенда мало улыбается и ему норм, а со мной все всегда и везде здороваются и болтают, даже если я за двести миль от дома и вообще тут в первый раз он меня всегда потом спрашивает кто это, а я без понятия Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сами же написали причину)) В Италии вы не ходите с захирмаром на лице)) а скорее всего улыбаетесь. Вот люди с вами и говорят)) Я это так много раз проверял))) Нет,как раз с зяхримаром Отвечаю через раз так как плохо знаю язык Назойливо задает вопросы И по мне видно,что меня это раздражает Не унимаются )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Причем эти умники создали систему при которой балласт из идиотов живет и процветает. Негодяи(( Да вообще( 1 minute ago, A... said: Нет,как раз с зяхримаром Отвечаю через раз так как плохо знаю язык Назойливо задает вопросы И по мне видно,что меня это раздражает Не унимаются )) Это вам еще британские бабульки не попадались вот это будет поворот))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: А, ну это вообще в целом всем европейским странам свойственно особенно в оживленных населенных пунктах- улыбаться и болтать. Это вообще мало от широты зависит А во мне кажется в северных странах этого меньше Люди холоднее и суровее ... И принииают приезжих в северных,холодных странах намного враждебнее ,чем в теплых Мое опять же личное замечание/примечание Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 34 минуты назад, Skorpionn сказал: С грузинской, но азербайджанской))) Ааа, гразсан сян?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Just now, A... said: А во мне кажется в северных странах этого меньше Люди холоднее и суровее ... И принииают приезжих в северных,холодных странах намного враждебнее ,чем в теплых Мое опять же личное замечание/примечание Да нет, вообще нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Да нет, вообще нет У меня близкая подруга в Норвегии ,в Осло уже лет 10 примерно.. Она отмечает тоже ,что к приезжим отношение как ко второсортному виду человечества .. ---- Приезжие говоря я не про туристов ааа,а про тех кто на заработках Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ааа, гразсан сян?))) Вычислили ее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 16 минут назад, mapusena сказал: Я вообще не понимаю, что такого крамольного в середине ниже/глупее не хотелось бы, выше середины тоже такое себе, частенько на разрыв(причем всего) и такое себе, не на каждый вкус, да еще часто с программой самоуничтожения. Эти две крайние категории как раз и существуют только благодаря середине Знаете,почему то меня всегда раздражает это понятие золотая середина .. Это как .. хороший ,но иногда плохой Честный ,но не очень Благордный ,но иногда подлый )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 9 minutes ago, A... said: А во мне кажется в северных странах этого меньше Люди холоднее и суровее ... И принииают приезжих в северных,холодных странах намного враждебнее ,чем в теплых Мое опять же личное замечание/примечание Северные страны переполнены индусами и арабами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 3 minutes ago, A... said: Знаете,почему то меня всегда раздражает это понятие золотая середина .. Это как .. хороший ,но иногда плохой Честный ,но не очень Благордный ,но иногда подлый )) А разве не так? Всё именно так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 13 minutes ago, intanella said: Ааа, гразсан сян?))) Гял чых да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 8 minutes ago, A... said: Знаете,почему то меня всегда раздражает это понятие золотая середина .. Это как .. хороший ,но иногда плохой Честный ,но не очень Благордный ,но иногда подлый )) А люди, хоть какие, бывают другими? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: А люди, хоть какие, бывают другими? Я отказываюсь это слушать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 minute ago, A... said: Я отказываюсь это слушать Окай Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 То есть по вашему ,господа Мапусена и Гасига ,люди делятся на хороших,но больше плохих и плохих,но больше хороших ?)))) Нет,я точно отказываюсь принимать эту философию 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 minutes ago, A... said: То есть по вашему ,господа Мапусена и Гасига ,люди делятся на хороших,но больше плохих и плохих,но больше хороших ?)))) Нет,я точно отказываюсь принимать эту философию Чего? у гасиги все просто- все плохие а у меня еще проще- нет ни плохих ни хороших, просто в данный момент кто-то поступает так, как для тебя либо плохо либо хорошо. и ты даешь оценку. А по большому счету каждый из нас способен и на благородство и на подлость, выражаясь вашим языком, полным крайностей и противоречий, вопрос именно в условиях момента и целях Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 hour ago, A... said: Моветон А вы кажется Гедябякская но с Закатальского района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Кстати мы говорим город, деревня... думаем стереотипами. А на самом деле огромное число сидит и там и тут на наркоте. В бейляган ездил несколько раз подряд и нефтчала, поголовно все собираются на всю ночь на гумар. Это тупик(( Когда работал в наркодиспансере , много наркоманов было с Талышской зоны и Баку в основном с советской именно шировые . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 54 минуты назад, A... сказал: То есть по вашему ,господа Мапусена и Гасига ,люди делятся на хороших,но больше плохих и плохих,но больше хороших ?)))) Нет,я точно отказываюсь принимать эту философию мы хорошие но иногда нас сбивают столку ( другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Как мой папа говорит, раньше,когда из района в Баку переезжали, старались перенять привычки городских, подстроиться под городскую жизнь, а сейчас наоборот. Приезжающие из района/деревни привносят свои порядки в город) Хоть у меня родители не из Баку, переехали в конце 60-начале 70-х, у меня не было бабушек/дедушек в деревне, к которым я могла бы ехать на каникулы)) т.е. все они переехали тогда же в город. Т.е. деревни как таковой я не видела)) Ты с какой деревни ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 minutes ago, Веро said: мы хорошие но иногда нас сбивают столку ( другие) Привет Веро !! А это уже от слабости !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Привет Веро !! А это уже от слабости !! другие слабые не мы меня подбивают съесть лишнюю пахлаву я съем я добрая не хочу обидеть цoзяйку не слабая же Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Американцы в этом плане шикарные, в любое время, спроси кого угодно, остановятся и начнут беседу, ответят на любые просьбы и вопросы, очень благожелательно. Много раз было, приходилось обращаться прямо на улицах, пока разбиралась в направлениях и др. Даже один раз спросила, какой мед лучше, в Harris Teeter, остановились, читая каждую бирку и посоветовали лучший натуральный, raw. И еще женщина рядом тоже помогала, советовала, какой уже покупала. И очень доброжелательно прощаются. Что у нас коробит, прощаюсь с людьми, они даже не отвечают. Это такое ноу хау, сильных и властных. Ну и я перестану говорить, просто со временем отвыкну от нормальных манер. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 часов назад, mapusena сказал: Чего? у гасиги все просто- все плохие а у меня еще проще- нет ни плохих ни хороших, просто в данный момент кто-то поступает так, как для тебя либо плохо либо хорошо. и ты даешь оценку. А по большому счету каждый из нас способен и на благородство и на подлость, выражаясь вашим языком, полным крайностей и противоречий, вопрос именно в условиях момента и целях Точно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Ты с какой деревни ?)) Я не из деревни)) Папа корнями из Гейчая, но родился и жил 16 лет в Евлахе)) мама корнями из Агдаша, но родилась и жила 12 лет в Батуми))))оттуда оба переехали в Баку всей семьёй)) Ну а я родилась в Баку)) П.с. ни в Агдаше ни в Евлахе ни разу не была)) в Гейчае была пару-тройку раз, на чьих-то палатка тойах)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 часа назад, Веро сказал: другие слабые не мы меня подбивают съесть лишнюю пахлаву я съем я добрая не хочу обидеть цoзяйку не слабая же Вот это поворот Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Я не из деревни)) Пфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Пфф Хя, няди?)) Этиразын вар?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 7 minutes ago, intanella said: Хя, няди?)) Этиразын вар?))) Эщщи фикир элямя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 а что делать тем, кто наполовину?между двух огней?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Мимино и Афоня яркие представители людей которые покинув деревню не смогли найти себя в городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 @gasiga это я ещё глубже не стала копать )) Города всегда были фильтр, постоянства в общем не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: Мимино и Афоня яркие представители людей которые покинув деревню не смогли найти себя в городе Одиночка в возрасте нигде себя так просто не найдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Одиночка в возрасте нигде себя так просто не найдёт. Ну ,Афоня после армии покинул деревню , не совсем в возрасте был ))) , а Мимино всегда мечтал о большой авиации , в итоге они все вернулись в свою деревню ))) Хамысы кяндиня гайытты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts